ID работы: 2965569

Не надо искать смысл жизни ,в нужное время ты сможешь его найти .

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Время пролетело очень быстро, С Марком хорошо дружим, никогда не ссорились, он частенько у нас бывает, впрочем, как и я у него. Он неплохо ладит с сестрой. А она за эти два года стала вести себя просто невыносимо! Со мной почти не общается, ввязалась в плохую компанию, ведёт общение с неформалами. Перекрасила волосы в чёрный цвет, вот теперь то мы с ней более похожи, просто 2 капли воды.К тому-же зачем-то проколола нос, язык и бровь…набила много татуировок, одним словом уже не та хорошая девочка, какой была раньше, и это очень ранит меня, я не понимаю что могло этому повлиять. Может, это из-за развода родителей? Мама вышла замуж за другого человека и теперь мы живём в обычной четырёх комнатной квартире. Места хватает нам с сестрой, отец разорился после развода с мамой, поэтому ему предложили работу за границей. Он жуткий трудаголик, поэтому не мог отказаться от этого предложения, и оставил нас на Владлена. Да, он до сих пор общается с нами, очень нам помогает, мать его жива и здорова. Поступив в колледж я изменил свою жизнь в хорошее русло, теперь надо мной никто не издевается, даже наоборот, я довольно популярен среди девушек, ну и что там скрывать мужики тоже, на мою жопу посматривают. А что касается Марка и Эрики, то они последовали за мной. Максим Смирнов по кличке «PlayBoy» уехал жить в том году Польшу и оборвал со мной все связи, а жаль мы с ним неплохо сдружились, печально что он мне ничего не сказал, что свалит. А любовь Эрики ко мне будто испарилась, я безумно счастлив. Марк положил на неё глаз, я-то вижу как он при виде её неровно дышит… И это выводит меня из себя! А я… А я, по-моему, испытываю что-то к Марку… Я думал, это привязанность, но с годами все стало иначе… Это, ёпта, любовь! Куда я вляпался? — В любовный треугольник?!

***

*** Ох, выходные, как же я люблю эти дни. Я встал с кровати и медленно направился в ванную. Зайдя в комнату, я аккуратно закрыл за собой дверь и стал медленно раздеваться. Я стянул с себя домашние джинсы, боксеры и голубую футболку, которая вечно доставляла мне дискомфорт, швырнув все на пол начал принимать душ, мысленно раслаблясь. Вода начала струиться по моему телу, и я стал наслаждаться этим чудесным мгновеньем. Мне хотелось максимально избавить свою голову от посторонних мыслей. — Интересно, а Эри дома? — произношу я вслух, нарушая тишину. Я взял шампунь и выдавил чуть-чуть на голову… Как же божественно он пахнет. — Теперь я как новенький, сияю и благоухаю! — Как только потянулся за полотенцем, я услышал звонок в домофон. Я ненавидел этот звук… а ведь подрокать еще хотелось, но кто-то все испортил, убью козла! — Кого это там принесло? — накидываю полотенца на бедра и направляюсь в коридор. Я был зол. Интересно, кто же так внезапно? Прямо как утренний понос! Открываю дверь и вижу знакомую рожу… это Марк! Весь растрёпанный, белые волосы были как солульки… Чёлка закрывала глаза, а когда-то вечно спокойные голубые глаза теперь были взволнованы. — Ты чего в такую рань? -встал я в проходе не впуская эту тушку внутрь — У меня проблемы, — он влетает в коридор, толкнув меня вперед, так что я плюхнулся на пол, а длинные черные волосы разметались по плечам. — Чёртов ты идиот! -встав с пола я решил отплатить парню за его проделку, собрав всю силу в кулак я ударил парня в солнечное сплетение. — Я хотел бы тебе кое-что сказать, но  после того, что ты услышишь прогонишь.