ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Возвратившись, я пошла искать профессора, все-таки хочется поскорее начать тренировки! Он был в гостиной, и о чем-то спорил с Логаном. Но увидев меня, тут же замолчали. - О, Рэйчел! Ты так прекрасна! Ты мне напоминаешь огненную розу. Прекрасную и опасную! - Профессор был очень доволен, толи моим видом, либо своей речью. Росомаха оценивающе осмотрел меня с ног до головы. Интересно и к какому выводу он пришел? POV Логан Это просто невероятно! Я спокойно сидел в гостиной, никого не трогал, как прикатил Ксавьер и начал говорить о новенькой! Рэйчел, ох, Рэйчел! Он сказал, что мы будем отличной парой. Пфф, тоже самое мне сказала Буря утром. Они что сговорились? Им заняться больше нечем, как сводить парочки?! Вот же свахи недоделанные! Где ж они раньше были? Когда одна за другой разбивала мое сердце! Нет! Я не буду больше любить! Мы бы так и спорили с профессором, пока не услышали, что кто-то вошел в комнату. Эта девушка…на секунду я ей залюбовался, но быстро отдернул себя. Рэйчел…Милая моя Рэйчел. Как я рад её видеть. Стоп! Чему я рад?! Грр…эта девчонка сводит меня с ума! End Логан. POV Рэйчел. На секунду мне показалось, что Логан любуется мной, но в туже секунду его лицо снова было серьезным. Показалось? - Спасибо, профессор. Когда начнутся мои тренировки? - А тебе уже не терпится? Что ж похвально! - профессор хитро улыбнулся. - Да, хочу поскорее научиться контролировать огонь! - Завтра начнем, а теперь иди в комнату, ты наверное устала. Я ушла в свою комнату, положив пакеты на диван шоколадного цвета. И тут я заметила что-то белое на кровати, это был букет белых роз. Я взяла его в руки, интересно, от кого они? На ум никто не приходил. Может спросить у Логана? Может он видел, кто заходил в мою комнату? END Рэйчел. POV Логан. Я сидел в своей комнате и читал книгу. В дверь постучали. Что-то слишком много у меня в последнее время посетителей. За дверью стояла очаровательная девушка с черно-красными волосами и в легком голубом платье. В руках у неё был большой белый букет роз. - Привет, Логан, - этот голос, такой мелодичный, такой красивый. - Рэйчел? - Да, а что не узнал? - девушка мило улыбнулась. - Ты так изменилась… - пробормотал я. - Тебе нравится? - она закружилась на месте, платье слегка открыло стройные ножки. - Брр…что ты хотела? - конечно, нравиться, но я же не буду ей говорить об этом! Я хмуро смотрел на девушку. Та удивлено смотрела на меня, да уж, не надо было так резко менять настроение. - Ты, не видел, кто заходил в мою комнату? - робко произнесла она. - Нет. Я что должен следить за твоей комнатой?! - я уже не сдержался и накричал на нее. - Прости, больше не буду тебя беспокоить. Она ушла. Я, хлопнув дверью, плюхнулся на диван. Что за глупый вопрос?! Стоп! Или она думала, что это я подарил ей цветы? И как я не догадался это сделать? Но походу меня кто-то опередил. Ну и кто этот умник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.