ID работы: 2966780

Девушка в доме - Хаос!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
_Мэвис_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Побегушки по лесу

Настройки текста
*** Всем привет! Меня зовут Мако Камэро!Я нэко,мне скоро будет 18 лет!День рождение у меня 31 декабря,ну..вот так получилось.У меня есть магия пяти стихий - Огонь,вода,земля,воздух,гром\молния.И моё оружие - катана. Живу я городе- Токио. Эта история приключилась на день рождении моей (не родной)младшей сестры - Такару Хироко.Ей исполнилось 8 лет.Так получилось что я оказалась самой старшей там. *** - Мако!Принеси ещё сока! - сказала Такару прыгая на спину, Мако. - Как в тебя это помещается?- спросила девушка медленно идя на кухню. - Ну у меня в горле пересохло-о-о!- Застонала в ответ именинница. - Но ты уже пол банки выпила! - Но я всё равно пить хочу! - Ладно,ладно!- ответила ей Мако наливая в стакан яблочного сока. Такару слезла с её спины и принялась пить. Мако стояла опираясь на стену и смотрела как она пьёт.Младшая сестра поставила пустой стакан на стол и убежала в зал,за ней пошла Мако. - Эй,малышня!- сказал её папа - Пошлите на улицу!В прятки поиграем! - Да,да,да!!- кричали дети и выбежали кучей на улицу,а ко мне подошёл отец Такару. - Поиграешь с ними? -спросил он улыбаясь. - Да,конечно. - тоже пытаясь улыбнуться сказала Мако и поплелась на улицу. Когда все находились в лесу то родители Такару и остальные жарили шашлыки,Мако моталась туда-сюда по лесу что бы найти назойливых детей которые смеялись. "Ну вот найду вас,тоже заставлю найти меня!"- думала про себя Мако заглядывая за дерево. Вдруг она увидела клочок одежды который мелькнул за куст,и отправилась за ним. - Попалась!- воскликнула девушка хватая за плечи девчонку у которой забыла имя.Она медленно обернулась на Мако. - Не честно!- завопила она. - Что?Почему это?Я тебя нашла!Ты считай! - возразила Мако уставляя руки в боки. - Но..я ведь..- только хотела продолжить она как вдруг появилась Такару. - Эмми!Тебя нашли!Иди считай! Девочке нечего не оставалось как пойти считать. "Сейчас найду эту дылду самую первую!" - думала она про себя считая до десяти. Мако в то время залезла на дерево ,на самую верхушку,ведь она знала что эти малявки не смогут найти её там. Спустя несколько минут, под этим самым деревом показалась Эмми которая присела на траву что бы отдохнуть. - Где же эта,девка? - сказала она вздыхая. Мако тихо ухмыльнулась и кинула ветку в кусты что бы та пошла туда. Так и случилось,Эмми встала и побежала в кусты. Мако,ждала-ждала когда же она выйдет, но так не кто и не вышел. Она аккуратно слезла с дерева и пошла к тому кусту,первое что она увидела это была лужа из крови в которой лежала куча кишков и прочих органов. Мако наклонилась и заглянула под куст,там лежало тело.Просто пустое,без крови,без мяса,без глаз. Просто кожа и кости. Девушка увидев такое медленно встала и быстрым шагом пошла к тому место где находился дом Хироко лишь изредка оглядываясь. Она шла-шла,но дома так и не видела,она шла всё дальше в глубь леса пока вдруг не увидела силуэт мужчины,очень высокого. "Может он мне поможет?" - подумала про себя она и стала подходить к нему. Она вышла на большую поляну,которая была усеяна туманом поэтому её ног не было видно.Этого мужчины как на зло тоже там не оказалось. - Эй! -крикнула она - Тут кто нибудь есть? - Есть..-послышался голос будто бы в помехах. Мако резко обернулась в другую сторону. Она сделала шаг вперёд и почувствовала что на что то наступила.Девушка наклонилась и подняла записку. > CAN'T RUN "Что за бред?" - мысленно спросила она у себя.Выкинув записку она шла дальше смотря в туман.Внезапно она почувствовала присутствие человека,или..это был не человек? Она обернулась и увидела высокого мужчину в смокинге и без лица.Мако сделала шаг назад и бросилась бежать. - Думаешь не догоню? - сказал Палочник ускоряясь. - Не кто меня не догонит... - тихо сказала Мако тоже прибавляя газку. - Чего ты там бормочешь?- спросил Безликий усмехаясь. Девушка оббежала дерево по кругу и дрифтанула назад,вот она снова пробегает туманную поляну и бежит к кусту с пустым трупом.В глаза попался нож, которого она кстати не заметила вначале,быстро наклоняясь она схватывает его и бежит дальше.СлендерМен выпустив щупальца бежит за девчонкой которая ловко оббегает все препятствия. - Сказал же догоню! - крикнул он ей,когда Мако уже стала залазить на дерево.Но это было плохой идеей ибо этот Палочник как нефиг делать тоже залез на него. - Вот ты и попалась! - сказал он с ухмылкой. - Ага.Но извините,мне нужно идти.- ответила она и спокойно спрыгнула вниз. Безликий тоже спрыгнул на землю и стал осматриваться.Нэко-девушки не где не было.СлендерМен поднял голову и увидел её.Она висела на ветке зацепившись за него хвостом. - Ох, ну ты и ловкая.- сказал он медленно выпуская щупальца. - Ну да. - ответила Мако без эмоций спрыгивая на землю и продолжая гонку. Снова всё повторяется.Девушка впереди,а безликий взади.Вокруг них мелькают деревья,кусты и записки. Погоня продолжалась достаточно долго.Мако не заметив камень грохаеться на землю.Что то Слендера не видать..А вот же он!Весь запутавшийся в лианах,ветках,осыпанный листьями выходит он!Сам СлендерМен! - Ну вот так бы сразу..- сказал Палочник поднимаю щупальцами Мако за одну ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.