-откашлявшись Марк еле смог выговорить эти слова — Говори! — закричал я. — Дай присяду, — и он поплелся ко мне в комнату прикрывая рукой ушиб, я потопал за ним, мои глаза настолько расширились что я был в шоке когда он валялся на моей кровати. -Хули ты на моей кровати как шлюшка разложился, хочешь чтоб я тебя оприходовал? — Не спеша дотронулся рукой до полотенца, невольно облизнувшись. — Присядешь? -спокойным тоном продолжал говорить Марк, но руки его легонько потрясывались, а щеки наливались кровью. — Так, кресло! Впусти меня в свои тёплые объятия! -немного посмеявшись, сажусь в любимое кресло-качалку и начинаю раскачиваться, как ребёнок. — Ты знаешь где сейчас Эрика? Если дома нет, значит опять где-то шляется с этими пидорасами! -он ударил кулаком по пастели — Нет, я ее не пасу, слава богу сейчас не лезет ко мне с «криками братик, я тебя люблю » Бог услышал мои молитвы -хмыкнув я посмотрел в сторону окна, с деревьев осыпались красивые желтые листья, танцуя на ветру. — Она была у меня, а потом ушла! -в голубых ясных глазах, не было того детского шума моря которое я видел при первой встречи с ним, сейчас в его глазах только яростный океан, я понимал что он злится, ведь он любит ее уже пару лет.Но я не мог смотреть на него не мог, ибо при виде его моя душа разрывается на части. — Куда? -конечно я беспокоюсь за свою сестру, но…больше меня бесит что Марк так по ней сохнет, разложить бы его на кровати и натянуть, тогда бы он нихуя про Эри бы не говорил, а что? не плохая идея его нагнуть. — Не знаю, она не сказала. — Вот, блять, от неё одни беды! Я когда-нибудь её придушу! — Ну так вот, слушай меня я начинаю свой рассказ.

***

POV Марк Мне было тяжело рассказывать Крису о себе и о том, из-за чего я с ним познакомился предполагаю что, в его глазах я очень низко упаду, и останусь моральным уродом. Я принял для себя решение, что рано или поздно я должен сказать правду, и, кажется, сейчас настало то время. Крис смотрит на меня, как на дерьмо. Его глаза выдают его, а губы шевелятся так, будто хотят издать звук. — Давай уже, говори, не томи, а то выебу, — его губы расплываются в похабной улыбочке. Однако, она ему идёт, но я никогда раньше от него не слышал намеки на «гейскую тему » видно совсем парень из-за сестры одичал, ох и потрепала же она ему нервы. — Помнишь день, когда мы познакомились? — Да, года два назад -без особого интереса ответил парень, отведя от меня свой взгляд.Всегда замечал что он на меня странно смотрел, недолюбливает может. — Я просто обязан тебе все рассказать: я влюбился в Эрику с первого взгляда, и решил, что стоит подружиться с тобой, чтобы быть ближе к ней… Я отрастил волосы, постригся, как ты. В общем, сделал так, чтобы хоть немного быть похожим на тебя, прости… Я думал, что за эти годы общения с ней смогу… Смогу влюбить её в себя!.. Но ничего не выходило, а сегодня ночью я признался ей. А потом она взяла со стола бутылку виски и плеснула мне прямо в лицо, только недавно я очнулся от своих мыслей, я понимаю, что я — не ты. Мне её не достичь, ещё раз, прости меня, — я встал с кровати и попытался выйти вон, но меня больно схватили за руку и надавили на запястье. — Стой, придурок! Меня не волнует как и при каких условиях мы познакомились, меня волнует то, что между нами сейчас. Насчет Эри я уже давно догадался… Только вот что в ней милого? Не могу понять, она все исколотая.-Крис продолжал мне сжимать руку, и я чувствовал просто невообразимую боль, как будто бы вот вот рука сломается, открыв рот я смог еле прокряхтеть. — Значит, ты не сердишься и всё хорошо? — я дотронулся рукой до плеча Криса. Его плечо было такое бархатное, приятное. Чтобы не показаться идиотом, я дружно похлопал его по плечу. Ладонь-то горит, я рефлекторно одёрнул руку и положил к себе на колено, парень слегка покраснев быстро отвернулся.Впервые я заметил как он краснеет, все-таки он ничего так.