ID работы: 2966406

Шоколад

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, то Канда чувствует себя какой-то сопливой шестнадцатилетней девочкой-подростком, которая готовится к «самому важному» событию в ее жизни – подарить главному красавцу школы шоколад на Валентинов день. Вот только Юу на шестнадцатилетнюю девочку совсем не похож. Для девочки он слишком высок, широк в плечах, лицо явно не женское, да и с возрастом промашка – Канде двадцать. И он совсем не создает о себе впечатления скромняги. Как о нем вообще можно такое подумать? Канда Юу – холодный бэд-бой, гроза универа, один из самых красивых парней на потоке, как он может быть нерешительной ванилькой? Нет-нет-нет. Это совсем не про него. И нет, это не он сейчас стоит за воротами университета, прижимая к телу коробку шоколада. Купленного естественно. Чтобы он ради этого белобрысого выскочки еще и готовить учился? АХАХАХАХАХХА… да, учился. Но это ничего не значит. Вот вообще ничего! И на пары он не пошел совсем не из-за волнения или боязни передумать и сбежать – это же Канда! Просто не захотел. А зачем у ворот стоит? Ну вот хочется ему тут стоять, тут солнышко лучше греет, воздух чище, тучек не видать. И не важно, что на улице март месяц. Но если совсем честно, то он просто слишком долго готовился к этому дню. Расписал все буквально по минутам, ничего не должно сорваться! Проблема состояла только в том, что со всеми своими приготовлениями, он умудрился опоздать к празднику почти на месяц. Но кого это волнует? Главное не дата, главное внимание! А для этого мелкого троглодита вообще ничего кроме коробки с шоколадом существовать не будет, он даже Канду может не заметить в порыве радости и любви к шоколаду. Не то чтобы Юу на это надеялся, но мысль такая мелькала, подарить шоколад и смыться незамеченным. Но, к сожалению, он для себя уже все решил. Раз сказал себе, что подарит – значит подарит. Темноволосый не совсем понимает, зачем он пришел к университету так рано, ведь до окончания пар еще 40 минут и все это время ему будет нечем заняться, а значит… «Может съесть шоколад и сделать вид, что ничего дарить и не собирался?» «А ведь можно ворваться в аудиторию, подарить эту несчастную коробку и так же быстро сбежать оттуда.» «Еще неплохо было бы надеть костюм Сейлор Мун и заплести хвостики… ну так, для маскировки…» - Да сколько можно-то?! За сорок минут таких мыслей не мудрено и свихнуться. В итоге, конца пар Канда ждал с нетерпением, лишь бы избавиться от всех мыслей. И только видя, как из ворот выходит Уолкер, он попробовал задуматься над тем, как собирается этот шоколад дарить. Не при всех же ему это делать? Но времени на выдумки не было и сделать пришлось первое, что пришло в голову. Как всегда, в общем-то. - Ну и что это? – Недоумение Аллена вполне можно было понять, не каждый день перед тобой, словно ниоткуда появляется мрачная фигура с коробкой каких-то конфет и с возмущенным «Пф», пытается вложить их в руки. А вот Канде такое казалось вполне нормальным, так что он скорее решил удалиться, пока беловолосый не пришел в себя. Вот только далеко уйти не удалось. Уолкер догнал его за первым же поворотом. - Это намек, что в наших отношениях девушкой буду я? Конфеты к 8 марта за 14 февраля… только ты так можешь, БаКанда. – Подхватив Юу под руку и весело смеясь, Аллен повел за собой не сопротивляющегося парня, который кажется, так и не понял, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.