ID работы: 2965508

Последняя искра

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лиза Меня зовут Лиза. Лиза Марко. Мне 17 лет,до моего совершеннолетия еще очень много времени,но родители уже задумываются,как бы его отпраздновать. Они вечно все решают за меня и поэтому я с ними не очень хорошо лажу. Я живу в небольшом городке Холмс Чапел. Это довольно красивый городок, у меня здесь даже есть любимое место - это парк,там я могу прогуляться с друзьями или спокойно посидеть в тишине,когда наступает лето, здесь это единственное время года, когда солнце светит. Еще я учусь в школе. Я не очень люблю туда ходить, но мне приходится,потому что если я не пойду на меня начнут кричать родители, а я это просто ненавижу. Они очень строгие,если я что-то не так сделаю,начнут читать нотации и рассказывать о том, какие они были,меня это ужасно бесит. Иногда я хочу запереться в свою комнату и не выходить оттуда целый день. - Лиза,вставай! Тебе пора в школу,если ты не встанешь прямо сейчас,ты снова опоздаешь! - кричит мама из гостинной - Да хорошо,хорошо,я встаю,можно было не кричать на меня Мне пришлось встать из уютной постели и пойти в ванную,чтобы привести себя в порядок. Ванная комната бвла свободной,что очень удивительно,потому что мой брат каждое утро занимает ее. Я зашла в нее,умылась и пошла к себе. Когда я одела синюю рубашку и черные брюки, закинула на плечо рюкзак и вышла в гостинную,чтобы найти расческу и причесаться. Нашла ее очень быстро,она лежала у меня перед носом,кажется я не выспаламь,поэтому и не заметила ее. После того как я причесалась,я взяла с собой куртку,обула кеды и вышла из дома. С утра на улице солнечно,вижу,что дети и подростки торопятся в школу,чего не делаю я. Мне было лень идти туда,но я взяла себя в руки и все таки пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.