From inside

R
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 714 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

"До" "после"

Настройки
2:45 Очередная книга о романтике и разочарование. Высмеивать вашу любовь через книги, это великолепное чувство. Хотя нормальный человек не будет ее читать. Очередной «крутой» подросток купит ее, придет домой, сядет на подоконник, сфоткает себя и выложить в tumblr,а потом, на следующее утро, выкинет в мусор. Это и есть реальность. Многие девушки моего возраста мечтают о принце на единороге, слушают Lana Del Rey и делают вид, что они плохие девочки. «Весна пинает не солнцем, А погодой дождливой, заставляя думать, Мечтать, ловить выгоду От воспоминаний в продрогшей комнате.» Порезанные руки и пачки пустых таблеток, психологическая травма. ________________________________________________________________ Мишико-20 лет. Живет одна в двухкомнатной квартире за 10 тысяч иен в месяц. Темные волосы чуть ниже плеча, серые глаза, бледная кожа. Одета весьма обычно. Чуть больше года потеряла родителей, тогда же начала курить. Не пьёт, разве что вино когда совсем плохо. Считает себя отбросом общества. Не любит показываться людям на глаза. Одиночка. ________________________________________________________________ 12:28 Безумно болит голова. Таблетки кончились. Придётся идти в аптеку. Когда-нибудь, я заживу нормальной жизнью. «Привет, я не умею любить. Мои возможности почти безграничны, Но кто бы сказал как это использовать.» Возле подъезда стоит машина. Новые соседи? Плевать, и без них проблем хватает . Черт, сегодня еще и гонорар забрать надо. Мои книги по началу не пользовались популярностью, но потом тихо разлетелись по свету. Даже пару фанатов нашли меня, писали, а потом я их разочаровала. Еще пару книг и два года тишины. Авария, пожар и жизнь разделилась на «до» и «после». Ну вот, еще один квартал и аптека, еще квартал и небоскреб, в котором мои творения.. Я стараюсь не цепляться за жизнь, но сука не выходит. Раствориться в тишине или уйти в глубь себя под музыку? Съедать себя изнутри не выход, но это все что осталось. М:-Можно три пачки цитрамона? ?:-Сейчас посмотрю… К сожалению его нет. М:-Тогда можно какие-нибудь таблетки от головы. «So what, I lied But the truth would've been suicide Monogamy is all she wants from me But I see my life And it's way too short Don't blame me for not being subservient to others' needs I'm at the point where honesty just doesn't fucking work for me» Моё существование бессмысленно и я просто шатаюсь по этим чистым улочка, загрязняя пространство собой. Не единого лучика света внутри меня, лишь мрак и страдание. Все синяки и порезы, перерастающие в шрамы, свидетельство. «не запирайся в рубашку, дыши глубже, я знаю что я лишний, и я не тот, кто нужен я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное, вместе умрём. нас закопают за подъездами пятиэтажек, откроют рядом круглосуточный цветочный даже, я никогда не был счастливым, это знаешь, но стабильность - это здорово, остальное неважно.» ?:-Здравствуйте Мишико! Вас уже ждут. Офис, пропитанный кофе из автомата и потом рабочих таракашек, что может быть хуже. Даже в морге пахнет приятней. Убитые мечты, стертые эмоции, их спасают корпоративные вечеринку, на которых можно напиться и полапать секретаршу. Н:-Мишико!Родная наша, как дела с книгой? М:-Скоро допишу… возможно. Н:-Ты выглядишь совсем плохо? Что-то случилось? Недосып, курение, две бутылки высокоградусного вина… М:-Я в порядке, правда. Просто… Просто умираю Н:-Ладно, не буду тебя мучить. Вот твой гонорар. Ровно 100 тысяч. М:-Благодарю. Н:-Мишико! Ты не занята? Как насчет, пообедать? ______________________________________________________________ Никко 25 лет. Работает в офисе главным директором, сынок основателя. Высокий, красивый молодой человек. ______________________________________________________________ М:-Я откажусь. Мне книгу надо дописать. Н:-Ну тогда как ни будь в другой раз-он улыбнулся. Последней раз я видела такую чистую улыбку своей сестренки. Ей было 5 лет. А потом ее не стало. Моя маленькая сестренка. « полумёртвые руки в порезах и ссадинах, видно, Варвара скучала по маме, любила такие же песни и плакать в углу по ночам.» Снова бессмысленные песни в наушниках, полупустые улицы. Запах. Воздух снова пахнет, как и тогда, когда мы были в лесу. Мне было лет 10. Я бегала по лужайке и собирала цветы, а мама… мама сидела и смотрела на горизонт. «Мишико, смотри какие там облака! А воздух, воздух такой чистый…» Слезы, нет, не надо плакать… 16:57 У соседей начался ремонт. Голова раскалывается. Хочется курить. Может, немного отвлечься? Посмотреть фильм или погулять? «:оглянулась:» А может убраться? Скорей всего так и сделаю. Разберу своей маленький мир, в котором куча кружек и окурок. «а у меня сердце внутри пустует, только осколки» Что это? Манга? Я была анимешницей. Тогда, у меня было много друзей, мы зависали в интернете. Теперь все по другому. Съедать себя изнутри не выход, но это все что осталось.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник