ID работы: 296627

Что будет если нашим героям будут нужны яблоки?

Джен
G
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Мефодий:Телепортирует эти яблоки откуда то.Возможно даже не один килограмм. 2.Дафна:Пойдет и купит яблок. 3.Арей:Сотворит яблоко. 4.Улита:"Попросит" комиссионеров. 5.Ирка:Будет долго размышлять сколько в яблоках витаминов, минералов и анализировать влияние яблок в истории.Схватившись за ноутбук будет развивать философскую мысль насколько душа похожа на яблоко, и в конце концов яблоки добудет Антигон. 6.Матвей:Потащиться на ближайшее кладбище, нарвет яблок и достанет еще несколько острых ножиков.Для нарезки.Половину яблок скормит Ирке. 7.Эссиорх: Вспомнит Эдемское древо познания,Адама и Еву, которые закусили яблочком с того же дерева, и вдохновенно будет рисовать.А яблок так и не купит. 8.Корнелий:Попытается достать яблоко не вставая с дивана, в случае неудачи пойдет за яблоками, попутно инспектируя продавщицу на наличие телефончика. 9.Прасковья:Пошлет за яблоками Ромасюсика.Если он не найдет яблок, съест его ушко и гордо удалится любоватся фотками Мефа. 10.Ната:Пойдет на рынок, охмурит продавца,купит 5 килограмм яблок, и заставит того же продавца тащить их домой, а то у нее "слабые ручки". 11.Евгеша:Долго будет сомневаться хочет ли он яблок, и в итоге грустно вздыхая скушает супа. 12.Петруччо:Стащит со склада гипермаркета. 13.Тухломон:Придумает хитрый план, и вместе с яблоками "купит" эйдос продавщицы. 14.Депря:Не любя яблоки сожрет пару голубей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.