ID работы: 2966843

Чистосердечное признание...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Taemin Я счастлив! И не завидуйте мне, вы не знаете, как я боролся за свое счастье. Некоторые думают, что такое родственная душа? Моё мнение: это человек, как никак лучший друг, только намного больше. Который делает тебя намного лучше. Это единственный человек в мире, который знает тебя намного лучше, чем кто-либо. Человек, который вдохновляет тебя. Родственная душа - это тот человек, кто всегда будет с тобой. Это такой особенный человек, который знает, прощает и верит в тебя. И неважно, что произойдёт. Ты всегда будешь любить его. Поэтому... Мы с тобой родственные души. ЧонИн... Я обожаю наши ночные разговоры. Я вообще обожаю с тобой разговаривать. Слышать твой голос утром, когда ты только проснулся. Такой сонный и милый. Я каждое утро вижу, как ты жмуришься от солнца и потягиваешься. И вечером, когда ты сидишь на балконе, а твоя собака носится по коридору. И я вижу, как ты мило улыбаешься, разговаривая со мной. Твои глаза, в которых я тону каждый день и каждой ночью. Они так глубоки и одновременно притягательные, что сложно оторвать взгляд. Люблю, когда ты прожигаешь им меня. Твоя привычка кусать губы, порой заставляет прикоснуться к ним своими. Мне нравится твоя смуглая кожа, она как шоколад. Обожаю читать твои смс-ки. Обожаю, когда ты называешь меня куколкой. Обожаю, когда ты ревнуешь и волнуешься. И я точно знаю, что всё будет прекрасно. Твои слова перед сном: "Будем спать с тобой вместе, обниму тебя, обоими ногами, чтобы никуда не делся, пока я не проснусь". Глупый. Я проснусь раньше, чтобы полюбоваться тобой, смотря на твое сонное, спокойное во сне лицо. Чтобы увидеть полуулыбку, когда тебе приснится что-то хорошее. Чтобы провести пальцами по чертам твоего лица, запоминая на неограниченное количество лет. И твой носик с горбинкой, он показывает на сколько ты индивидуален. А подбородок, который говорит сам за себя. И ты прав, больше я никуда не денусь. Хочу спрятаться с тобой там, где нас не найдут. Уйти туда, где не будет ежедневных проблем, километров, завистников, проблем, плохого настроения, холода. Хотя, всё это мелочи, если ты рядом. И знаешь, счастье - это действительно быть с тобой. Дело не в твоей красоте, и даже не в добром характере. Просто ты заставляешь меня смеяться тогда, когда и улыбаться не хочется. Ты успокоишь, если я расстроен или озадачен. И знаешь, мне с тобой ничего не страшно. Мы будем идти по жизни, улыбаясь и взявшись за руки. Не замечая завистливых взглядов. Не оглядываясь на прошлое. И будем просто счастливы. Вдвоем. Спасибо, что делаешь меня самым счастливым каждый день. Я люблю тебя очень-очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.