ID работы: 2966542

Последняя Воля

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мальчик был нежно-красив. И изящен. Словно соткан из тонких струн ветра. А она – дисгармонии песнь. Неуклюжа, нескладна, конфликтна. Этот парень рождён В прочных панцирных латах. А она же нагой родилась. И за это потом поплатилась. По нему все удары, скользя, проходили, уродовав панцирь. Беспощадно крушили броню. А по ней же удары лупили до сердца. А рубцы, зарастая, обращались бронею незримой. И сейчас он был гол. И счастлив, что жив. А она, под бронёю, несчастно-проклята. Её сердце – искомканный фарш из прогнившего мяса и тьмы, изгонявшей любое касание света. А его же – само словно свет. Чистый, искренний, добрый. Улыбаясь, прощал он своих истязателей. Но её душа, ненавидя, горела. Злостью, ненавистью, болью упившись, не могла находить искупленья. И одежды его. Черный шелк, сотворён был нежнее любви. Тонких тёмных ласковых прядок волос водопады струились по ветру. А она, как раба, в грубой белой рясе, испоганенной похотью мира. Её волосы, перепутаны в клочья, истекали от грязи и крови. Они шли. По земле. Одиноко. Мир был пуст, лишь она и лишь он. Он, легонько касаясь земли, пролетал расстоянья, как бриз. А она шла, с трудом шевелясь, и теряя все силы при этом. Гулко топая, и рыча ненавистному миру. Мгла клубилась вдали. Они оба смотрели на это. Видел он совершенство красы. Мир прекрасный и светлый. А она - будто чернь, поднимаясь, пылилась. Извращая весь мир и пейзаж отравляя. Злобный ветер, холодный и резкий, беспощадно подбросил её. И на небо унёс, не спросивши согласье. Нежный ласковый ветер повеял, и томно поднял его. Он был счастлив, взлетая и видя, Как красива земля. Как красива сейчас. Он обоих подбросил на облако. Они оба смотрели на лица друг друга. Видел девушку он, и милей не встречалось ему. Она видела парня. Он нахален был и самовлюблён. Его губы расплылись в светлой тёплой улыбке. Протянул руку ей. И с гримасою, отскочила она чуть дальше. Умилившись, он подсел снова к ней. Приобняв, вновь подал руку, И пытался увидеть поближе. Разглядеть её чувства старался. Её жгло будто ядом. Она вздрогнула,словно пламя приложено к ней. А он лишь улыбался. Жёг своей теплотой. Своей ласкою довести мог до исступленья. - Пошёл вон! –Взбеленилась она, и рукою парнишку толкнула. С силой такой, что упал он сквозь облако. Перепуганно, спохватилась она. И рукою схватить его тут же пыталась. Он, счастливый, эту руку поймав, вниз увлёк её, вместе падать на землю. И летели они. Он держал её за руку крепко. Билась девушка, проклиная судьбу. Ненавидя, вырывалась и ударить пыталась. Он же лишь улыбался. Она билась, и ударила в грудь второю рукой. Он схватил и её. И теперь, он держал обе руки. А она будто просто погибла. Её волосы были так же чисты, как роса. Ветер, грязь сбивши, с кровью, уносил их с собой. И летели они. Он под ней, она сверху. Он держал её за руки. Не прося никакого ответа. А она, ощущая, как пряди его по её лицу бьются, умереть лишь желала, ослабнув, как вдруг. Отпустив её руки, он прижал её с силой к себе. А она онемела от счастья. Ненавидеть она не смогла. Её сердце вдруг сдалось подступающему от парнишки свету. И вдруг гулкий удар оземь оборвал этот миг. Парень харкнул кровью и прохрипел: - Я, всё таки, смог спасти тебя. Окропив свои губы брызгами черной крови, парень в последний раз улыбнулся, как дитя света, и умер. Пространство поглотило каждый крик её. Она билась, кричала, била в грудь его, жить умоляя. И роняла бусины слёз, и хранить до конца его жизнь обещала. И ножом в своё сердце ударить пыталась, разбивая оружие вдребезги. - Нет прощения мне. Буду ждать свою смерть, коль убить я себя неспособна. Прошептала она. Четко зная, что смерть никогда не была властна над нею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.