ID работы: 2965460

Секунды

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Касаматсу никогда не думал, что уведет кого-то у Кисе. И уж точно он не мог подумать о том, что уведет у него парня. Хоть сам Рёта не знал о том, что его безответная любовь спит с его же семпаем, Юкио все равно чувствовал себя неловко. Какого хрена они с Аомине трахались - он не мог понять. Не мог вспомнить, с чего все началось. И вроде, если выбирать из Тоуо, Касаматсу бы выбрал Имаёши как самого привлекательного, но судьба решила иначе. На самом деле, капитан Кайджо недолго переживал о своем желании переспать с асом Поколения Чудес. Он бы больше переживал, если бы ему достался Мидорима. Иногда он жалеет Такао. Но чаще всего он думает о том, что будет дальше. Будут ли они с Аомине просто спать и скажут ли об отношениях Кисе? К сожалению, будущее было закрыто. - Эй, ты тут? - лениво произнес парень, проходя в квартиру. - Капитан, ты тут? - Да-да, - отозвался Юкио, убирая со стола тетрадные листы с какими-то планами. - Проходи, коли приехал в такую даль. Чай, кофе? - Можно подумать, я езжу в Канагаву ради чая и кофе, - хмыкнул Аомине, садясь на кровать. - Ты, знаешь ли, живешь охренеть как далеко и чтобы мне завтра пойти на учебу, придется встать в шесть утра. - И ты пойдешь? - неверяще усмехнулся Касаматсу. - Нет, конечно, - фыркнул Дайки, растягиваясь на простынях. - Еще чего не хватало. Позвони Кисе, скажи, что завтра тоже не придешь. - И не стыдно тебе заставлять меня прогуливать? - ухмыльнулся Касаматсу, посылая Рёте смс и выключая телефон. - Ни капли, - хохотнул Аомине и посмотрел на парня призывающим взглядом. Капитан Кайджо, вздохнув, все же поднялся со стула и лег рядом. - Повернись хоть, - хмыкнул Аомине, ложась на бок. Брюнет нехотя повернулся к нему лицом и тут же был вовлечен в поцелуй. - Смазка там же, где обычно? - спросил нетерпеливый Дайки, а Касаматсу оставалось лишь кивнуть. Спорить с асом Поколения Чудес - себе дороже. А уж спорить с возбужденным асом... тут вообще мама, не горюй. Первыми с парня слетели излюбленные гетры. Пока Аомине стягивал с него штаны, Юкио начал снимать верх - галстук и рубашку, которые он так и не переодел, придя из школы. Сам Дайки разделся в три секунды. Еще пять понадобилось ему, чтобы надеть презерватив. Еще тридцать - чтобы растянуть Юкио. - Черт, - зашипел брюнет, кусая угол подушки и пытаясь расслабиться. - Ты, придурок, какого черта так мало растянул? В качестве ответа Касаматсу укусили за заднюю сторону шеи. - Твою мать, - выдохнул он, когда Аомине замер, полностью войдя. Дайки не произносил ни слова во время секса. Это было весьма странно, но Юкио даже нравилось. Вот Кисе слишком много болтал в процессе. И не спрашивайте, откуда Касаматсу знает. - Ааах! - парень выматерился, запрокидывая голову. Этот сукин сын нашел простату так быстро, что Юкио сможет кончить раньше, чем скажет слово баскетбол. - Чертов... кусок ты... аах! Касаматсу порой не понимал, почему каждый раз, трахаясь с Аомине, он действительно получал удовольствие. Но в его мыслях иногда мелькал Кисе, который был лишен этой привилегии. Было, конечно, немного жаль парня, безответно втюхавшегося в Аомине Дайки. Но Юкио нравилось то, что Дайки предпочел его, а не модель. Когда Аомине замедлился, Касаматсу удивленно обернулся. - Какого хрена? - спросил он, и Дайки вышел из него, садясь на кровати и ухмыляясь, как последняя тварь. - Давай, - кивнул он на свой стоящий член. - Сам попробуй. Несколько секунд Касаматсу понадобилось, чтобы понять, что от него хотят. Еще несколько - на принятие решения. - Хер с тобой, - решил он, подползая ближе. - Со мной, - подтвердил Аомине, поглаживая член. Юкио расставил колени по обе стороны от бедер аса и взял член в руку, направляя его внутрь себя. - А отсюда вид лучше, - заметил Дайки, толкаясь навстречу аккуратно скользящему парню. - Иди нахер, - пожелал капитан и громко застонал - Аомине попал, куда нужно. Тот сразу же об этом просек и положил руки на ягодицы капитана Кайджо, сжимая их и удерживая, и начал толкаться сам. - Черт, - прошипел Юкио. - Черт, черт, черт, - твердил он без остановки.- Чертов ты придурок, какого хера мне так хорошооооо, - окончание фразы потонуло в стоне и Касаматсу прижался грудью к груди Аомине, обхватывая его шею руками и чувствуя поцелуи на шее. - Только не оставь там ничего, - предупредил он на всякий случай. - Я похож на идиота? - переспросил Дайки и толкнулся особенно резко и глубоко. Еще пара таких толчков, и они оба задвигались просто в бешеном темпе навстречу друг другу. Юкио сжал свой член и принялся дрочить, кончая уже через несколько секунд после того, как рука Аомине легла сверху, помогая. Почувствовав, как сжался анус, в презерватив спустил и Дайки. Они расцепились и повалились на кровать. Аомине было лень даже снять презерватив. - Ну ты и козел, - прокомментировал Юкио, чувствуя, как саднит зад. - Тебе еще с утра отдуваться, - хмыкнул в ответ Дайки, перебирая волосы капитана Кайджо. - Тварь, - улыбнулся Касаматсу и поцеловал парня. Но им было хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.