ID работы: 296672

Закрытая Школа

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Даша?

Настройки текста
Было ранние утро. Лиза , проснувшись первая пошла в душевую для девочек. Вика, не спав всю ночь увидела что Лиза пошла в душ, решила тоже умыться и бежать на завтрак , так как они проснулись за 20 минут до завтрака. По дороге в душевую Вика догнала Лизу и они пошли вместе,увидя Макса они спросили у него: -"Ты Дашу не видел!?"-сказали в один голос девочки -"Она что не ночевала в комнате?"- спросил Макс , который был в шоке от того что Даши не было ночью. -"Нет,"-Сказала Вика , и они пошли с Лизой в душевую. Зайдя в душевую , Лиза снова увидела Ингрид, а потом она исчезла ,испугавшись Викиного голоса. Лиза вышла из душевой и пошла в комнату девочек , чтобы одеться к завтраку. Вика второпях пошла за ней. Одевшись, девочки пошли на завтрак, и чуть не сбили с ног Макса, который тоже спешил на завтрак. Сев за свой столик , они спросили у Ромы и Андрея, не видели ли они Дашу, но они тоже не видели её. Позавтракав , они пошли в комнату чтобы взять книги и пойти на Биологию. Макс зашёл к девочкам, с яростным взглядом, потому что он знал что они от него что-то скрывают. "Что вы скрываете от меня?"-спросил Макс. "Рома знает где Даша",- сказала Вика , смотря Максу прямо в глаза. " Почему он не сказал на этого?" " Мы с Лизой думаем что предатель Рома"- Ответила Вика "Почему вы так думаете?" "А что ты думаешь, когда ему звонили он говорил что у него болит живот, а сам в это время разговаривал с твоим отцом" "Он работает на моего отца?" "Скорей всего да" - ответила Вика. "Ребят мы опаздываем на урок биологии а вы знаете что Яна Николаевна не выносит когда кто -то опаздывает" -сказала Лиза и вышла за дверь. " Мы поговорим с ним ,Вик" -сказал Макс , видя что девушка плачет "Хорошо ",-ответила Вика сквозь слёзы Они пошли в кабинет биологии в надежде на то что Яна Николаевна немного опоздает, что бы они поговорили с Ромой о Даше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.