ID работы: 296580

Последняя война Авангелиона

Джен
PG-13
Заморожен
6
nyanByakuran бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В комнате, оборудованной под зал приемов, закинув ногу на ногу сидела девушка. Она удобно устроилась в своем кожаном кресле, расположенным за небольшим журнальным столиком. Из окна в белоснежной раме ярко светило солнце, бросая свои лучи на карту Авангелиона, куда и был направлен строгий, но в то же время рассеянный взгляд юной правительницы. На карте были показаны четыре королевства. Их называли государствами. И на данный момент девушка осматривала Царство Пик. Жаль, что оно осталось в руинах. Когда-то это государство было самым большим и плодородным. Почти на каждой из его узких улиц росли прекрасные цветы, в том числе и алые розы, и приятно пахнущие фиалки. В каждом доме был огород приличных размеров, на которых росли различные овощи. Ну а так же в дома к простолюдинам часто приходила знать, дабы посидеть со своими вассалами и поговорить об их самочувствии или же об урожае. Да и вообще, все в этом государстве были дружелюбными. Жаль, что его разграбила какая-то банда. Ну а сама девушка сделала еще один глоток обжигающего кофе. Ее взгляд перешел с карты на окно, в котором виднелся огромный сад с различными деревьями. Где-то в глубине этого сада находились невысокие качели, на которых наша особа любила кататься в детстве. Ах да, ее зовут Кисейчи. Принцесса Кисейчи. Всем известно, что принцессы всегда имели привлекательную внешность. Кисейчи тоже отличалась особой красотой. Её короткие волосы персикового цвета всегда были прекрасно уложены и пахли земляничной свежестью. Кожа имела привлекательный розоватый оттенок. Она казалась прозрачной и гладкой, но больше всего манили глаза: прекрасные, чистые. Ее алые очи всегда приковывали к себе множество взглядов. Ну и одета юная правительница была "по-царски": Длинное платье красных и розовых оттенков свисало до самых ног девушки. Ткань, из которой была скроена пышная, но простая юбка, совершала причудливые движения при каждом шаге и немного меняла оттенок при дневном свете. А украшениями наряда служили шелковые нитки, причудливые стяжки и розы. Сама Кисейчи называла их "особым сортом", которые никогда не завянут, будут вечно нести в этот мир красоту. Все королевство считало, что здесь не обошлось без магии, хотя сама принцесса об этом даже не задумывалась. Ну и сделав последний глоток своего любимого напитка, девушка отложила карту в сторону вместе со своей чашкой и подошла к окну, смотря, куда-то вдаль. То ли на те же самые качели, то ли еще куда. Через несколько мгновений девушка совсем погрязла в своих мыслях, забыв о ее дальнейших обязанностях, но, слава Богу, в комнату зашла некая женщина в костюме служанки, держа в руках 2 небольших свертка бумаги. Она подошла поближе к принцессе и, похлопав по ее плечу, произнесла: -Пора… Кисейчи быстро пришла в сознание и повернула голову в сторону вошедшей девушки. Дружелюбно улыбнувшись служанке, принцесса отошла от окна и направилась к выходу, не забыв взять свертки. Дойдя до двери, молодая правительница приподняла свое платье и ступила вперед, глазами выискивая коридор, который ей нужен. Найдя его, принцесса медленным шагом направилась туда, оглядываясь по сторонам. Параллельно стенам в коридоре стояли 2 колонны ее подчиненных. Каждый из них держал в руках по острому копью и золотой трубе. На головах вассалов были надеты серебреный шлемы, украшенные красном перышком. На их телах прекрасно сидели латы и доспехи, которые блестели на солнце, создавая еле заметное красное свечение. Каждый из подчиненных покорно кланялся своей принцессе, когда она проходила мимо них, и каждый тихо произносил: «Я покорный Ваш слуга». От этой фразы душа принцессы просто трепетала от счастья, хотя на лице девушки не было ни одной эмоции. Ее статус в этом государстве просто не позволял ей показывать свою радость на лице от фразы такого типа. Пройдя длинный коридор, Кисейчи подняла свой взор на огромную арку, ведущую на балкон. Быстро изучив ее своим взглядом, девушка продолжила свой путь. Перед ней показались два глашатая, которые как раз-таки ждали прихода принцессы. Теперь, когда правительница ступила на балкон, глашатаи кивнули друг другу и развернули свои, заранее подготовленные папирусы. Первый подчиненный быстро пробежал глазами по тексту, после чего вернулся к первой строчке. - Приветствуем Вас, дорогие жители государства Червей!- торжественно объявил он, после чего со стороны слушателей понеслись приветственные крики, а так же ликующие аплодисменты. Вот только они были адресованы не этому обращению, а самой принцессе. Давно она не устраивала таких торжественных приветствий, да и народу редко показывалась. - Недавно нашей любимой принцессе Кисейчи, правительнице государства Червей пришло угрожающее письмо со стороны государства Пик.- После этих слов глашатай опустил свой клочок бумаги и умолк. - И наша всеми любимая правительница приняла решение!- проговорил 2-ой.- А оглашать она его будет сама!- И этот замолчал, а принцесса сделала шаг вперед. Жители государства тут же умолкли, дабы внимательно выслушать то, что скажет Кисейчи. - Письмо было написано мне от правителя царства Пик. Ну, или же, бывшего правителя.- Молодая правительница достала один из свертков, открыла его и быстренько пробежалась глазами по тексту, который был написан на нем. -Я процитирую его слова: «Здравствуй, юная принцесса! Тебе пишет Спейд. Да-да, именно. Я жив. Правитель царства Пик жив!»-после этой строчки принцесса содрогнулась, а глашатаи испуганно переглянулись. -«Дорогая принцесса, я объявляю Вам войну. Я намерен отобрать у Вас царство Червей. И я знаю способ, дабы это совершить»- убрав это письмо, девушка раздраженно стиснула зубы. -Я не знаю, о каком методе Спейд говорит, но боюсь, что он действительно действенный. И на данный момент нам нужно подготовить армию. Армию Червей, дабы победить его. Что-то мне подсказывает, что Пики не разрушены до конца. – Отрицательно кивнула принцесса, после чего повернулась в сторону выхода с балкона. - Я решила так: Наш первый шаг – это исследование царства Пик. Туда отправляются все воины ранга от С до А. Воины ранга S остаются на охране нашего королевства под покровительством надежного предводителя – Миражанны, моей правой руки. – Девушка сделала жест, дабы позвать вышеупомянутую особу на балкон. И тут же из тени показалась фигура той самой служанки. Да–да, это именно она. Девушка показалась народу, тепло улыбаясь, а Кисейчи в это время проговорила еще одну фразу: -А я отправляюсь на исследование вместе с большинством солдат. Хочу лично удостоверится о состоянии этого королевства - твердо произнесла принцесса, после чего сняла со своей головы тиару и подняла ее вверх - Такого решение правительницы государства Червей! Тут же народ заликовал, выкрикивая одобрительные фразы своей правительнице. Кисейчи, поклонившись, вышла с балкона вместе с Мирожанной, и направилась в ванную комнату. -Мирожанна, а Вы пока подготовите мои доспехи. -Так точно!- проговорила девушка, убежав в комнату своей правительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.