ID работы: 2966478

Непристойно

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри надоело. Чаша терпения переполнилась, и Галахад уже не мог держать это в себе, как и чертов засранец Эггзи не мог вести себя по-джентльменски. Он пытается, несомненно, но постоянно выкидывает какую-нибудь глупость. Это бесит Гарри Харта. Это заводит Гарри Харта. Чертовски заводит. Когда Гэри подмигивает ему. Когда Гэри полулежа сидит в его кабинете, широко раздвинув ноги. Когда Эггзи переступает черту и нагло задает Галахаду совершенно личные вопросы. Может, Гэри и считал такое поведение нормальным, но от наказания ему уже не отвертеться. Гарри надоело закрывать на это глаза. И вот Гэри прижат к кухонному столу. Он опирается локтями о столешницу и тяжело дышит. Гэри все еще находится в шоке от того, что его наставник, рыцарь и, чего греха таить, возлюбленный, ни с того ни с сего взял его за грудки и, вжав в стену, сказал, что Эггзи поплатится за свое плохое поведение. После такого неожиданного поворота Гарри развернул мальчишку и прижал к столу. - Еб твою мать! Ты что делаешь? - Не то чтобы Эггзи был против того, что Гарри так похабно трется пахом об его задницу, но возмутиться нужно. Иначе что Гарри подумает? - Отпусти меня! Отпусти меня, блять, пожалуйста! - Я перестану держать тебя, но ты должен стоять смирно и принять свое наказание. - Гарри придерживал парня левой рукой, а правой поглаживал его ягодицы. Эггзи понятия не имел, за что его наказывают и все продолжал возмущаться, но попытки вырваться оставил.- Ты все понял? Гарри принял тихие ругательства Гэри за согласие и продолжил свое непристойное дело, но уже более крепко зажимая попку Эггзи. Им обоим, определенно, по душе эта игра. - Ты плохо себя вел, Эггзи. Очень, очень плохо. Ты подрываешь мое доверие. - Протяжно произнес Гарри, буквально навалившись на Эггзи, чтобы тот чувствовал дыхание наставника на своей шее. - Знаешь, что делают с плохими мальчиками, как ты? - Да, сэр. - Эггзи резко покраснел, сказав это. Мужчина, что стоит позади него слишком серьезен. Легче поддаться ему, ведь чем раньше начнешь, тем раньше кончишь. - Мне нравится, что ты осознаешь свою вину передо мной. - Гарри улыбается и убирает руки. - Теперь сними свои джинсы. И Эггзи послушно стягивает джинсы с трусами до колена, а после встает в ту же позу, в которой находился. Гарри нравится, когда мальчишка такой послушный. Гарри глубоко вздыхает и берет в руки специально подготовленный ремень. Эггзи чертовски волнуется и вскрикивает еще до того, как Гарри его ударил. Нет, Эггзи не боялся боли, он привык к ней (Дин бил и приставал к нему долгое время, все таки), но был какой-то особый страх перед Галахадом. Гарри же ударил его достаточно сильно. Снова и снова он бил Эггзи по заднице, а на глазах парня уже навернулись слезы. Он постанывал от каждого удара, крепко сжимал край стола руками. У самого Гарри уже ныло в штанах от этого зрелища. Он отложил ремень и снова потерся об ягодицы бедняги Гэри. Тот даже через штаны и белье чувствовал громадное достоинство своего истязателя. Он уже понял, что когда Гарри закончит акт наказания, начнется другой акт, но уже в постели, а не на кухне. Гэри немного выгнулся и решив, что уже можно повернуться, вывел Гарри уже второй за день раз. Галахат снова взялся за ремень и уже сильнее шлепал непутевого Эггзи. Каждый удар об упругую задницу парня сопровождался громким и умопомрачительно пошлым звуком. - Блять! - Слезно выкрикнул Гэри после особо сильного удара - Пожалуйста... - Ты ничему не учишься, - Гарри отбросил ремень и расстегнул, наконец, ширинку. - Разве джентльмены просят пощады? Он отдернул Гэри и тот упал на колени. Гарри не понял, специально ли это, или парень просто запутался в своих же штанах, но это было именно то, что ему нужно. - Джентльменам нравится так, верно?- Эггзи посмотрел на Гарри снизу и, подмигнув, состроил одну из самых мудатских своих улыбок. Наверное, именно так он улыбался девочкам в баре, когда хотел их трахнуть. Сейчас после такой улыбки он берет в рот член Гарри Харта и старательно пытается доставить ему удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.