ID работы: 2965571

The Pact

Джен
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пакт. Она ненавидит слышать это слово. Па-а-акт! Почему она не может просто отстать, - думает она. Сначала она старалась не замечать, теперь сворачивается в клубок и закрывает уши ещё маленькими ладошками. Её друзья заметили это и рассказали воспитателю, думая, что она заболела. К ней пришли люди в белых халатах, сказали: "У всех есть секреты, Ава. Мы очень добрые и хорошие специалисты, потому расскажи нам, что тебя беспокоит. Обещаем, мы никому не скажем. Это будет нашим маленьким секретом, хорошо?". Айр дрожала - на неё с презрением смотрела она. Ава не выдержала напряжения и рассказала об оранжевой демонессе. Ей улыбались и кивали, одновременно с этим записывая что-то в блокнот, говорили, чтобы она продолжала говорить и была откровенной. Потом они ушли. Она осталась одна в комнате, но ненадолго. Она сидит в каком-то кабинете. Он синий. Она хочет побыстрей уйти оттуда, ей не нравится это место. Доктор напротив говорит, что оранжевая - игра её воображения и ей настоятельно рекомендуется исправить это, ведь в царстве Титана нет места несовершенству. Предлагают транквилизаторы. Она отказывается и убеждает, что будет нормальной, будет достойной. Всё сводится в полное игнорирование. Оранжевой это не нравится. Та уже перестала постоянно говорить про пакт - стало в сто крат хуже. Рука Авы тянется к ножу, берёт его. Напоминает кошмар. Подносит к шее, появляются первые капельки крови из пока ещё неглубокой раны. Она не хочет умирать так. Старается убрать призрачные руки оранжевой. К счастью, прогресс есть. Как только хватка ослабевает достаточно, чтобы освободиться, она бросает нож в противоположную сторону. Была ещё попытка. Потом ещё одна. Появилось куча шрамов. Ей приходится их скрывать под длинной одеждой. Её сторонятся - считают странной. Осталась только она и её демон. *** - Ну надо же! Теперь мы вдруг хотим поговорить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.