ID работы: 2966580

Обратная сторона луны

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34. "Пожалуйста, только живи !"

Настройки текста
Глава 34. Приехала скорая помощь и забрала Юлю в больницу. Кирилл очень сильно переживал за неё. Она была такая беспомощная, такая беззащитная, но такая красивая, как сорванная ветка сакуры, которая больше не живёт, но всё равно радует глаз своей красотой и нежностью. - Можно я поеду с вам ? - спросил парень. - Нет - ответил доктор. - Иди домой парень, отдохни. - Вы же спасёте её ? - с надеждой спросил Кирилл. - Парень, мы сделаем всё возможное... - ответил врач, и машина уехала. Кирилл пошёл домой, коря себя мыслями о своей вине. "Это я во всём виноват" - думал он. - "Не надо было мне её тащить на эту чёртову стройку ! А если она умрёт..." - подумал парень и из его глаз закапали слёзы. "Если Юля умрёт, я этого не переживу. Я так много не успел ей сказать." Он шёл и боялся, нет, он не боялся её мать, которая наверняка захочет его убить после этого, он не боялся капитана, который превратит его жизнь после этого в ад, он не боялся за себя. Он хотел лишь одного, чтобы она была жива. Он шёл и вспоминал те моменты, в которых они счатливы, вчерашний вечер, её улыбку, смех, их первое знакомство. " Я бы ей свою жизнь отдал, если бы это было возможно". Он думал, что сейчас придёт домой, и Маша спросит у него про Юлю, а он не сможет ей ничего ответить. Он вообще был не в курсе, увидит ли он её снова... Катя сидела на кухне и разбирала какие-то бумаги. Вдруг раздался телефонный звонок, он сразу показался ей каким-то не таким, вызвал тревогу. Номер был неизвестный. Она ответила. - Да ? Я вас слушаю. - Екатерина Сергеевна - в трубке слышался жёсткий мужской голос - Это врач районной больницы, меня зовут Максим Светлицкий. "Врач" - это слово пробудило в женщине тревогу. Она уже поняла, что что-то произошло. На её душе заскребли кошки, она не могла ничего сказать, но потом нашла в себе силы и ответила. - Что-то случилось ? - Да. Сегодня, полчаса назад, к нам доставили вашу дочь Юлию. Она пострадала при взрыве на стройке. Состояние крайне тяжёлое, внешних повреждений нет, но из-за химических испарений, у её организма случилась сильная интоксикация. - Господи ! - закричала Катя. - Я сейчас приеду. - сказала женщина и повесила трубку. - Кать, что произошло ?! - спросил Роман, который прибежал на крик - Юля... - сказала Екатерина сквозь слёзы. - Она в больнице, пострадала при взрыве на стройке, состояние крайне тяжёлое...- вымолвила Катя и заплакала. - Я еду к ней. - Я с тобой ! - ответил ей Рома. Когда они приехали в больницу их принял врач с неутешительным известием. - Вы родители Юли Паниной ? - спросил врач. - Да. Доктор, ей совсем плохо ?! -спросила Катя тревожным голосом. - Да... - ответил он. - Скорее всего девочка не выживет... "Не выживет" - эти слова прозвучали как приговор. Катя не знала, как ей быть. Она просто облакотилась на грудь Ромы и зарыдала от этого ужасного безнадёжия... - Доктор, мы можем её увидеть ? - спросил Роман. - Конечно, 7 палата. Но должен предупредить, она без сознания. Если она не откроет глаза в течении трёх дней, то это всё... Они вошли в палату. Юля лежала вся бледная. Её цвет кожи совпадал с цветом белой простыни. Катя сразу села рядом, взяла её за руку и, опустивши голову, заплакала. - Солнышко моё, как же так ? - спросила она, но Юля её не слышала. - Прошу, не оставляй меня... Я тебя так люблю... -сквозь слёзы говорила Катя. - Доченька моя... Бедная моя девочка. - Кать, я пойду переговорю с врачами и позвоню Насте. - сказал Роман и вышел из палаты. Катя вытерала слёзы. Она не могла успокоиться. Не могла смириться с тем, что её девочка скоро умрёт. Она гладила её по руку. - Господи, неужели, я её больше никогда не увижу ? - говорила Катя. - Девочка моя. Не оставляй меня, родная моя ! Прошу... Я тебя очень сильно люблю. Мы с тобой столько всего пережили... Были и тёмные и светлые моменты, что бы не случалось, я всегда тебя любила больше жизни. Я же не смогу без тебя... Пожалуйста, не умерай. Только живи, пожалуйста, только живи... - из последних сил сказала Катя и снова заплакала от горя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.