ID работы: 2966588

После смерти я проснусь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Это был самый обычный субботний день...

Настройки текста
      это был самый обычный день из моей жизни. меня кстати зовут Дейлар. Я возвращалась домой с музыкальной школы.Я ехала на трамвае и стояла у окна. Подезжая к своей остановке я увидела в окне ,что на нас большой скоростью едет автобус... Я закрыла лицо руками и упала бессознания...       Очнувшись я увидела , что трамвай перевернут , а на нем лежит автобус. Вокруг меня лежали из кровавлинные трупы людей. На улице было много народу и в том числе полиция. рядом с одним из полицейских стоял мужчина в наручниках . Он плакал. Эта авария произошла из-за него. Он подрезал автобус и тот влетел в нас.       Я осторожно вылезла из трамвая. Не хотела привлекать лишнее внимание и благополучно пошла домой. Меня никто не спрашивал почему я в таком виде (на этой недели должен быть хэлуин). Зайдя в квартиру я увидела маму уставившись в телевизор. Она рыдала. -Мама я пришла.-сказала я -Ты жива. -воскликнула мама.- По телевизору показали как на нашей улице разбились автобус и трамвай и было видно твое тело. С тобой все хорошо? может к врачу? - Не думаю. Я чувствую себя хорошо- сказала я. - Кушать будешь? - спросила мама. - Нет. Я не хочу. - Тогда сходи помойся и садись делай уроки и потом сразу в кровать. - Ладно.       Я порылась, сделала уроки и легла в постель. Но спать мне не хотелось. Я взяла планшет и зашла в "ВК". Время уже было далеко за полночь , а я все не хотела спать.        Наступило утро. Мама встала и спросила буду ли я кушать. Я отказалась. Она попросила принести банку компота с балкона и тут... У меня отвалилась рука. Я завизжал как недорезанная, но вообще то так оно и было. Прибежала мама и от испуга чуть не упала в обморок. А рука еще и двигалась как я хотела. Я осторожно взяла ее и попыталась прикрепить к плечу и у меня получилось. Мы с моей мамой были в шоке. Мы не знали , что делать и решили пока некому не говорить. Но надо продолжать жить. мне надо звонить школу и ходить на свои занятия. Больше всего я боялась , что какая нибудь часть моего тела отвалится прямо на тренировке или в школе и этого боялась мама.       Но на этом моя история не заканчивается. Будет еще много нюансов моей жизни после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.