ID работы: 2965563

Омут Памяти Кефки Палаццо

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки подрагивали, когда на приказ «Ко мне», она молча подошла с остекленелым взглядом. Он протянул ладонь к её волосам и осторожно снял обруч. Девушка расслаблено выдохнула и повалилась, а мужчина, осторожно подхватив её, направился в спальню. Уложить на пуховые подушки, укрыть одеялом из шелка, расшитым золотой нитью, и приказать слугам принести теплое молоко. Это быстро стало его ритуалом. Смотреть на неё, ожидая пробуждения и неизменного одного вопроса из двух: «где я?» или «кто ты?». Позже, он стал предугадывать, какой из них она задаст сегодня. - Кто ты? - Твой друг. - Друг? - Да, человек, который беспокоится о тебе и поддерживает в трудную минуту. Эти широко распахнутые синие глаза и совершенно безоговорочно доверчивый взгляд. Ради этого взгляда он впервые снял с неё обруч. - Я тебя не помню. - Не страшно, вспомнишь позже. А пока, вот, твое молоко. Своими миниатюрными ладошками она обхватывает кубок и приникает губами к любимому напитку. Он соврал ей – она не вспомнит. Потому что, утром он снова наденет на неё Обруч Повиновения, стирая все воспоминания. Так он сможет продолжать играть с ней в эту мазохистскую игру.

***

- Тебе нравится твой цвет волос? - Не знаю, он не похож на твой. Кефка рассмеялся под озадаченный взгляд девушки. - Так и должно быть, потому что, ты родилась в другом мире. - Это плохо? - Наоборот, это значит, ты особенная. Девушка непонимающе опустила глаза и надула розовые щечки. Кефка, сидящий перед ней, лишь улыбнулся. - Ты хочешь, что бы твои волосы были похожи на мои? Девушка резко подалась вперед, упираясь ладошками в колени мужчины и жадно заглядывая ему в глаза. - Да! Кефка наклонился ей навстречу и коснулся губами девичьего лба. Взглянув в зеркало, стоявшее рядом на полу, на отражение точеного профиля обрамленного зелеными локонами, он произнес: - Тогда мы их соберем в такой же высокий хвост как у меня.

***

Прошедшим днем она совсем вымоталась – Гешталь отправлял её на важное задание. И, конечно же, она с ним справилась. «Моя девочка, другого и не ждал» Но из-за этого, Терра уснула задолго до рассвета, вдвое укоротив их уединенное времяпровождение. Но мужчина не злился. Он смотрел, как Терра посапывает во сне, лежа на его постели и кутаясь в его сорочку. Руками она крепко обхватывает плюшевого мугла, которого этот молодой мужчина отобрал у неизвестного ребенка, прежде, чем убить его вместе со всей семьей. Мужчине показалось, что Терре понравится такой подарок и не прогадал. И неважно, что игрушка оказалась заляпана кровью. Девушка всё равно каждый раз засыпает с ней. А уж в сочетании с чужой кровью, его девочка выглядит ещё прекрасней.

***

- Красный определенно тебе идет. - Правда? Девушка отвернулась от высокого зеркала и, лучась удовольствием, взглянула на мужчина. На что, он взял её за плечи и развернул обратно, что бы видеть весь её наряд в отражении. Да, алое боди без лямок, обтягивающее тонкую талию и вырисовывая мягкие изгибы открытых глазу бедер, ярко подчеркивало её юношескую привлекательность. Хотелось протянуть руки и самому коснуться этой гибкой энергии в юном теле. - Правда. Будешь следующее мерить? - Нет, - она мотнула головкой, отчего копна кудрей на затылке резво прыгнула из стороны в сторону, - я в этом останусь. Мужчина удовлетворенно ухмыльнулся. Ей нравилось получать его одобрение и похвалу. А ему нравилось управлять ей, решать за неё, наряжать и причесывать как куклу, брать её, в конце концов. Взамен получая щенячий преданный взгляд. Это стоило того риска, на который он шел снимая обруч. И он желал как можно дольше играть своей куклой. Так бы и продолжалось, если бы этот идиот – Гешталь – не решил отправить её на задание к кристаллу с эспером.

***

Надо отдать Кефке должное – он не разорвал Гешталя на месте, как желал. Свой гнев он сорвал на паре стражников, всегда следующих за ним. А когда выпустил пар, мужчина сел прямиком на трон императора и, облизывая кровь с пальцев, стал думать, как вернуть Терру назад.

***

Он видел её ещё несколько раз. И в каждую их встречу, она пряталась за спинами никчемных Возвращенцев, отводя полные ужаса глаза. Это бесило. Несколько попыток к её вызволению пошли прахом. И когда в спальню к Кефке явился разъяренный Гешталь и отчитал его за уничтожение целого отряда воинов в порыве бешенства, мужчина не выдержал. Шея бывшего императора была вялой, старческой. Для того, что бы вырвать из неё кадык, не пришлось даже напрягаться. Но то, что Гешталь снова испортил все его планы, мужчину разозлило ещё сильнее. И он решил поставить на кон всё, рискнуть так, как не рисковал ранее, осуществить самые сумасшедшие планы.

***

Их последняя встреча была ознаменована желанием уничтожить друг друга. Это было проклятие: жить и видеть в другом врага. Перо для точки в конце этой истории уже занесено. Кто останется последним?

***

Оглушительный треск. Для «Разрушенного» мира, это был звук победы. Но Кефка услышал в нем, как лопаются направляющие нити кукловода. Деревянная болванка из под его руки обрела свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.