ID работы: 2966816

Новый роман

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jay Gordon (Orgy) – Slept So Long

"...Он всем телом прижал ее к стене, не прерывая страстного поцелуя. Провел рукой по обнаженной груди и, получив в ответ сдавленный сладкий стон, опустился ниже. Она тяжело дышала изгибаясь, как кошка в ответ на каждое его прикосновение. Он, дорожкой из поцелуев опустился к ее шее, затем перешел к груди. Опускался все ниже и ниже рисуя губами лишь ему известные узоры. По ее телу проходили электрические волны от его ласк. Она запустила пальцы ему в волосы и громко застонала когда он..." Открылась дверь и в комнату медленно вошла Хартфилия в своем новом коротеньком халатике. На лице блондинки сияла довольная улыбка, так как всего пару минут назад она нежилась в горячей ванне. Поправив рукой еще немного влажные волосы она удивленно остановилась, ее взгляд наткнулся на Нацу, по-царски восседавшего на её кровати. в этом не было ничего странного, девушка к такому уже давно привыкла, но Драгнил, с очень странным выражением лица, что-то читал. Люси быстро опознала в этом чтиве свой новый экспериментальный роман и все ее хорошее настроение разом куда-то улетучилось. Девушка и так терпеть не могла, когда ее труды читают без разрешения, а тут еще и работа с таким содержанием! - Нацу, ты... Зачем ты взял мой роман? Парень окинул златовласую слегка растерянным взглядом и в его глазах блеснул золотой огонек. - И... Тебе такого правда хочется? - чуть хрипло прошептал он, намекая на содержимое ее нового труда. Хартфилия чуть не захлебнулась от обуревавшего ее возмущения. - Нацу!- зашипела она, гневно сверля его взглядом,- Немедленно отдай, слышишь! И с решительным выражением лица, но и с красными, от стыда, щеками, Люси направилась к Драгнилу. - Нет уж! Сначала ответь! Убийца драконов встал с кровати и поднял руку, в которой находился роман, высоко над головой, чтобы Люси не могла дотянуться. Но блондинка не сдавалась и продолжала наступление. - Перестань! Отдай сюда! Парню пришлось пятится назад, чтобы Хартфилия все еще не могла достать роман, но тут он зацепился ногой за ковер и они оба плюхнулись на пол. - Отдай! - Люси потянулась за страницами. Но Нацу легким движением перевернулся, укладывая девушку на лопатки и сам оказываясь сверху. Он был так близко. Она каждой клеточкой тела ощущала его. Биение его сердца. Это было необычно и так будоражаще. - Сначала ответь! Тебе такого хочется? Хартфилия молчала. Но убийца драконов видел, как в ее карих глазах плещется желание смешиваясь со страхом от сложившийся ситуации. Он больше не сомневался, и довольно усмехнувшись прильнул к ее губам в поцелуе. Она робко ответила ему. Сердце бешено колотилось в груди, а из самой глубины сознания поднимались странные чувства. Невыносимо приятно. Прервав поцелуй, Драгнил пристально посмотрел в карие глаза блондинки. Затем наклонился к ее уху, обдав кожу горячим дыханием. - Не стоит боятся, Люси. Мне нужен твой ответ. Ты ведь хочешь. Его голос звучал непривычно хрипло, и почему-то очень соблазнительно. Нацу коснулся губами ее шеи, от чего по всему телу Люси прошла приятная волна мурашек, и потянулся рукой к шелковому пояску её халатика. Развязал, оставляя Хартфилию в одном нижнем белье. Драгнил снова заглянул ей в глаза. - Ты хочешь,- утвердительно прошептал он. О, да! Она очень этого хотела. Но так тяжело в этом признаться ему... и даже себе. Нацу нежно провел пальцами по ключице, заставляя трепетать от предвкушения каждый уголок ее сознания. Аккуратно прикусил зубами нежную кожу её шеи. Облизнул пересохшие губы и проник рукой под бюстгальтер, лаская грудь. Люси прогнула спину от такого прикосновения. Думать становилось невероятно сложно. Он был так близко. Он делал такие вещи... пробуждались такие эмоции, в которых она никогда бы не решилась кому-нибудь признаться. И... сейчас существовало только жаркое, ноющее чувство внизу живота и обжигающие прикосновения Нацу. - Да,- еле слышно прошептала она,- Да, я этого хочу. Скрывать желания и сопротивляться им было просто уже невозможно. - Я аж воспылал! - прошептал Драгнил, победно улыбнулся и впился в её губы страстным поцелуем. Их пальцы немного дрожали, когда они стаскивали друг с друга остатки ненужной одежды. Но уже не от страха, а от возбуждения и эмоций вспыхнувших между ними. Когда они остались совсем нагими, Люси, не в силах больше сдерживаться, потянулась руками к его разгоряченному телу, нежно провела пальчиками по кубикам пресса, по накаченному торсу. Нацу зарычал от возбуждения и, словно дикий зверь, набросился на девушку, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела. Она тяжело дышала и не могла сдерживать тихих стонов, когда его губы касались особенно пикантных мест. Он оторвался от столь детального изучения её тела и снова прильнул к губам. Хартфилия и сама не заметила как раздвинула свои ножки для него. Пристальный взгляд глаза в глаза и не прерывая зрительного контакта он медленно вошел в нее. Она болезненно всхлипнула, а ее пальцы с силой вцепились в его спину. Нацу ждал. Нежно поцеловал ее шею. Боль постепенно уходила и Люси кивнула, давая знать что готова. И он продолжил. Двигаясь медленно, аккуратно. Он меньше всего на свете хотел сделать ей больно. Боль полностью прошла сменяясь тягучим блаженством. Хартфилия начала ритмично двигать бедрами, давая понять что хочет увеличить темп. Нацу не нужно было просить дважды. Он ждал этого. Он был на грани потери контроля и теперь отпустил свою дикую натуру. Она громко стонала. Извивалась под ним, наслаждаясь этим безумным сплетением двух горячих тел. Жадно притягивала еще ближе к себе. Царапала спину, в такт его мощным движениям. Их тела были мокрыми от пота. Сердце вырывалось из груди, а воздуха казалось предательски мало. Но эту сладкую пытку не хотелось прекращать ни за что на свете. Драгнил рычал от удовольствия. Двигался быстро, порывисто. Казалось, они оба задыхаются. Утопают в собственной страсти. И когда они оба были близки к финалу, он страстно поцеловал ее губы. Перед глазами замерцали яркие цветные вспышки. По горячим телам прошли волны дрожи. Внутри разлилась горячая, тягучая эйфория. Они лежали в обнимку, и счастливо улыбались. Они оба получили то, чего очень давно хотели. Получили, и не последний раз за ночь... *** Люси вошла в свою спальню и резко остановилась. На ее кровати восседала Титания и с широко распахнутыми глазами изучала ее новый роман. Оторвавшись от чтива Эльза со странным выражением лица окинула взглядом замершую блондинку. - И тебе такого хочется? - тихо спросила Скарлет. - О н-нет... только не это! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! - и с воплем ужаса Хартфилия выбежала из комнаты. Эльза озадаченным взглядом провожала улепетывающую блондинку, продолжая недоумевать "Совсем что-ли крыша поехала от неудовлетворенности?...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.