ID работы: 2965937

Дневник Рэйчел.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
brigitta97 бета
TinOka бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Рэйчел Прийдя в сознание, я почувствовала жуткую головную боль. Разве нельзя быть более аккуратным?! Неужели чтобы похитить хрупкую девушку надо обязательно ее вырубить?! Гррр.… И куда меня притащили? Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в пустой комнате, стены которой были сделаны из неизвестного мне материала. Лишь одинокая дверь была здесь. Я встала и подошла к ней, заперта. Через несколько секунд она открылась, и в нее вошел мой пьяный похититель. - Наконец-то очнулась, я думал ты, проваляешься тут до утра! - хриплым голосом сказал мужчина. - Если бы вы были более аккуратны при моем похищении, я бы тут не валялась! - съязвила я. - Ты могла быть более вежливой со старшими! - Думаю, это правило не распространяется на похитителей! - Ишь ты какая! Дерзкая девчонка! - Зачем вы меня похитили? - Я не похищал, а спасал тебя. - Спасал?! Это что шутка такая? - Чарльз со своими сопляками из Людей Икс ничему бы тебя путному не научил. Он давит на вас, заставляет прятаться от людей, скрывать то, что вы особенные. Также было бы и с тобой, конечно, ты бы научилась контролировать свой огонь через несколько лет, а может и вовсе не смогла. И ты бы скрывала от людей кто ты. Такой жизни ты хочешь для себя? - Нет, но пока люди не примут нас, мы вынуждены будем скрываться! - А когда они примут нас? Все чего человек не понимает, он боится. А это значит, что хочет уничтожить. - Люди пока не знают о существовании мутантов, как вы можете быть уверены, что они так поступят? - Такова их природа. На моей стороне опыт и поверь, когда люди узнают о нас, мутантам придется не сладко. - И что же вы предлагаете? Чем вы лучше Ксавьера? - В отличие от студентов Чарльза, мои мутанты не скрывают кто они. Они гордятся тем, кто они есть. Мы живем на острове для мутантов - Дженоше. Там не надо скрывать свою сущность, все мутанты живут в мире. А сам остров - рай на земле! Останься здесь, и я научу тебя контролировать твои способности, и ты станешь величайшим мутантом на земле! Тебя будут бояться, и уважать, мы захватим землю и будем править вдвоем! - Вы сумасшедший! Я не буду с вами! Мне хорошо в институте Ксавьера! - Ты не понимаешь, от чего отказываешься, глупая девчонка! Ты должна меня благодарить, за то, что я выбрал тебя! - Ага, и кланяться вам в колени… Я хочу обратно и я никогда не буду с вами! - Посмотрим, как ты запоешь после пары дней без еды и воды! С этими словами мужчина ушел, оставив меня в смятении. Ну, и псих! Что за бред он тут нес?! Надо убираться отсюда. Я вытащила из волос невидимки и засунула их в замок, пара ловких движений и послышался щелчок и замок открылся. Где я этому научилась? Был у меня давно лет так в десять друг-мутант из гильдии воров. Возможно, вы его знаете, его зовут Гамбит. Он многому меня научил, правда, родители были категорически против такого общения. Так вот выбравшись из комнаты, я оказалась в длинном коридоре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.