ID работы: 2966650

Моя сверхновая.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
pov Федерико Гонсалес. Я помню,как поступил в студию.Я помню,как впервые увидел тебя.Такую необычную и божественно красивую.Твой бойкий характер,дерзость и резкость переворачивали во мне всё.Почему ты такая со всеми?Я же видел,что ты не такая,ты не злая.Ты милая и добрая,у тебя ранимая душа.Тебя легко задеть и эта злость,резкость-твоя маска.За которой никто не увидит тебя настоящую.А жаль,ведь ты настолько прекрасна.Я хотел видеть тебя каждый час,каждую минуту,каждую секунду.Я хотел,чтобы ты была моей.И ничьей больше.Я хотел проводить с тобой всё своё время.Проводить с тобой вечность.Я бы всё отдал,за твою улыбку.Смех.Такой звонкий и родной.Твои блестящие глаза,которые прожигают насквозь,изучают изнутри и одновременно выражают столько боли.Которую ты скрываешь за своей улыбкой.Ты была королевой студии,по крайней мере так считала ты,да и я тоже.Твой голос такой звучный и красивый звучит где-то глубоко и далеко в моей голове.Твой взгляд и слова засели где-то глубоко в моём сердце.Я пел смотря на тебя,а ты медленно сходила с ума.Таяла,расцветала и становилась совершенно другой при мне.Отрицая и отвергая все свои чувства,ты знала,что в глубине души,ты любишь меня и будешь со мной.Когда ты улыбалась и пыталась со мной говорить,ты выглядела так мило и смешно.Твои руки не могли найти себе места,всё теребили.Слова застревали внутри и вылетали с трудом из тебя какими-то непонятными мне звуками.Ты вся заминалась и не могла подобрать слов.Это была милейшая картина,правда.Я хотел видеть тебя такой всегда.Милой,доброй и искренней.Без этой маски,делающей тебя жестокой.Ты занимаешь большую часть меня.Точнее ты и есть я.Я живу тобой,живу от встречи до встречи.Видеть тебя рядом необычайное счастье для меня.Ведь как говорят,самая искренняя любовь,всегда найдёт выход.Я помню твою холодную руку и такой хрипловатый голос.Я помню,как ты пожала мне руку и произнесла: -Людмила.Сверхновая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.