ID работы: 2966193

Один из случаев с Наруто

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В кабинет к брюнету вбегает шатен и как закричит:       - Саске там твоей жене плохо стало в морге, не можем привести ее в чувства. Учиха пулей стартанул в морг где застала плачущую Ино и Сакуру без сознания...

Час спустя.

      *Блин... Как я устаааал... - Думал Наруто пока шел на работу. Пришел на оперативку позже всех.* Только блондин сел, как в кабинет залетает злой Саске и на ходу орет:       - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?       - А че случилось?..       - В чем дело?.. Загалдел народ. От такого брюнет звереет не нашутку.       - Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Я встаю и говорю:       - Ну я - сонно ответил блондин.       - Ты на вызов ездил?!       - Ну ездил - *да че блин случилось* кричит про себя Наруто.       - Покойницу забирал?       - Ну забирал... - зевает голубоглазый.       - НУ!!!       - Саске, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. - *Кажется теперь я понял че он такой злой, ой мамочки че щас будет*.       - Ты дальше рассказывай...       - Ну в морге мест не было... - Наруто почесал затылок, все кто слушал, стал слушать еще внимательнее. - ...А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие... К моменту когда Узумаки закончил, ржали уже все.       - Мало того, что сторож ей всю ночь песни пел, так с утра пришла уборщица, Ино, она ж молодая и неопытная. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Ино подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда Яманака поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на нее... Санитары думая, что Иноичи и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища во главе Сакуры, окружили ее и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернула Ино голову, мало того что она узнала свою подругу так в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже Сакура с ее то выдержкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.