ID работы: 2966519

He came suddenly and quickly gone forever...

Marilyn Manson, Nirvana, Ozzy Osbourne (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Marilyn Manson. - Сууууукааа!!! - какого хуя я проснулся хер знает где с унитазом в обнимку. - Чё орёшь , пидор? - тут ещё и Ози. Ну заебись. Походу у нас с Ози вчера было пати. По всей его квартире разбросаны кучи каких-то вещей. О , проститутки. Они тоже разбросаны , причём в полуголом виде. Но сейчас мне вообще не до этих шлюх. Валяются и бутылки из под алкоголя. Подняв одну из шлюх с пола и ударив её , а что , если под мои оры она не просыпается . Ой , разбил ей губу , фу , кровью меня ещё запачкала. Проснувшись и немного постонавши , видимо от боли , она всё таки пришла в себя. - Что это было? - чё так орать то , ну ударил , ну губу разбил , ну что орать то? - Это , принеси мне таблетку от головы , - ну а вы думаете , что я её просто так будил. - Вообще что ли? Ну офигеть , - по видимому она отправилась за таблеткой. Я уже думал , что эта проститутка никогда не придёт. - Вот , держи ,- кинула она мне таблетки . - О , заебись - блядь , а воду то она забыла , походу придётся переться на кухню. Спокойно сидя , и попивая чаёк я увидел вползающего на кухню Осборна. Какой же он еблан. - А это блядь что? - видя землю на паркете сказал Ози. - Я что ебу что ли? - бесят , когда меня спрашивают то , чего я сто процентов не знаю. - Ооооооо , бляяяяя !!! Мэнсон , прояви хоть каплю сострадания и дай мне таблетку. - Меньше пить надо , алкоголик! - мне так мама раньше говорила. - Мэнсон , сука!!! Дай таблетку бля!!! - Ладно , ладно , не ори. Истеричка. - ой , я ему таблетками в глаз попал. - Мэнсон , тебе своей жопы что ли не жалко? - ой ой ой , что это за угрозы? Выпив таблетку Осборн начал выносить мне мозг. За то я понял захуя мы вчера так напились. Его оказывается девушка бросила. И он решил напиться со мной и шлюхами. После нашего долгого диалога , хотя скорее не диалога , а его рассказа , я решил сходить прогуляться. Приведя себя в порядок , я отправился на крышу шестнадцатиэтажки , вообще люблю крыши домов. Благо на улице ещё было не холодно , но пасмурно , это и к лучшему , хоть солнце в глаза не светит. Забравшись на крышу я увидел паренька с гитарой , который пел какую-то песню. - Кхм..кхм - я решил обратить его внимание на себя. - Привет - обернувшись сказал этот пацан. Что то с этим парнем не так , грустный он какой-то. - Что ты тут сидишь? - мне интересно. - Мне не куда больше идти - сказал же что что то у него не так. - А что так? - Я поругался со своим парнем и он меня выгнал - на его лице появились слёзы. Видимо сильно поругался. - Да ладно , не переживай. Пойди извинись , и всё у вас будет хорошо - с улыбкой , чтоб хоть как нибудь поддержать пацанчика сказал я. - Надо бы , но мне кажется , что я ему нахрен не нужен. - А тебя как зовут? - а то сижу обнимаюсь с парнем , а имени его незнаю. - Курт , а тебя? - Мэрлин. И тут произошло то , чего я боялся больше всего. Курт меня поцеловал , но быстро отстранился и заплакал с новой силой. - Ччччч , не плачь - начал я успокаивать его и гладить по спине. Потом сам не удержался и начал его целовать. Это было такая идилия : закат , я сижу на крыше обнимая и целуя Курта. После этих пяти минут поцелуя мне захотелось чего-то большего , даже ни чего-то , а секса с этим блондинчиком. - Может трахнемся? - люблю прямоту. - Давай. Я положил Курта на то место , где мы сидели, и растегнул его рубашку. Пока я ставил засосы на его шее и ключицах он божественно стонал и выгибался так , что наши возбуждённые члены тёрлись друг об друга. Затем целуя его в губы я снял с него штаны вместе с бельём и начал гладить его промежность. Скажу , что у него довольно большой член и раснянутая тёплая дырочка. Вставив в него сразу два пальчика я сразу нашёл его заветную точку наслаждения : - О да ! Ещё ! Мммм! После этого я буквально трахал его пальцами. Но вскоре мне надоело , и пальчики я заменил своим уже очень возбуждённым органом. Трахал я его очень жёстко , то выходя полностью , то вставляя по самые яица. А эта шлюшка подо мной так стонала , и извивалась . Наша оргия продолжалась часа два . После того , как мы оба кончили , я рассказывал Курту о себе , лёжа и обнимая его под ночным , звёздным небом. Утром я пришёл к Ози , и уснул . Но с этим поехавшим особо не поспишь. Сквозь сон я услышал его оры . Всё ж проснувшись я пошёл на звук , как оказалось Осборн орал в коридоре. Подбежав к нему , я увидел кровь на его руках. О боже!!! Что этот ненормальный сделал ?!?! Быстро перевязав ему порезы на руках , я решил , что в больничку б ему не помешало. В больнице. Пока я сидел и ждал , когда меня пустят в палату к другу , напротив меня сидел какой-то парнишка заливающийся слезами. Тут к нему подошёл доктор и тот сразу же соскочил со скамейки. - Что , что с ним? Не тяните доктор , прошу!!! - в истерике говорил парнишка . - Его больше нет. Курта Кобейна больше нет. Извините , что не смогли его спасти , вот его свидетельство о смерти. И тут у меня в душе всё перевернулось , а в голове начали крутиться фразы доктора : " Его больше нет... Курта нет..." Я сидел и не мог выразить ни одну эмоцию , которая разрывала меня изнутри. - Молодой человек , входите , ваш друг очнулся. - перебил мои страдания доктор показавшийся из палаты Ози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.