ID работы: 2966373

Потрясение

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Как мы знаем Корра Аватар обучается в Южном Племени Воды Асами Сато её подруга,а Мако её любовь. Все они тоже там обучаются. В пять часов утра Корра ещё спала немного похрапывая ей снились сладкие сны например как:Мако в её влюбился по уши,но все эти сны прекратились после того как Корре резко приснился Амон. Корра с отдышкой проснулась в поту.Когда она встала с кровати что-бы посмотреть время за дверью что-то упало.Она не сразу осмелилась сделать движение так-как немного испугалась.Но вот уже прозвенел будильник,как раз в это время она всегда встаёт.После звонка будильника она включила свет,сняла с себя спальный костюм оголившись полностью,лишь трусики были на ней в тот момент. Корре даже одной в комнате было не комфортно находиться голой.Поэтому она быстро оделась.Очень быстро она открыла дверь ногой и вылетела из комнаты как ракета,но успевши посмотреть что случилось за дверью она увидела Асами. Пронёсшись прямо перед Асами Корра побежала на Арену тренироваться.Ничего не успевшы сказать Корре Асами пробежала прямо за ней что-бы поговорить с ней и сказать привет. Корра с яростью разрабатывала свои силы.Асами немного побоялась подходить к Корре так как подумала что случайно может поранить её. И вот на Арену вышел Мако. Корра сразу прекратила тренироваться,а Асами просто замерла на месте.Ведь они обе любили Мако.Асами не растерялась и нашла выход.Он заговорила с ним. -Привет Мако.Как спалось?-Сказала Асами -Привет Асами.Дрых как-будто меня убили.-Сказал Мако. -Ха-ха-ха.Прикольно ты сказал.-Ответила Асами. Корра не могла просто так стоять и наблюдать на всё это,она сразу-же вмешалась в разговор. -О,привет Мако!Как у тебя дела?-Сказала Корра -Привет Корра.Дела у меня не очень хорошо так-как давно не тренировался.-Сказал Мако. Асами резко перевела взгляд на Корру.В её глазах было видно соперничество. -Мако, не хочешь вместе со мной потренироваться?-Сказала Корра. -Нет,спасибо я могу один.-Сказал он Асами немедленно вмещалась в разговор. -Эм,Мако не хотел-бы ты сегодня сходить со мной на прогулку вечером.-Сказала Асами. -Да,конечно.-Сказал он. -Только чур меня возьмите с собой.-Сказала Корра. -Ладно.-С грустью на лице ответила Асами. -Где и во сколько встречаемся?-Спросила Корра. -В девять часов,в роще.-Ответила Асами -Хорошо.-С улыбкой на лице сказала Корра. -До встречи.-сказал Мако. И он ушёл. Корра и Асами после того как Мако ушёл.Девочки начали спорить кому он сказал До встречи. Корра сказала Асами -Наверное он поуши влюбился в меня.-Сказала она -С чего бы это.-С нахмуренным лицом Сказала Асами. -Может он любит меня,а не тебя.-Сказала Асами -Конечно, как бы не так.-Ответила Корра -Как-бы не так.-С подозрительным лицом сказала Асами. Корра побежала к себе в комнату что-бы немножко отрепитировать как и что она будет говорить с Мако. А Асами тем временем позаботилась о том что-бы Мако и её освободили от тренировок. И вот когда Асами с Мако освободилась Асами накрасилась и одела свой самый сексуальный наряд. Рассчитывая на то что эта ночь кончтится не быстро.Тем временем Корра наконец отрепитировала и готова идти на свидание с Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.