ID работы: 2965497

I want to break free

Dianna Agron, Lea Michele (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиа Телефон разрывается от звонков и уведомлений из Твиттера, я бегу по улице солнечного, любимого Лос-Анджелеса. Я не могу опоздать. Нет, не сегодня. Последний день съёмок, все будут там. И Ная, и Хизер, и Дианна.. Хах, давно я не виделась с этой порочной троицей. Вот и мой автомобиль. Я села, включила 'Louder' и поехала на съёмки. -Стоп, снято! Все начали обниматься, некоторые плакали. Во всей этой суматохе я смогла увидеть, как к нам приближаются РИБы. - Ребята, спасибо за то, что стали частью этой прекрасной истории. Нам приходят миллионы сообщений от фанатов, вы спасли их жизни, - Заговорил Мёрфи. - Поклонники не хотят расставаться с любимыми героями и мы приняли очень важное решение. Все помнят то прекрасное время, когда мы ездили в тур 'Glee live'. Мы решили повторить это! Но все будешь еще более невероятным. Мы назовём это 'Glee on stage'. Все начали шептаться « Вау » - Обязательно всем участвовать? - Раздался голос Леди Ди. - Желательно, - ответил на ее вопрос Брэд. - Мм я не поеду, - заявила Агрон. - Почему? Какая-то уважительная причина? - Причина.. Тааак, причина... Я не хочу, - промямлила девушка. - Дианна, ты издеваешься? Агрон, слушай меня, а не рассматривай свой маникюр! Ты подставляла нас столько раз.. И сейчас, когда проект, который прославил тебя, дал тебе преданных поклонников, заканчивается, ты говоришь, что не хочешь принять участие в таком грандиозном шоу, попрощаться со всеми, как следует! Агрон, ты эгоистичная стерва. Весь каст стоял, раскрыв рты. - Я приняла своё решение, у нас с Вами было слишком много разногласий, так что сейчас я не горю желанием ехать куда-то в рамках Вашего проекта, - после этих слов блондинка ушла в направлении к гримёрной. - Ребята, ребята! Вы все молодцы, идите, - мягко отшил всех Райан, - Лиа, дорогая, задержись. Я подошла к Райану с улыбкой и была готова на любой разговор. - Уговори Дианну поехать в тур, - попросил он. Но я не была готова к такой просьбе.. - Уговорить Агрон? - переспросила я, - Но.. Почему я? Она не согласится. - Вы были довольно близкими подругами во время прошлого тура и я думаю, ты сможешь напомнить ей, как вам было весело и она согласится поехать, - сказал Мерфи. - Я.. - Лиа, я надеюсь на тебя Лиа, я надеюсь на тебя. Я слышу эту фразу на протяжении нескольких лет.. Все всегда надеются на Лию. Ну, а Лиа не имеет права их подвести. Эхх, я даже немного рада, что сериал заканчивается, я могу вырваться. - Хорошо. Я постараюсь уговорить её, но я не обещаю ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.