Даже красивее своей сестры оказался, только я раньше этого не замечал. — Да ладно, я тебя простил, но у меня одно условие! Теперь я уверен, что ты на меня обижаться станешь. — Он как-то сжался, что ли… — Да ладно?! -неуверенно произнес я, а Крис отшатнувшись отпустил мою руку, я сразу почувствовал облегчение. — Вот что я предложу — точно будет полнейшая чушь. — Я тебя выслушаю. — Тогда оставайся со мной, и до вечера никуда не уходи, а то мне в лом одному порнушку смотреть. — Ох, а ты многого хочешь! Я согласен, хи-хи! — он походу  не ожидал такого ответа, я смотрел на его лицо словно на картину, он облизал губу и поднял на меня свой взор, на секунду мы встретились глазами.Кресло стояло очень близко с кроватью, по этому поднять руку ему труда не составило. Он поднял свою руку на уровень моей головы, провел пальчиком по волосам, взъерошивая их, приятно.Но было так стыдно что они были грязными. — Что делать-то будем? — я изобразил что-то типа легкой улыбки. — Снимать штаны и бегать, — как всегда, издевался этот идиот. Ему, походу, на всё плевать… Ну да, это же Крис. — А это идея! — улыбнулся я ещё шире, показывая свои тридцать два  белоснежных зуба. — Ну так снимай! — приказывающим тоном сказал он, изогнув правую бровь, как всегда эмоций я от него практически не увидел, он на столько холодный и бездушный я местами его боюсь.Может вообще у этого паренька недотрах? никогда не видел чтобы он с телкой затирал, девственник он что-ли? Хотя он стольких девушек отшил что я уже и сбился со счета. — Какой же ты нетерпеливый, — решил я разрядить обстановку плоской шуткой, боже, я точно псих, звоните в психушку. Точно, звоните в психушку, звоните! пока не поздно. — Что происходит? — поинтересовался брюнет. — Ничего, все ок, — я встал с кровати и аккуратно дотронулся пальцем до ремня, начиная его расстегивать. Крис смотрел на меня таким взглядом, словно хотел меня, да-да, хотел! Или мне кажется, или его сиреневые глаза меняют цвет, они действительно цвета сирени, на столько прекрасные, словно я тону в них как в омуте. Он продолжал наблюдая за мной равнодушным взглядом, но я там наблюдал пляшущих человечков. Снимаю ремень и поспешно стягия джинсы и футболку отправляю на пол.             Резкое движения, и я срываюсь с места и начинаю бегать по квартире. — Насчёт футболки ничего сказано не было, — ухмыляется этот гаденыш, но продолжает смотреть на меня, да именно! Только сейчас я понял что он оценивающе смотрит на мое тело, ну и пусть смотрит, оно у меня красивое, вот! — Я её для коллекции, видишь ли, снял, — останавливаюсь рядом с кроватью, чтобы передохнуть. — Набегался, что ли? -подпирая подбородок рукой Крис прикрыл глаза. — Да, устал немного, — я сел рядом к этому брюнету, это… всё-таки он очень похож на сестру. — А, ясно, — он откинулся на кровать, схватив меня за запястье, так что я упал вместе с ним. — Чего делаешь? — А чего, нельзя? — Я начинаю краснеть… Краснеть, мать твою! А он продолжил разговор, как ни в чем не бывало, — Нельзя тебя даже тебя на кровать уложить? — В каком смысле «УЛОЖИТЬ»? — немного запаниковал я. — В прямом, время видишь? Нам спать пора. — Какой спать? День же… И опять эта его ухмылочка, как же она меня бесит. Дверь скрипнула, и в комнату ворвалась Эри. Что с ней? Почему такие глаза? Будто призрака увидела… — Что вы делаете? Что здесь происходит? — увиденная картина показалась ей довольно странной, и из глаз предательски потекли слёзы…«Блин, что же мне делать?» — Привет, — я подал голос… Он всё ещё держал меня за запястье, и я одернул руку. Девушка так насупилась, что мне стало страшно. — А что здесь происходит, по-твоему? — игриво спросил Крис. — Что  по-моему? По-моему, ты хотел Марка! И смотрел на него влюблённым взглядом, таким, которым на меня не разу не смотрел, ещё и за руку держишь, правильно?! — Да, всё правильно. — Я все правильно поняла? — удивилась Эрика. — Ага, — весело ответил её братик. Его, кажется, эта ситуация забавляет. После этих слов девушка хлопнула дверью и убежала в свою комнату. Я встал с кровати и побежал за ней, постучался в дверь, но мне никто не открыл. Ну, ничего, я же настойчивый. Бью кулаками изо всех сил. — Марк, уходи, — ответили мне из-за двери. — Нет. — Я не хочу тебя видеть! — Я знаю.