ID работы: 2966418

Читаю мысли без магии

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Саске может выкарабкаться из любого дерьма, оставшись абсолютно чистым. Но, если шинигами, смотрящий на все души свысока, сбросит его в восьмидесятый район Руконгая? Саске там быстро заскучает, тем более с риненанганом и Вечным Мангеке, тем более с верной Кусанаги, тем более... Саске прогуливался неспешной походкой по улицам самого кровавого района, его катана подрагивала от возбуждения перед предстоящей дракой. Он нашел своего брата, Итачи, эстет, основал новый клан, но вот фамилию, которую он выбрал, Саске бы изменил. Гнилое дерево? Такой намек на то, что ниже падать некуда, или ни одного из членов клана нельзя убить, раз дерево уже сгнило? Что бы там ни было, стоило сравнить то, чего они достигли. Сразиться снова было так заманчиво, никто никого не убьет, конечно, они и так мертвы. - Кучики Итачи, - Саске облизнулся, отгоняя воспоминания об Орочимару-сенсее, и, слегка встряхнув Кусанаги, побежал в ворота, скрывающие квартал клана Кучики. - Мой маленький глупый братец! - Итачи, улыбаясь, смотрел как быстро расправляется со стражниками Саске. - Разрушишь каменный сад, вручную будешь его отстраивать, - крикнул он напоследок и с помощью сюмпо быстро оказался на своем любимом кресле. Принимать гостей нужно эффектно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.