ID работы: 2966222

Бабочки в животе

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю ходить на вечеринки, там всегда собираются те люди, которым не чем заняться или просто хотят найти особу на одну ночь. Это не для меня, я не хочу напиться до потери пульса, и проснутся в неизвестном мне помещении с голым парнем. -Эшли, ты скора я хочу еще успеть на хороших мальчиков, которые еще не напились?!?! – раздражена, кричит моя подруга Бри. -Иду, иду!!! Раз ты хочешь подцепить хороших парней то почему мы идем туда???- говорю я, смотря на себя в зеркало в ванной ,бледна кожа как у трупа, рыжи волосы падают вьющимися локонами мне на плечи, зеленый глаза и большие зрачки кобу-то я что то приняла,пухлые губы и веснушки маленького размера на щеках и носу. Я делаю последний штрих тушью, думаю хоть так у меня будут выразительные глаза. Выхожу из ванной, и иду к шкафу посмотреть, что мне надеть и слышу приближающие в мою комнату шаги, Бри открывает дверь и смотрит на меня безумными глазами. - Ты еще не одета, Эшли ну пожалуйста, поторопись, я хочу поймать хоть одного трезвого!!!?! Я смотрю в ее красивые глаза голубого света умоляющие меня быть быстрея, она безумно красивая, светлые волосы закручены аккуратно ниже плечь, длиные ресницы пухлые губы и безумно красивое тело, я только могу и завидовать. В этом бирюзовом платье, которое подчеркивает ее пышною грудь с глубоким вырезом, тонкая талия которую подчеркивает синей ремешок и безумно длине ноги, которые открыты всем на общее обозрение. Она не когда не стесняется своего тела, а только показывает его. -Я не знаю что выбрать, может мне просто туда не идти???-прищурив глаза говорю я.Бри быстрыми шагами подходить к моему шкафу, все что стояло у меня на тумбочке валится от неимоверно длинных каблуков Бри. Она подходит и берет красно-кораловое платье с вырезом на спине, выше колен, и отдает его мне. -На держи, и поторапливайся ,я без тебя не куда не пойду, ты же знаешь ну пошли!!!-сморит она на меня умоляющим взглядом, перед которым я не смогу не пойти вмести с ней. Она подходит к моей кровати встает на колени и смотрит под нее, дастоет коробку ,открывает и протягивает мне, безумно красивые туфли на высоком каблуке в красном цвете. -Все теперь ты точно готова ,Эшли вдруг ты подцепишь себе симпатягу?!?-говорит она протягивая мне туфли я смотрю на нее не понимающим взглядом, зачем мне цеплять себе парня на одну ночь, я хочу отношений, а не перепих на ночь не известно от кого. -Нет, мне не нужен парень, который трахнет меня ,и забудет об это!!! Бри посмотрела на меня с поднятыми бровями. -Ну хорошо жди своего любимого ,только где ты его будешь искать в парке,библеотеки,такие парни не только поцеловать тебя толком не смогут, у них очки запотеют от такой красоты как ты!!!-подходя к зеркалу и поправляя прическу сказала Бри. Я смотрю на нее и одеваю платье беру туфли и выхожу из комнаты, спустившись со ступенек я одеваю туфли и поворачиваюсь и вижу как спускается Бри. - Почему ты думаешь что все нормальные парни должны ходить на тусовки!?!-смотрю я на нее с возмущенным взглядом ,пока она ищет в сумочке ключи от машины. -Ну почему я думаю, я это вижу нормальные парни ходят на тусовки, а девственники ходят в библиотеку читать как же мне познакомится с девушкой, ну не правду я же говорю,Эшли признай!!!-говорит она ,доставая ключи ,и направляется к входной двери, я смотрю на нее как она идет к машине, я быстро беру кожаную куртку и закрываю дом. Так как мама с папай уехали к бабушке в гости на неделю ,а я осталась я же учусь на первом курсе на режиссера ,мне 19 лет ,а я уже мечтаю поставить свой фильм. Я подхожу к машине и сажусь в перед, Бри завела машину и мы поехали ,она включила радио и так мы ехали 30 минут не говоря не слова. Приехав ,Бри припарковалась и мы вышли из машины. Я слышу как играет музыка на весь дом ,горят огни и много подростков гуляющих возле дома. Бри уже бежит туда, а я иду не спеша за ней ,она резко останавливается и поворачивается ко мне и говорит. -На держи ключи, я надеюсь ты меня заберешь до того когда я уже буду лежать в обнимку с парнем?!?-поднимая бровь говорит она. -Да только я не могу тебе обещать что ты не будешь лезть ему в трусы. смеясь говоря я .Бри смотрит на меня с раздраженным лицом и с сарказмом смеется ,положив мне ключи в руку. Идем в дом ,где громко кричит музыка. Бри идет настолько быстро ,что открывает дверь рывком, я захожу следом за ней и смотрю на все происходящие ,молодые парни и девушки танцуют с выпивкой в руках, я обхожу их аккуратно боясь запачкать платье, я захожу в первый попавшиеся мне поворот ,дом безумно большой на потолках большие люстры которые нельзя не заметить ,я прохожу и вижу кухню внушительных размеров ,она вся белая ,я вижу барную стойку на которой стоит выпивка и большой контейнер.Я подхожу к нему и замечаю что там лежит бутылки минералки. я беру одну и отпеваю глоток, Бри уже давно потерялась с поли моего вида ,играет ремиксовая музыка, я думаю пойти на балкон который вижу перед собой ,я облокачиваюсь на перила и смотрю в темное небо где замечаю только одну звезду, это наверное что то не вероятное быть здесь одному и смотреть ночью на звезды в безумной тишине. -Красиво, да? -спрашивает меня бархатистый мужской голос .Я поворачиваюсь и вижу красивого, улыбающего мне парня ,у него карие глаза, короткая стрижка цвета коричневого переливающего в темноте в безумно черные волосы, я перевожу взгляд на его губы у него нижняя губа пухлее верхней ,прямой с горбинкой нос, я ямочка на левой щеке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.