-я продолжил долбить кулаками в дверь, стоя на коленях в одних боксерах. — Уходи! — Я не уйду. — Уходи! — Неа, не уйду, ведь я люблю тебя…-признавшись снова, я надеялся что возможно хоть как-то, она обратит на меня свое внимание. — Знаю, но ты испортил мне жизнь своим появлением в ней, возможно братик бы меня полюбил. — Да что ты всё время: «братик, братик», чем я хуже него? — дверь в комнату открылась, и я ввалился туда, грохнувшись на пол. — Ты хочешь знать, чем ты хуже него? — спросила Эри. — Да, хочу. — А вот, чем: ты живёшь в своё удовольствие и привык, чтобы тебе давали то, чего хочешь ты, и не задумываешься о других! Вот тебе пример: -ты даже с Крисом из-за меня сдружился! Хотя почему это сдружился? Ты использовал его! Или скажешь, что это не так? — Всё так, я не отрицаю, и добиваюсь того, что мне нужно. И ещё, мне надоело играть по твоим правилам, — встаю с пола и делаю резкий шаг вперёд, подбираясь ближе к девушке, и толкаю её на кровать, нависая сверху. — А вот теперь только пикни, Я  тебе не марионетка, которую можно дёргать за ниточки. — Что? — Эрика выставила вперёд свои ручонки, пытаясь меня оттолкнуть, но её попытки провалились с треском. Я завёл её руки за голову и сжал запястья. — Доигралась? Не захотела по-хорошему — будет по-плохому. — Отпусти! — Нет. — Зачем ты это делаешь? — Я добиваюсь чего хочу, а хочу я тебя детка, — забравшись под футболку Эрики, я начал трогать ее грудь сжимая в своих руках, а после и вообще снял футболку. — Отпусти, я сказала! Я буду кричать! — Крису на тебя плевать, кричи, сколько хочешь. — Неправда. — Замолчи! — убираю ее волосы за ухо и провожу языком по ее шее. Вдруг моё тело пронзила сильная боль, в глазах всё поплыло, и я упал на девушку, которую так безумно люблю.

POV Крис Марк опять ушел к Эрике, оставив меня в одиночестве, да не беда, не привыкать же. — Ну зачем я родился? Зачем? — в сотый раз задавал я себе этот вопрос. Из раздумий меня вывел крик сестры. Я пошёл к ней в комнату, чтобы посмотреть, что же там такое творится. Дверь в комнату, как не странно, оказалась открыта, поэтому я сразу увидел то, что там происходит: Марк лежит на Эрике и держит её руки у неё над головой, при этом облизывая ее шею. Меня начало от этого маленько трясти, я был растерян. Буквально влетев в комнату, я схватил статуэтку, которая стояла рядом с зеркалом, и, подбежав к кровати, замахнулся и ударил парня по голове, не задумываясь о последствиях. Тело упало на сестру, а из головы потекла красная жидкость. — Он пытался тебя изнасиловать? — на автомате спросил я сестру. — Да, — печально ответила она. — Но как? Он же любит тебя! — пытался я стоять на своем. — Сказал, что не хватило выдержки. — Ясно. Я его убил? — прошептал я, спрашивая то ли Эрику, то ли себя. Я уже ничего не понимал! Развернув парня и дотронувшись до груди, я проверил, бьётся ли его сердце. — Вроде жив, — с радостью проговорил я. — Что делать будем? — испуганно спросила сестра. — Звонить маме и звать её хахаля, авось поможет, он же у неё врач, — я приподнял парня с сестры и понес его к себе в комнату. — Я принесу полотенце, — крикнула девушка и удалилась. Положив Марка на кровать, я взял телефон, чтобы набрать номер мамы, но вдруг увидел, что Марк шевелится. Открыв глаза, он, делая морщинистую физиономию, произнёс: — Ох как голова болит-то — Очнулся? — с волнением произнёс я. — Ага, — дотронувшись