ID работы: 2966724

Записки юного психа

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
21 век. Век открытий. Век процветающих технологий, а также угасающих моральных ценностей и культуры. Каждый второй подросток забывает про театр, оперу, классическую музыку, историю.. Как можно позабыть об этом сладостном мире фантазий, в котором ты играешь главную роль? Не считаю, что иллюзии - часть чего-то плохого. Войны, оскорбления, самоуничижение - вот, что действительно плохо. Вот, что убивает в нас творческое начало. А иллюзии... Это тонкая грань между реальностью и нечто незабываемым. Мечтайте! Творите! Путешествуйте! Живите! Жизнь бесценна, но так считают не все. Некоторые успешные люди задумываются о том, что их не устраивает их жизнь. Смешные. Здоровье, семья, кров, деньги. Влиятельность отнимает душевное спокойствие. Если у тебя есть, где жить; есть руки и ноги; семья - цени это. Другой бы отдал многое за то, что есть у тебя. Не стоит зацикливаться на деньгах, власти и славе. " Однажды, Вы повстречаете человека, для которого все это не имеет значения, и тогда Вы поймете как Вы бедны ", - Р. Киплинг. Это не сборник размышлений о чем-то глобальном. И отнюдь не сборник цитат. Все эти записи будут конструировать Вам одного человека. Не бойтесь, если увидите в нем себя. А может, ваших друзей или близкого человека. Все мы люди. Надеюсь, главы будут крайне точно передавать Вам эмоции, чувства, переживания главной героини. Будут затрагиваться личные темы. Темы жизни и существования. Не бойтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.