Часть 1
6 марта 2015 г., 01:54
Дорогие мои читатели, спасибо, что прочитали сие творение. Я хочу поблагодарить вас за поддержку, и за то, что вы просто есть.
Я знаю, это не шедевр… Но Но, очень бы хотелось, чтобы вам понравилось.
Оставляйте свои отзывы, ведь именно они и дают стимул писать и творить дальше.
С уважением уважением, Алиса.
Солнце уже давно зашло за горизонт и птицы прекратили петь свои песни. Лишь в одиноком окне горел свет от свеч. Вот-вот закрылись тяжелые портьеры, и потух свет. Маленький граф уже спал, а его дворецкий покинул его спальню и направился на кухню.
Но после полуночи демон возвращался к своему господину и сидел возле него.
Пальцы пропускали волосы, словно шелк, а взгляд изучал каждый изгиб тела. Если внимательно присмотреться, то можно заметить адский огонь в глазах дворецкого. Себастьян наклонился к лицу своего господина и прикоснулся губами к его щеке, плавно переходя на скулы, губы и ровный носик. Демон шепчет слова любви и того, что граф принадлежит только ему и больше никому. А с первыми лучами солнца он покидал комнату и готовил завтрак, чтобы порадовать своего маленького графа.
Утро, теплые лучи летнего солнца, разбудили землю. Себастьян тихо зашёл в комнату графа и открыл тяжелые портьеры, пропуская солнечный свет в спальню Сиэля.
- Молодой господин, уже утро и вам пора подниматься, - учтивым тоном произнес дворецкий и налил горячий напиток.
- Эрл Грэй? – Скорее уточнил, нежели спросил и сделал маленький глоток.
- Да, мой лорд. Сегодня на завтрак отварной лосось и картофель, а на десерт круассаны.
- Хорошо, - коротко ответив, Сиэль поставил свою маленькую ножку на колено своего и слуги и начал слушать планы на сегодняшний день, пока последний его одевает.
День графа выдался загруженным, он даже не задался вопросом: «Куда делась прислуга», а стоило бы. Себастьян стал замечать, что Мэйлин постоянно хочет принести Сиэлю завтрак в постель, его это не устраивало и с чувством выполненного долга, он оправил их в отпуск.
Когда приехала Лиззи, демон желал её крови, но успокаивал себя тем, что Сиэль его и больше ничей. А уже на ужин, они остались вдвоём. Домашняя атмосфера: в комнате было тепло и легкий полумрак придавал некую загадку обстановке. Себастьян стоял за спиной графа и пожирал его глазами, руки так и норовили прижать это хрупкое тельце к себе и никуда не отпускать. Вечер прошел в тишине, уже близилось время сна, но граф пошел пошёл в библиотеку и погрузился в чтение. На удивление, его настроение было не ниже плинтуса, поэтому буквы быстро складывались в слова, а слова в предложения, а предложения в интересный текст, который погружал в себя с каждой секундой.
- Милорд, время позднее, - дворецкий тихо зашел в библиотеку и накрыл плечи графа, теплым пледом.
- Я спать еще не хочу, - недовольно пробубнил Сиэль и зло посмотрел на слугу.
- Господин, время позднее, а завтра новое дело от королевы. Я думаю, что это в ваших интересах уснуть пораньше, - граф и сам не замечает, как дворецкий руководит им, словно не Сиэль господин, а Себастьян слуга, а наоборот. И в кое какой-то мере, так оно и было.
- Хорошо, уговорил. А что за дело?
- Банда контрабандистов. Её Величество, очень недовольна ими, и поручает это дело вам, мой господин
- Вот как, что ж, утро вечера мудренее. Идем.
Демон медленно начал раздевать графа и незаметно касался его кожи, а от мысли того, что ночью он снова сможет поцеловать его, на лице дворецкого играла улыбка. Сиэль был слишком утомлен, чтобы заметить её, ибо веки сами опускались, а ноги еле держали. Вот, последняя пуговица на ночной рубашке графа, была застегнута и маленький лорд, упал на кровать и тут же отключился. ( Мне бы так)
Себастьян заботливо укрыл Сиэля и задул свечи, нужно было приготовиться к новому дню, а уже потом зайти к лорду в спальню.
Утро беспощадно разбудило Сиэля, не давая возможности для отступления, а Себастьян тихо ликовал тому, что граф и не заметил той маленькой щели в портьерах, через которую и пробрались – коварные лучики.
- Милорд, завтрак на столе, нужно торопиться.
- Да, да, я помню. Королева ждать не будет,- пробубнил граф и принялся за трапезу.
После плотного завтрака, Себастьян приготовил карету и уже ждал своего господина у ворот. Сиэль сел в карету и уставился в окно, он думал, много думал и толком ничего и не придумал. Задание оказалось слишком простым, в нем даже не было загадки. ( Нейро бы не взялся за это дело) Себастьян быстро нашёл их базу, а Сиэль продумал план, согласно которому они быстро сдадутся, и граф передаст их в руки Скотланд-Ярду.
Прибыв на нужное место, их план пошёл коту под хвост, людей оказалось значительно больше, и они были осведомлены, что Цепной Пёс навестит их. Удар пришелся по голове, Фантомхайв даже не успел прошептать имя своего слуги, а Себастьян занимался порученным делом.
Очнулся граф в темном месте, руки были связаны над головой, а глаза были плотно завязаны. Он попытался дернуть рукой, но почувствовал режущую боль в запястьях.
- «Чёрт подери, Себастьян! Где ты?», - ответа так и не последовало, зато последовал удар батогом, с губ Сиэля сорвался крик.
- « Ааа! Прекратите!», - мысли начали атаковать дворецкого, он все всё пытался найти нужный источник – «Себастьян!» Сиэль, - и в эту же секунду, Себастьян рванул с места, сметая всё на своем пути.
Найти место, где они держали графа, труда не составило. Демон ворвался в камеру и заметил, что его господин был избит и унижен. Глаза тут же налились багровым цветом и засияли в темноте, а перчатки порвались в области пальцев, от ногтей, после чего они вообще полетели на пол.
- Как. Вы. Посмели. К НЕМУ ПРИКОСНУТЬСЯ?! – закричав неистовым голосом, Михаэлис рванул на пьяных мужиков, разрывая их на части. Кровь брызнула в разные стороны, но Себастьяну было плевать: он рвал, разрывал и вытаскивал кишки наружу. Кому-то просто отрывал голову, а кому-то вытаскивал хребет и упивался их криками. Сиэль отключился еще до того, как пришёл его слуга, что очень радовало демона.
- Пощади, молю тебя!- кричал последний, он же держал батог, которым избивал графа.
- Пощадить говоришь? Как скажешь… - рука пробила грудь мужика и вырвала сердце, сжимая и раздавливая его.
Когда с последним было покончено, Себастьян подошёл к своему господину и накинул на него свой фрак, а после принял обычный облик и забрал Сиэля обратно – домой. Слуги, которые вернулись из отпуска, подбежали к графу, но взгляд Михаэлиса не сулил ничего хорошего, поэтому все дружненько, оставили эту затею и разбежались по поместью, словно мыши.
Дворецкий бережно выкупал графа и переодел его, а после вложил в чистую постель. Он просидел всю ночь, ухаживая за своим господином. Раны начали затягиваться, благодаря нужным лекарствам демона.
- Спите, мой лорд, а утром всё станет на свои места.