ID работы: 2965600

Предложение, от которого нельзя отказаться

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флинт сидел в своем кресле, слегка покачиваясь. Хоть перед ним на столе и стоял стакан, но он предпочел пить обжигающий ром из бутылки. Слова Билли не давали ему покоя - он не мог принять того факта, что команда считает его слабым. Его размышления прервал скрежет распахнувшейся двери. Конечно на "Морже" не больно-то соблюдают приличия, но в каюту капитана мало кто мог себе позволить войти без оповещающего стука. Флинт грязно выругался и швырнул в вошедшего стакан. Нежданным гостем, получившим вместо приветствия пустую тару, оказался Билли. Такого парень явно не ожидал и немного оторопел, однако очнулся он крайне быстро. - Что, черт возьми, ты делаешь?! - Билли подошел к капитану и получил еще одну порцию недовольства в виде приставленной к горлу сабли. - По-твоему я слаб?! - Флинт поднялся с кресла и обогнул стол, все так же держа лезвие у горла боцмана. - Что ты хочешь, чтобы я тебе ответил, когда ты тычешь клинком мне в шею? Правду? Ты знаешь, что говорят? Флинт опустил лезвие и тут же, получив удар под дых, был припечатан к стене. Однако он не заставил себя ждать с ответом - со всей силы вдарил парню по ребрам и тут же, следом, нанес удар в голову, разбив ему бровь. - Так что же говорят? - прошипел Флинт Бонсу на ухо, резко меняясь с ним местами и, сжав ворот рубашки у горла, вдавил его в стену. Билли приподнял руку, пытаясь вытереть с лица текущую струйку крови, и пристально посмотрел капитану в глаза. Отмалчиваться уже поздно, а продолжать бой глупо. И дело тут не в шансах на победу. То, что Билли ударил капитана уже само по себе хреновая ситуация, да еще и этот разговор о слабости Флинта, все попахивает бунтом и следующей за ним высадкой на необитаемом острове. - Это все твоя ведьма... Ты делаешь все, что она скажет! - Билли не смел отвести взгляда от глаз капитана. Они в одно мгновение потемнели, и от этого боцману стало действительно страшно. Флинт, еще сильнее дернув на себя сжимаемый ворот, приблизился губами к уху парня, при этом щекой стирая кровь с его скулы. Дыхание Флинта было горячим и сбитым. Он плавно убрал руку от шеи Бонса и прижал ладонь к его груди, не слишком жестко, но достаточно, чтобы удержать того на месте. - Ты правда думаешь, что кто-то может приказывать мне? - Флинт слегка отстранился от лица боцмана и вопросительно посмотрел на него. - Я... нет... не знаю. Я не уверен... Н-нет. Нет - одна лишь несвязная фраза как-то просто и вмиг обескуражила только что пребывавшего в ярости "Грозу морей". Флинт вздернул подбородок и посмотрел на Билли сверху вниз, насколько это было возможно при его росте. Затем, обхватил его лицо ладонями и, наклонив к себе, практически прислонился лбом ко лбу парня: - Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сейчас сделал, Билли. Тебе всего лишь надо опуститься на колени, развязать кушак на моих штанах и отсосать мне. И тогда будем считать, что этого разговора не было. Бонс не мог скрыть удивления и негодования. Он попытался отстраниться, однако ходу дальше стены не было. Но Флинта он все же чуть оттолкнул от себя. - Ты с ума сошел?! Ты что, меня за портовую шлюху принимаешь?! - Если бы я считал тебя шлюхой, то сказал бы встать раком и оголить зад! Но я же не об этом прошу! Давай же Билли, я не останусь в долгу, - Флинт на мгновенье опустил взгляд к паху боцмана. - Черт, да что с тобой?! Что за поило ты пил, что предложил мне такое?! - Билли уже окончательно потерялся в противоречиях. То ли это был дикий сон, то ли его капитан рехнулся, то ли во всем виноват он сам. Только в чем этом "во всем"? Флинт, будто поймал мысли и сомнения парня: - Билли, прекращай, думаешь, я не замечаю, как ты