ID работы: 2965677

Амнезия

Гет
G
Заморожен
16
автор
Emma06 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спускаясь вниз, Касукабе ни разу не посмотрела на Изаёя. Бедняжка не находила себе места. «Черт, я впервые показала кому-то о своих эмоциях настолько открыто… Почему я для этого не выбрала Аску или Куро? А вдруг после этого он не захочет со мной дружить?» POV Йо Наконец эта лестница кончилась. Внизу нас стояли и ждали Кудо и Черный кролик. Они выглядели явно довольными. Ушки кролика, при виде меня вдруг опустились. -Йо-сан, прости меня, я не хотела, — вдруг начала говорить она. -Все нормально, это не твоя вина, — Сказала я и приобняла ее. Ушки кролика вздернулись вверх и она расцвела улыбкой. И тоже обняла меня.  -Спасибо, — тихо сказала Куро. Наше трио и Усаги вышли из здания и пошли к тому месту, где Куро укусила Йо. По мере приближения к этому месту, рана все сильнее и сильнее начинала кровоточить, кровь стала просачиваться через бинты. Но я всего-то сделала так, что никому не было это видно. Не стоит им беспокоиться, думаю от кровотечения не умру. И вот уже то место, у меня стала медленно, но уверенно опухать рука (Автор: зомби блин;)) Хотя, это меньше всего волновало. На другой руке, опять возник странный знак лозы. -Так, давайте раздадим указания или план действий. Сказал кто-то, за спиной Касукабе, которая уже ушла за пределы тройки. -А и правда, не шататься же всем вместе, по одиночке быстрее будет. — Сказала Куро. -Ладно, направлений 3, а нас-то четверо! — заметила Аска. -Ребята, а может лучше я посижу тут и подожду вас? — медленно проговорила я. Куро посмотрела на меня с непониманием во взгляде, — Конечно же можно, но тебе не будет скучно? Ты же одна из проблемных детей! Как ты можешь говорить что-то о бездействии, а не искать приключения на свою пятую точку? — выпалила тираду она, а Аска на это замечание сказала: -Хотя это было бы правильным, мы ведь должны наблюдать за домом! Посмотрев на всех них Изаей спокойно вышел в перед и сказал. -Ребята, я не согласен, Касукабе идет со мной и точка, — на это последовала тонна возмущений со стороны Аски на его, и точка. Однако, все решила Куро, она просто взяла и пошла в ближайшую к ней сторону исследовать ее. -Мы еще с тобой не закончили! — сказала Аска и тоже пошла в свою сторону. -Ну, идем! Изаей повернулся в свою сторону и пошел. А я осталась на поляне, я чувствую, мне надо пойти с ним, но то что случилось в лазарете… Вдруг опять решит снять «Дерево генома»… нет, лучше я побуду тут. Поняв что за ним никто не идет, Сакамаки повернулся ко мне, и подбежал. Сказав, что если я не хочет идти с ним, он меня понесет! и мгновенно поднята на руки, так что я не успела даже пискнуть о своем несогласии. Очень не хотелось поднимать на него взгляд. Эх, лучше бы я сама с ним пошла. Изаей усадил меня на пенек, а сам присел на корточки. — Йо, почему ты не хочешь со мной говорить, если это из-за того что я забрал у тебя «Дерево Генома»… То прости меня. — он явно в первые извинялся. Скорее бы этот человек сказал « Так тебе и надо » чем извинился, однако… Я чувствовала, что сейчас не выдержу и стану большим таким, человекообразным помидором, от стыда, я и правда, думала что этот человек, больше не захочет со мной говорить, дружить… Ах стыдно как. Но, я знала одну собаку, которая могла, при любых обстоятельствах не показывать эмоций, и использовала ее дар. Так что мое лицо было каменным. — Ну, и чего застыла как вкопанная.? — просил Изаей. Я слегка улыбнулась, чтоб было понятно, что все ок. — А с чего ты решил, что я с тобой не хочу говорить? — ответила вопросом на вопрос я, (Автор: нет, ну прям как еврей.) Окинув меня взглядом, беловолосый парень встал, и пошел искать что-то. -Изаей, а что мы ищем? — хоть какие-то подозрительные вещи…- ответил задумавшись он. И я пошла искать подозрительное. Маленькая поляна черники, паук Гера, пара белок дерутся на дереве. Я немного отошла от Изаея, и тут же прицепилась через ветку, и полетела в кусты. Там был клок черной шерсти. Несло от него серой и… и кровью, кровью людей, он явно ел кого-то. Но, тут рядом ведь нет деревень? Так, потом разберемся. Запихнув в сумку этот клочок, я легла на мягкий мох, у дерева и заснула, накрывшись своей курточкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.