ID работы: 2966847

О фанфиках и яойщицах.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение: "Это задумка Автора. Прежде чем кидать тапками, прочитайте до конца. "Саске обнял Наруто за шею, нежно поцеловав в губы. - Наруто... - Улыбнулся он, посмотрев в голубые глаза любимому. Блондин в ответ лишь промолчал. Усевшись на младшем Учихе удобнее, он провел рукой по тонким ключицам. Брюнет прикусил нижнюю губу. Кажется, Удзумаки начинает наглеть. - Оу… - Усмехнулся джинчурики, обнажая свои белые зубы. - А ты у нас с характером. - Облизал нижнюю губу друга. - Цундере. Возмущению и шоку брюнета не было предела: - Чт...? - Выпучил свои черные большие глазища на обнаглевшего парня. - Сам такой! - Гневно прошипел Саске, думая куда лучше целиться щидори. В лицо? Нет, не стоит. Оно слишком красивое. В живот? Неплохая идея... - Саске – чаааан, - издеваясь, протянул Наруто. Боже, как он улыбается. Истинный лис и демон искуситель. Подумал "чан", приготовившись врезать желтой сволочи, но, не успев опомниться, его вовлекли в сладкий поцелуй. Что он с ним делает? Хмыкнув своим мыслям, брюнет запустил свои тонкие пальцы в светлые мягкие волосы, сжимая их. С блаженством прикрыв глаза и отвечая на поцелуй, Саске стал забирать лидерство в свои Учихиские лапы. Точнее лапти, ибо его попытка была прервана. Рыкнув, джинчурики сорвал белую рубашку. Пуговицы полетели в разные стороны. Наклонившись к столь желанному телу, он укусил брюнета за шею, начав исследовать тело. - Вау, - неожиданно начал Удзумаки, прерываясь и смотря на раскрасневшееся лицо Учихи. - Надо же. Семейки в сердечко. Как мило. - З-заткнись, критин. - пробубнил Учиха, смотря в сторону. Сейчас ему было стыдно, как никогда. - Не переживай, Саске-чан. Это будет между нами. - Сняв последнюю мешающую деталь одежды, он преступил к главному... " - Вах! Это великолепно… - заорала яойщица, обняв свою работу. - Я - гений!!! - Восхваляла себя блондинка, вопя на весь дом. - Теперь это надо выложить на фикбук. – Решила она, кивнув своим собственным мыслям. Гордость и адреналин кипели в ее яойных венах. Ведь теперь она сама творит яой и вершит слеш, а не только читает, вздыхая на чужие работы. Пора! Этот день будет самым решающим в ее жизни. - Чокнутая… - пробубнил парень, ее брат. Закатив свои глаза на икону Божьей матери, он молился, чтобы сестра стала адекватной. Ну, или хотя бы Боженька сделал так, чтобы яойщиц в этом мире не было. Странные существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.