рукой до головы, юноша просто окаменел, не зная, что сказать, он открывал рот и ловил им воздух. — Это кровь, — не спеша ответил я. — Ты. меня? — выжав из себя слова, парень задал мне интересующий его вопрос. — Я тебя… — растерянно буркнула моя персона. — Зачем? — Все не отставал с вопросами Котиков. — Ты чуть не испортил мою сестру! — грубым тоном ответил я. — И что? — «И что»? Это все что он может сказать? Я понимал, что понемногу начинаю беситься. — И то! — Сколько еще терпеть можно, если любишь два года? Два долгих, и мучительных года, — сменил тон на жалостливый этот парень, — Ты же никого не любил, как ты можешь понять мои чувства? — поинтересовался этот наглец. — Могу! — Сжимая кулаки, процедил я. — Ты влюблен? — с ошарашенными глазами спросил Марк. — Да, — прикусывая губу, не спеша, булькнул я. — В кого это ты втюрился? — с гадливой улыбочкой поинтересовался этот дурак, попытавшись встать. — Тебе будет сложно меня понять. — Нет не сложно, скажи же, а я пойму. — Я также, как и ты, два года влюблен безответно. Сначала я думал что это просто интерес, или что-то вроде этого, но потом начал понимать, что это что-то большее. — Ого, и тебя тянет к этому человеку? — Очень тянет! — прокричал я, сам того не ожидая. — И почему же такой парень, как ты, бездействует? Да ты любую уломать сможешь, — какой-то разговорный тон у него завистливый, или мне показалась? — Я не могу, — опять замямлил я. — Почему это не можешь? — Я тебе этого не в силах сказать! — Скажи что, сложно так? — парень надул щеки, изображая лёгкую обиду. — Да, сложно, человек, которого я люблю, влюблен уже, — с разочарованием забубнил я, как старый дед. — А ты хоть признавался? — Немного погрустнев, Марк кинул мне еще один вопрос. — Это бессмысленно. — Ну скажи, как своему лучшему другу, кто эта красотка. — Да ты меня заебал уже! Я гей! У парня округлились глаза, встав с кровати он направился к двери, но тут случилось неизбежное, столкновение с самой госпожой Эрикой. — ООО… какой прыткий, недавно в отключке лежал, а уже бежишь сломя голову, — произнесла Эри, обращаясь к этому тупоголовому идиоту. — Прости, — сказал парень, скрываясь за дверью. По-моему зря я ему это сказал, походу он со мной больше общаться не станет, вот я безмозглый тип. — Я лишнего сказал, — прошептал я, то ли себе, то ли сестре — А что ты ему сказал? — То, чего никогда в жизни не должен был, — взяв сестру за руку, я повел её к кровати. — Ты чего это делаешь? — Слегка покраснев, спросила «госпожа». — Слушай, Эри: вырубай везде свет к чертовой бабушке! — А можно я с тобой посплю? — Сегодня все можно, — расцепив ее руку, я сел на кровать. — Спасибо, братик!!! — взвизгнула она и убежала к себе в комнату, а тем временем я уже во всю царствовал на кровати, переворачиваясь то на тот бок, то на этот, понимая, что тут что-то не так…скинув полотенце и одев боксеры, я накрылся холодным одеялом, и отправился в мир своей скромной мечты. Как же я хочу просыпаться по утрам с Марком, чувствовать его тепло, когда он обнимает меня, чувствовать его мягкие губы во время поцелуя, просто хочу его, всего без остатка… До помутнения в глазах, так хочу, что мои мысли за гранью вашего представления, не раз я представлял как его красивое гибкое тело прогибается подо мной.Да черт возьми, я даже сам готов ему отдаться лишь он был бы со мной, моя любовь к нему просто не знает границ, и тут я почувствовал что по щекам текут солено-горячие слезы. Матрас на кровати прогнулся, а рядом со мной приземлилось дохленькое тельце, все ближе и ближе прижимаясь ко мне. От этих действий мне стало немного теплее.И я представил, что это объятья моего Марка, со своими мечтами я начал погружаться в сладкий, дурманный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.