ID работы: 2966516

Миска с несквиком

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного сумасшедшие и абсолютно счастливые

Настройки текста
*Ellie Goulding – Love Me Like You Do* -Эй! Моё! Не трогай!- по-детски надул губы блондин, когда Мари поднесла ко рту ложку с вкусняшкой. -Линч, если ты болеешь, то это не значит, что я буду исполнять все твои прихоти, указы и пожелания.- усмехнулась шатенка и благополучно облизнула ложку. -Но... Я... Хочу... Несквик! Хочу, хочу, хочу!- Шор стал топать ногами по полу и притворно всхлипывать. Марано закатила глаза, встала из-за стола, захватив с собой миску с молоком и несквиком, уселась рядом с блондином на диван. Шатенка еще раз его оглядела: растрёпанные блондинистые волосы, большие, как у кота из "Шрека", только карие, глаза, старая серая толстовка с цифрами "69" (а Линч был ещё тем бунтарём), его синие потёртые джинсы и, конечно, любимый плед с единорогами и радугой, который ему подарила Мари на его девятнадцатый день рождения. Но красный нос и куча скомканных салфеток вокруг говорили о том, что у Линча самая обыкновенная простуда, никак иначе. Вспоминая их знакомство, Лора каждый раз улыбается. Вот и сейчас её лицо озаряет широкая светлая улыбка. Им было по шестнадцать. Мари сидела в своём любимом кафе "Чеширский кот" и читала "Виноваты звёзды". На самом интересном моменте к ней подсел блондин с весьма крутым видом. Марано не интересовали тогда отношения и всякие "крутые парни", но после того, как блонди произнёс: "Хэй, детка, я умею останавливать время.", а потом достал из-за спины настенные часы и вынул оттуда батарейки, шатенку просто разорвало от смеха. Тогда она и поняла, что этот парень будет значить многое в её жизни. -Хэй, Лора! Лоооораааа!!!- Шор пощёлкал пальцами возле лица улыбающейся Марано. Мари наконец очнулась. -Держи,- шатенка, по-прежнему улыбаясь, протянула блондину миску.-Я больше не хочу. Росс, со счастливыми глазами, выхватил посудину из рук Лоры и с несказанным аппетитом начал уплетать шоколадные шарики. -Может, посмотрим фильм?-Мари вопросительно посмотрела на Шора, на что получила утвердительный кивок головы. Лора подошла к тумбе, на которой располагался плазменный телевизор. Рядом с ним лежала небольшая стопочка дисков. Выбрав нужный, шатенка вставила диск в дисковод и вернулась назад к блондину. Через несколько секунд заиграла весёлая музыка, а на экране высветилась надпись: "Tom and Jerry". Росс, пока Марано выбирала сезон, забыв про простуду, сгонял на кухню ещё за двумя мисками с несквиком. Вернувшись, он сел на диван, приобнял Мари за плечи, начал уплетать шарики и смотреть мультик про кота и мышонка. Да, они совершенно разные. Да, они ломают современные законы отношений. Но они прекрасное сочетание сумасшествия и счастья. Они похожи на детей и в этом их прелесть. А всеобщую картину дополняет миска с несквиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.