ID работы: 2966536

.... тому, кто стал ветром

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя очередная история о тебе. О том, кто стал ветром. Решил вспомнить как мы исчезали на горизонте с очередным закатом. Ты шептал на пару с ветром: «Я заберу тебя с собой, когда настанет твое время…» И исчезал сам. Ты бывал только на берегу наслаждаясь теплым дуновением ветра. И с каждым днем я яро искал ответ на очередной немой вопрос. «Почему я встретил тебя тогда?» И все продолжал приходить на берег желая увидеть тебя вновь . «А ты ждешь меня?» Снова немой вопрос адресованный тебе. Но ты не услышишь . Очередной закат, но раздельно. Ты сидишь все там же, а я на балконе в кресло каталке укутавшись в одеяло. Теперь я задавал другой вопрос: «Когда ты меня заберешь?» И желал увидеть тебя еще раз, пока болезнь не убила меня. Ночь заставляла вспоминать, думать. Ветер трепал шторы и я понимал, что не знаю о тебе ничего. Даже имени.. лишь твои глаза я помнил. Сильный ветер открыл на распашку балконную дверь в палате, нарушая поток мыслей. Тишину нарушал свист ветра и аккуратные шаги к больничной койке. Легкий поцелуй в лоб и глаза которые я никогда не забуду, и желанный шепот над ухом: « Твое время пришло..» и все накопленные вопросы тонули в тягучей тишине, а глаза горели как никогда. «Не будь на столько близок ко мне, иначе потеряешь жизнь.» Толька в эти секунды пришло осознание этих слов. И правда. После первой встречи у меня начались первые признаки Мотонейронной болезни. Эта болезнь стала платой, за мое желание стать ветром.

***

Срочные новости: Парализованный Уке Ютака, барабанщик знаменитой группы the Gazzete, исчез из больничной палаты. Врачи не знают как это произошло. На камерах видеонаблюдения не было замечено, чтобы кто-либо заходил или выходил из палаты пациента. Согруппники и родственники бросили все свои силы на поиски Уке. Полиция так же помогает в его поиска. Далее к другим новостям..

***

Спустя 10 лет. Группа подростков сидели кружком рассказывая различные истории. Кто шуточные, кто страшные или просто из жизни. Один из них вспомнил давнюю историю, которую ему рассказал отец . Каждый год 23 августа на берегу возле станции Таинохама в префектуре Токусими. Можно увидеть двух мужчин в белоснежных одеяниях, играющих незатейливую мелодию на скрипке и гитаре. Волны подыгрывали им, своим неповторимым звучанием. Но каждого кто услышит эту песнь, ждала одна судьба. Они становились ветром..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.