ID работы: 2966056

День из жизни блондинки.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выдалось отличное утро. Разгар весны, на улице лужи, светит яркое солнце, под окном поют первые птицы. Одна блондинистая особа прогуливается по городу и дарит всем свою очаровательную улыбку. Девушка с глазами цвета шоколада шла по улице и напевала себе под нос мотив, только ей известной песни. Вот она подошла к высокому зданию, именуемого, как "Хвост феи". Это самая сильная гильдия во всём Фиоре, так же известная своими разрушениями и неуправляемостью. Сейчас из здания доносились звуки драки, брань; из окон вылетала мебель и иногда люди. Всё это говорило о хорошем настроении волшебников гильдии. Блондинка вздохнув и отворив дверь вошла. Здесь творился сущий ад. Повсюду летали столы, стулья, мечи и люди. Но нашу героиню это нисколько не смутило и она решительно стала направляться к барной стойке.Она с лёгкостью увернулась от стула,который летел в её сторону,от стола,а потом и от Эльфмана, который с криками "Мужик" пролетал мимо златовласки. И вот, наконец-то, преодолев все испытания девушка дошла до цели. Бухнувшись на стул, она попросила Миру сделать ей свой любимый клубничный коктейль. - Что-то случилось, Люси? - спросила пепельноволосая подругу. Вид у Люси был довольно потрёпанный и уставший. А Мира как ни как волновалась за неё. - Да нет, всё нормально, Мира. Со мной всё в порядке! - с улыбкой ответила Люси. Она мирно попивала из трубочки коктейль, как вдруг ей на ухо кто-то громко закричал: - Люська, пошли на задание! - проорало розоволосое чудо прямо на ухо заклинательнице. Та от неожиданности подавилась коктейлем, а в голове у неё уже созрел план, какую мучительную смерть примет Нацу. - Нацу, друг ты мой сердечный... - поднимаясь пропела Люси. - Я что по-твоему, глухая?! - Н-н-нет. - запинался парень. - Так, какого фига ты мне на ухо-то орёшь, балбес ты недоученный?! - Не злись, Люсичка, я же не со зла. - оправдывался Нацу. - Я тебе сейчас покажу, как мешать мне наслаждаться моим любимым коктейлем! - уже кричала Люси. Она не на шутку разозлилась. В гневе Люси была похуже Эльзы, поэтому когда Нацу с Хеппи злили её, то вся гильдия как - будто испарялась, все боялись попасть под горячую руку заклинательницы. Но тут к злой Люси подлетел один смертник с ушами, а имя ему было Хеппи. - Люси страшная! - всё, прощай котёнок... - Захлопнись, шаверма! - и Хеппи уже целовался с полом. - Люси злая! - проныл Хеппи и полетел прочь, чтобы не получить ещё раз. А в это время Нацу успел доползти до двери, но это не осталось незамеченным. Перед Нацу в один момент оказалась Люси. - Ты куда собрался? Я с тобой ещё не закончила! - со зловещей улыбкой маньяка и сверкающими глазками спросила Люси. Сейчас она была больше похожа на гарпию, которая склонилась над своей жертвой. Нацу же тряся от страха и не знал, что делать. Тут он вскочил и с визгами, писками и прощениями бегал по всей гильдии. Люси вооружившись мечом Эльзы (который она ласково попросила у неё, а та не могла отказать своей подруге) бегала за Нацу и рассекала воздух мечом, а вместе с воздухом и задницу Драгнила. Наконец-то уставшая, но довольная результатом Люси села за барную стойку и стала допивать свой коктейль. А наш бедняга лежал в углу гильдии и всё ещё не мог очухаться. Вся его пятая точка была изрезана, а под глазом красовался синий фингал, который Хартфилия умудрилась поставить Драгнилу во время истязания. Каждый глядел в сторону Нацу с сочувствием. Да, этот день наш дракон запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.