ID работы: 2965723

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь это... - стоически держаться до последнего , когда ходишь с ней по магазинам.       Любовь это... - не кричать по ночам , когда при походе в туалет видишь её, заспанную, бледную, с растрёпанными волосами , не привычно накрашенную , в белой бесформенной ночной пижаме в пол, будто она с Саманты из "Звонка" её сняла и удачно её косплеит...       Любовь это... - не ржать над ней когда она делает selfi для соц. сетей "уточкой" в разных позах, размахивая руками, а быть мужиком и подойти фотографироваться вместе , размахивая своими габаритами с ней. P.S. при просмотре этих фотографий, там были уже не " весёлая уточка" а целый "танец маленьких утят"...        Любовь это.. - когда откликаешься на " пиздуй сюда, пидр ебанутый" - и не обижаешься.       Любовь это ... - Когда она спит рядом с тобой в одних трусах и твоей футболке , а ты обещал не приставать , ты стоически держишься, словно Атлас , будто на твои плечи взгромоздили небесный свод, и ты, что-бы не сорваться на грех представляешь себе Кончиту в NEW формате - толстого, перекатывающегося на складках жира колобка в декольте. Помогает...        Любовь это ... - Любить себя * когда у неё болит голова       Любовь это ... - Днём сидеть с ней на диете, а ночью всё-же жадно поглощать сосиски одну за другой , ведь вы так нормально и не поели( брокколи и мюсли - не еда!)...        Любовь это ... - быть верным ей, даже если перед тобой голая Рианна бегает на пару с Седаковой , вытанцовывая страстную джигу, ага.       Любовь это ... - Пойти с ней на Губку Боба в 3D , когда все остальные пошли на "50 оттенков серого" , лохи .       Любовь это ... - разрешить ей красить твои ногти на руках и перекрашивать волосы в неестественный цвет, но ни в кое случае , ни в коем(!) не разрешать надевать на себя стринги , и, не только из-за того что жмёт сзади а и от того что защемляет твоё достоинство(во всех смыслах)       Любовь это ... - не делать вид что вы не знакомы, когда она в магазине дерётся за красивое платье с "курицей набитой" , а бегать по магазина собирая ставки на бой и знать, что твоя победит, ибо что-ль зря ты ей показывал несколько обезоруживающих приемов и пару-тройку болезненных точек на теле человека. P.S. Ставки были большие и вы победили, так что все остались довольны.       Любовь это ... - вместе с ней бегать воровать груши и персики у самого надоедливого идиота-соседа на даче .       Любовь это ... - смотреть с ней гей-порно когда скучно...       Любовь это ... - купить ей набор маленькой принцессы, стул-трон и дать ей трость(что отобрал по пути в магазин у какого-то старикашки) и поклоняться ей, выполняя все её приказы, отвечая " Yes, my Ledy" , при этом преклонятся на одно колено , положа руку на сердце. ( Пробрало к Тёмному Дворецкому..)       Любовь это ... - Танцевать с ней в шотландском килте на Красной площади , в Москве , под песни Джигурды , выкрикивая матерные частушки на мимо проходящих прохожих.       Любовь это ... - вместе уезжать за границу, в поисках приключений на ваши упругие попки :3       Любовь это ... - баловаться плюшками , что приготовила она со всей любовью и душой, а так-же пачечкой опиума. + в чае он тоже есть, вместо сахара, ведь он сделан с любовью...(с)Чай       Любовь это ... - вместе врубать тяжёлый роки будить соседей посреди ночи .       Любовь это ... - "Он страстно кинул её на кровать!! - но промахнулся..."       Любовь это ... - доставать её своим " Хьюстон, у нас проблемы.." - даже когда у вас нет проблем.       Любовь это ... - ролевить с ней в костюме кусочка пиццы. Злобного такого, вкусненького, манящего..так, давайте дальше, я уже потекла       Любовь это ... - синхронно отворачиваться когда пред вами кто-то целуется и так-же синхронно, с большим пафосом бросить через плечё - "Фи" , поправить несуществующий монокль на правом глазу и не менее пафосно уйти , не репетируя этого между собой(просто вы созданы друг для друга не неси бред.)       Любовь это ... - При большой глубине снега, зимой , нырять в него с головой , держась за руки .       Любовь это ... - романтично попивая сок, гладя друг-друга за руки и ноги загорать во дворе дома , на виду у всех , во время дождя. P.S.Не забыть намазаться солнцезащитным кремом! Мало ли, перезагорите?       Любовь это ... - Если она родила тебе тройню, предложить назвать их " Желток, Белок и Яйка" , как в мультике и не получить капельницей по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.