ID работы: 2966184

Я вернулась...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ру вставила ключ в замочную скважину и повернула его дважды, после чего толкнула дверь и вошла внутрь, волоча за собой небольшую сумку с вещами. В прихожей загорелся яркий свет, от чего демонесса поморщилась от непривычки.       Микаэлис очень давно не была в мире людей и еще не привыкла к его причудам, потому свет в доме для нее казался в диковинку, как когда-то и ее родне. Однако сейчас не это было важно для нее. Она наконец вернулась в родную обитель, где ее ждали 300 лет, беспокоились о ней, ждали от нее весточки. Она это прекрасно понимала и это ее радовало.       Когда девушка привыкла к свету, то тут же наткнулась на взор голубых глаз. Взгляд демонессы скользнул ниже: прямой нос, правильные черты юного лица, черные волнистые волосы, спадающие на плечи. Девушка кинула сумку на пол и, сделав несколько шагов вперед, заключила встретившую ее в свои крепкие объятья. Она ждала этого момента с того самого дня, как ее сестре пришло письмо о начале войны с мятежниками Ад, веля срочно отправляться на фронт. Ру не сказала Харуке о письме и ушла вместо нее, поскольку понимала, чем это может закончиться для сестры. Оторвавшись от объятий, Ру еще раз посмотрела на своего двойника. Эти 300 с лишним лет были для нее самыми мучительными, но все позади, все закончилось. — Как же я скучала по тебе, по братьям, по отцу, по всем вам... - сквозь слезы шептала дочь Сатаны.       Хару, спустя несколько секунд, обняла вновь прибывшую. На самом деле она хотела броситься к ней на шею, плакать от счастья. Не смотря на это она сдерживала себя, ведь как ни как она была воспитана как принцесса и не могла себе позволить себе вольностей, потому просто тихо ответила: - С возвращением, сестра.       Объятья усилились, Харука не сдержалась и расплакалась. Она, в отличие от своей младшей сестры, не плакала на протяжении всего времени разлуки с сестрой. Ну и пусть, главное, что она снова рядом. В стороне наблюдали остальные члены семьи. Харуха тихо плакала от счастья. Уранус смотрел на сестру аля "Я горжусь своей сестрой", в принципе как и Сатана. Милилис с усмешкой наблюдал за данной сценой. Он до самого конца верил, что Ру вернется без единой царапинки с поля боя. - Ру, кое-кто хочет с тобой пообщаться. - демоны расступились и взору девушки представился парень лет 18 на вид.       Микэлис сразу узнала его: - Блейк... - лишь произнесла она, бросившись к нему. - Добро пожаловать домой, Ру.       Девушка слабо улыбнулась и чуть слышно прошептала: - Да...Я вернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.