ID работы: 2966602

Love Car.

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я быстро шла по безлюдной парковке. Боже, как же он меня бесит! Ревнивый придурок! Ревнует к каждому столбу, черт возьми! Я остановилась около его машины и стала ждать. Просто мой телефон в бардачке, иначе я бы уже давно ушла. - Почему ты ушла?! – спросил он, когда подошел ко мне. - Открой машину, я возьму свой телефон! – потребовала я. - Малыш, ты чего? – удивился он. Хах, он еще и спрашивает! - Зачем ты ударил того парня?! – закричала я. Выражение его лица изменилось. Он явно рассердился. Его тело напряглось, а кулаки сжались. - А какого хуя ты ему улыбалась, блять?! – прошипел он сквозь сжатые зубы. - Ты совсем ебанулся что ли?! – закричала я. – Когда я ему, блять, улыбалась?! Открой эту гребанную машину, я возьму телефон! После этих моих слов он грубо прижал меня к своему автомобилю и обхватил мою нижнюю губу своими губами. Прорычав мне в рот, он углубил поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился от меня и отключил сигнализацию. - Залазь в эту чертову тачку! – грубо сказал он и резко распахнул дверь машины. Я посмотрела ему в глаза и увидела в них похоть. Твою мать! Я не сдвинулась с места и молча смотрела ему в глаза. Я вздрогнула, когда почувствовала, что его рука заскользила вверх по моей шее, запутываясь в волосах. Он крепко схватил их и резко притянул мою голову к себе. Он посмотрел мне в глаза и прорычал: - Сейчас же! Чтоб его! Я схватила его за воротник футболки и потянула за собой, на заднее сидение. Как только дверь за ним захлопнулась, он, не теряя времени попусту, стянул с себя футболку и занялся пуговицами на моей рубашке. Я застонала, когда почувствовала его руки на обнаженной коже. Заставив меня откинуться назад, на прохладное кожаное сидение, он встал на колени между моих ног и положил ладонь между моих грудей, медленно скользя рукой вниз живота, к моим джинсам. Он медленно расстегнул их и одним резким движением стянул с меня. Его пальцы двигались вдоль кромки моих белых кружевных трусиков. Мышцы живота стали сжиматься с каждым его движением, и я постаралась контролировать дыхание. Я притянула его к себе, проникая языком в рот. Я издала стон, как только его ладонь прижалась к моей промежности, заставляя кружево приятно ласкать клитор. Наши губы изучали друг друга. Я исследовала руками его мускулистые плечи и рельефную грудь, оставляя след из мурашек на коже. Все, о чем я могла думать, это его обнаженное тело надо мной. Я провела ноготками вниз, по его животу, вдоль ремня, к твердой выпуклости в штанах. - Мммм, - простонал он мне в рот. Трясущимися руками он аккуратно снял с меня трусики. Я столкнула его с себя и откинула на спинку сидения, а сама уселась на него верхом. Его руки жадно схватили мои бедра и притянули ближе к его возбужденному достоинству. Меня переполняли чувства, и я была не в силах больше ждать. Я так сильно хотела ощутить его внутри, что меня буквально трясло от желания. В несколько безумных движений я расстегнула его ремень и брюки и, с его помощью, приспустила их вниз. Я села на него верхом, головка его члена едва касалась входа во влагалище. Я потянула его за волосы так, чтобы наши глаза смотрели друг на друга, и опустилась на него. - Боже мой! – простонала я. Я начала скакать на нем. Ощущение боли от его грубых прикосновений лишь разжигало мою страсть. Его глаза были закрыты, и он заглушал стоны, уткнувшись мне в грудь. Скользя губами вдоль кружева моего лифчика, он приспустил одну чашечку и захватил возбужденный сосок между зубов. Я стиснула его волосы сильнее, чем вызвала его сладкий стон. Он открыл рот и впустил мою грудь внутрь. - Тебе нравится? Нравится быть оттраханным? – дразнила я его. Он крепко сжал мои бедра, прекращая мои движения. - Хочешь узнать, что значит быть оттраханной? Прежде чем я успела ответить, он поднял меня с себя и швырнул на сидение. Грубо раздвинув мои ноги, он вошел в меня. Я громко застонала, когда он начал трахать меня с неистовой силой. Его машина была мала для этого, но в тот момент ничто не могло остановить нас. Даже несмотря на то, что его ноги были согнуты в неловкой позиции, а мои руки сложены над головой, чтобы защитить ее от ударов об дверь, удовольствие было неописуемым. Встав на колени, в более удобную позу, он закинул одну мою ногу себе на плечо, входя в меня глубже. - О, Боже, да! – мое дыхание сбилось. - Да? – простонал он, поднимая мою вторую ногу и устраивая ее на другом плече. Слегка нагнувшись вперед, он оперся руками в дверь для поддержки и углубил фрикции. - Тебе так нравится? Изменение угла проникновения, доставляло самые восхитительные ощущения. Уперевшись руками в дверь, я приподнимала бедра навстречу каждому движению его бедер. - О, черт, да. Сильнее, - я стонала во весь голос. - Охуенно, - прошептал он, поворачивая голову и нежно целуя мою ногу везде, где мог дотянуться. Наши тела блестели от пота, окна совсем запотели, а стоны заполнили весь салон автомобиля. Он опустил голову между вытянутых рук, и на мгновение наши взгляды встретились. Мы смотрели друг другу в глаза как завороженные, дыхание частое и поверхностное. Мы оба были уже близки. - О, Господи! - он сбивчиво дышал. – Как же я люблю тебя! - Я тебя тоже, - проговорила я, еле дыша. Оторвав голову от сидения, я притянула его лицо к себе и запечатлила на его губах обжигающий поцелуй. Каждый нерв моего тела умолял о разрядке, и каждое грубое и резкое погружение его члена толкало меня все ближе к краю. Я сильнее сжала его волосы. - Аааа! – прокричала я, прогибаясь в пояснице и чувствуя, как стенки влагалища сжимаются вокруг него. - Господи… Твою… Мать! – его голос был низким и хриплым. С последним глубоким проникновением он замер надо мной, а его член пульсировал внутри меня. Дрожащими руками, он снял мои ноги с плеч и аккуратно положил их по обе стороны от себя, зарываясь своим лицом мне в шею. Трясущимися руками я провела по его мокрым волосам, пока мы лежали, восстанавливая дыхание. Спустя несколько минут он лениво поднялся и поцеловал меня. Затем он начал одеваться. Я последовала его примеру. Когда мы оделись, он открыл бардачок, достал мой телефон и протянул его мне. Я взяла свой сотовый и положила его в карман джинсов. - Ты все еще хочешь уйти? – спросил он улыбаясь. - Нет, - ответила я. – Единственное, что я сейчас хочу, это поехать к тебе и продолжить. Он победно улыбнулся и снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.