ID работы: 2965965

Куда уходят сны ?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон ? Не , не слышали ...

Настройки текста
      Глубокая ночь . Весь город погружен во мрак , даже на улицах выключили ещё кое как работающие фонари ... Экономия как говориться . В квартирах тишина , все будто замерли , погрузились в глубокий сон ... только в этой квартире слышно потрескивание клавиатуры . Ника сидела и смотрела на экран ноутбука и пыталась наконец дописать этот проклятый реферат . Вот кто её за язык тянул ? Кто просил её соглашаться на это , что бы получить оценку , что бы перекрыть свои должки по этому проклятому предмету ? - Ксо , проклятая биология !!! - злобно прокричала она откидывая голову и глядя на потолок . Три ночи , а она и половины плана не написала . - С такими темпами я и к новому году не закончу , - расстроено прошептала она и опустила голову . - Да пошло оно всё к черту , скажу что дома забыла !!! - фыркнула она и сохранив текст залезла в интернет . - Твою мать , ты опять за старое ! - послышался крик из комнаты сестры и парень встав пошел к ней с планшетом в руках . Растрепанные волосы , сонные глаза ... он наклонился к её уху и нежно закричал прошептал ... - Что на этот раз ? Монстр ты бессердечный !!! - кричал он . - Я из за тебя собеседника потерял !!! Я тебя убью когда нибудь !!! - схватив её за горло со злобой в глазах выпалил он . Девушка ловко вырвалась и забравшись брату на спину придавила его к паркету . - Ты бы не кричал , не то всё твое палево мгновенно разлетится по интернету , - сказала она с пилочкой в руках . - Теперь у меня вопрос ... КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ СМОТРЕЛ ПОРНУШКУ СВОЮ !? ХОТЬ БЫ ИСТОРИЮ УДАЛИЛ !!! - прошипела она и встала со спины брата . Парень ошалевшими глазами смотрел на этого черноволосого монстра . Один глаз стал дергаться , а руки дрожать . - Какая нафиг порнушка ? У тебя крыша поехала ? Сама смотрит невесь знает что , а на меня спихивает , дебила кусок , - фыркнул он . - А теперь что хотела , ах да , попрошу без твоих вечных шуточек , - сказал он более спокойно на этот раз и поднялся с пола . - Флешка моя где ? Истеричка ты , - спросила она . После этого в неё полетела большая , мягкая подушка . Если учесть силу её братца , нормальный человек бы уже давно лежал и тер свою шею , ибо голову неизвестно как выворачивало , но она отделалась лишь ушибом . - На кухне , сама её туда затянула , дура малолетняя , - закричал он вставая и идя в свою комнату . Синди лишь показала в ответ язык и ушла на кухню . Найдя флешку среди многочисленного хлама она всё таки нашла её . Так же она отрыла шоколадку , свои чулки и хомяка , который чудом выжил среди этого лабиринта . Оставалось несколько часов до её занятий . Спать хотелось , чему девушка впервые за год была удивлена . Плюхнувшись на кровать она закрыла глаза и задремала ...

Приключения начинаются

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.