ID работы: 296661

Моя госпожа

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это было так давно, но я никогда не забывал те годы, когда я служил у нее. Моя госпожа. Вам интересно, какой она была? Она была самой знатной графиней в Лондоне, в те времена. Хоть и в то время ей было всего шестнадцать, она добилась многого и без моей помощи, я лишь служил у нее как слуга. Она была восхитительной девушкой, талантливой и очень мудрой. Она славилась не только своими благородными поступками, но и своей необычной красотой. Многие удивлялись, почему у нее еще нет жениха, и вместо того чтоб искать его, ходила на все приемы со своим преданным дворецким. Как я говорил, я никогда не считался с людьми на равных, для меня они лишь очень желанная еда. Но я не смог устоять перед ее красотой, меня сводили с ума ее большие изумрудные глаза, ее длинные роскошные светлые волосы, ее красивые и ровные черты лица, которые придавали ей еще больше аристократизма, ее пухлые и слегка розовые губы, но больше всего я любил ее ароматный и вкусный запах. Иногда я поддавался соблазну и позволял себе нюхать ее волосы, когда она спала. Госпожа была невинной до самой смерти, мне так хотелось быть первым и единственным у нее. Она даже не подозревала о моих желаниях, ведь в ее присутствие я никогда не позволял поддаваться им. Я любил ее тяжелый характер, это меня и привлекало, несколько раз я пытался ее соблазнить, но она отвергала все, что я предлагал. Она была отдалена от меня и в то же время была так близко. Госпожа не так часто со мной разговаривала, но за то мы спали вместе. С самого детства госпожа боялась оставаться одна в комнате, так как несколько лет назад ее пытались убить во время ее сна. Она знала, что демоны не спят по ночам, но ей было все равно, главное , что бы я был рядом. Когда она спала, я любовался как она выглядела во время сна, такой умиротворенной и спокойной. И я понял, почему со мной такое происходит, ответ был прост, я хотел свою госпожу. Она была недосягаема для меня, и я все больше и больше желал ее. Я никогда не верил в подобное, но эта девушка изменила все. - И что ты сделал в конце? - Сиэль так и слушал бы этот монолог Себастьяна, но ему так не терпелось узнать конец этой историй. - Я забрал ее душу.- Слегка улыбнувшись, сказал дворецкий. - Ты чудовище. - Господин, прошу прощение, но вы, что в серьез думали, что я оставлю ее просто так!? Демоны не могут любить людей, для нас люди это- пища. - А она тебя любила? - Я не знаю, госпожа мало кого любила. - Себастьян, наконец, очнувшись после своих воспоминаний, подошел к господину и укрыл его. - А теперь, вам пора спать, спокойной ночи мой лорд. Возвращаясь к себе в комнату, из головы Себастьяна не выходил один и тот же вопрос, "А и в правду, любила ли она меня?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.