дергаешься, стоит мне взглянуть на тебя или, тем более, прикоснуться! - Капитан широко улыбнулся своим словам и своей невероятной проницательности - смотри, тебя опять кидает в жар. Тебе это нужно даже больше, чем мне! Бонса действительно кинуло в жар, его колотило и никак не от желания. - Ты псих, конечно, я дергаюсь от одного твоего взгляда! Я не знаю чего от тебя ожидать! Минуту назад ты готов был перерезать мне горло, а сейчас хочешь, чтобы я взял у тебя в рот! Глаза Флинта вновь потускнели: - Мне опять взять саблю и приставить ее тебе к горлу? Сделай это, Билли! Твоему капитану это нужно! - Флинт потянулся к торчащему из-за пояса пистолету. - Лучше я буду держать его в руке, чтобы не мешал, - он скривил губы в легкой усмешке. - Билли, я жду! Боцман, не отрывая взгляда от пистолета, медленно опустился на одно колено. Он взглянул на капитана, тот одобрительно кивнул и принялся, свободной рукой, развязывать кушак. Бонс прерывисто вдохнул и прикоснулся кончиками пальцев к штанам капитана, помогая высвободить, выдающееся через ткань, мужское достоинство. Но стоило ему ощутить в ладони крепкий член Флинта, он оторопел. - Вверх-вниз, Билли! Как себе.- Флинт вложил руку Бонса в свою и плавно повел ей по своему члену. Еще пара движений и Билли продолжал сам. Чуть быстрее, ритмичнее и он услышал сдержанный стон капитана. Бонс, не прерываясь, поднял голову и всмотрелся в лицо Флинта - тот был полностью поглощен происходящим. Пистолет все еще находился у него в руке, но был готов выпасть в любую секунду. Билли мог прервать происходящее в одно мгновение, но вместо этого он продолжал, с удовольствием отмечая, как податлив и покорен капитан в его руках. Бонсу несомненно нравился контроль над Флинтом и хотелось услышать, как тот просит его продолжать, и лучше не словами, а стонами и короткими вскриками. Билли провел свободной ладонью по бедру Флинта и плавно повел ею по животу к основанию члена. И вот еще один резкий вздох из уст капитана. Облизав губы, парень аккуратно провел языком по головке и, услышав стук упавшего пистолета, вобрал в рот член Флинта. Билли вбирал член мужчины и чувствовал, как его собственный наливается кровью, это было так неправильно, но так чертовски возбуждающе. Он плотнее сомкнул губы. Еще движение, еще одно... Флинт ухватился за плечо парня и гулко выдохнув, кончил ему в рот. Опустившись на пол и посмотрев на своего боцмана, который отплевывался его спермой, он выправил манжет рубашки и вытер им губы парня. Не до конца отдышавшись, он привстал на коленях и провел одной рукой по коротким волосам Билли, а другую запустил в его, готовые порваться от вставшей "грот-мачты", штаны. Флинт смотрел на лицо Бонса, не отрываясь. Он улыбался и облизывал пересохшие губы, глядя на то, как извивается от наслаждения его боцман, как он прерывисто дышит и, как завораживающе ходит его кадык, когда он сглатывает. Когда вязкая жидкость залила сомкнутую ладонь Флинта, Билли, наконец, смог открыть глаза, все еще пребывая в наслаждении. Его взгляд был затуманен и, пожалуй, немного безумен. Флинт улыбнулся и поцеловал парня в рассеченную бровь. - Оно того стоило, Билли! - Саблю я может и переживу, но если еще раз наставишь на меня пистолет, капитан, можешь хоть вплавь отправляться к своей ведьме! Парень поднялся на ноги, опираясь на стену, и чуть пошатываясь, на ходу поправляя одежду, направился к двери. Билли улыбнулся своим мыслям: больше не было такого животного страха перед капитаном, не было стыда за то, что между ними произошло. Только он еще не понял, что появилось нечто похуже - зависимость. - А, и, кстати, там корабль на горизонте, торговое испанское судно! В четырех часах, сейчас, наверное, уже в трех... - Блядь, Билли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.