Глава 7. Часть 1. Наш месяц
11 июня 2015 г., 13:10
Чисто, аккуратно, стерильно... В этих условиях я уже живу практически месяц. Сейчас мы в Вероне. Тут очень красиво! Ну, по крайней мере, то, что видела я, было красивым. Просто мы прилетели только сегодня ночью, поэтому мы еще не успели погулять. Как это ни печально, но это наша конечная остановка. Через четыре дня мы вновь сядем на самолет и полетим в Портленд. А уже через неделю мы поедем в Сиэтл, ведь начинается учебный год.
Лежу и вдыхаю аромат освежителя и хлорки. Этот запах уже стал частью меня. В какой бы отель мы не поселились, запах не изменен. Но если вдохнуть поглубже, то я могу услышать такой родной аромат, что сердце начинает трепетать. Сейчас один из самых любимых моих моментов. Я лежу на груди своего мужа и слушаю, как бьется его сердце. Вдруг я чувствую, что его дыхание становится прерывистым, это значит, что мой соня уже проснулся.
- Как спалось на новом месте? - спрашивает он свою типичную фразу, которую задает уже не первый раз за этот месяц.
- Так же, как и всегда.
- «С тобой всегда прекрасно», - мы вместе засмеялись, ведь он только что произнес мой типичный ответ.
Лежу и вспоминаю наше первое утро в браке.
Шум моря вынудил меня отпустить сон и открыть глаза. Мой муж уже не спит, а может, еще не спит. В любом случае я сталкиваюсь с ним глазами, и тут же его губы оказываются на моих. Его движения очень страстные и не терпеливые. Черт возьми, мне это нравиться!
- Господи, неужели я никогда не смогу тобой насытиться? - смеясь, спрашивает мой мужчина.
Тогда я впервые отпустила свой страх потерять его. Я поняла, что его страсть не угаснет ко мне никогда. Это же я понимаю и сейчас.
Мы лежим в отеле «Sangue bianco» , что в переводе с итальянского означает «Белая кровь». Немного странное название для гостиницы, но Франциск рассказал мне о страсти итальянцев к вину, особенно к красному. А белое вино для них редкость и извращение. По крайней мере, так говорил Стефан, который три года жил в Италии. Возможно, именно поэтому такое необычное название, кто знает.
Франциск соприкасается с моими губами и впускает свой язык в мой рот. За последние недели я поняла, что мой муж - это ходячий талант. Помню, как на Кипре мы заходили на завод по производству витражей. Он сделал такой красивый рисунок из стекла, что сами мастера аплодировали ему стоя. Я уже молчу про то, как в Лондоне он управлял вертолетом! Про яхту и говорить не буду. А как он танцует сальса! В Рио-де-Жанейро он выиграл конкурс по этому танцу. Но я поняла одно: у человека может быть много талантов, но есть что-то одно, что он должен делать не просто хорошо, он должен это делать идеально. Так вот, у Франциска то же есть такое умение. Никакой другой его талант не сравниться с тем, как он шикарно целуется. Нет, я не преувеличиваю. Он действительно в этом волшебник! Мастер. Что он творит? Это просто магия какая-то!
- Пора вставать, любимая, - шепчет он мне на ушко, отрываясь от моих грудей.
- А сколько времени?
- Уже одиннадцать часов утра, детка, - его нос щекочет мне пупок. Как можно быть таким серьезным и веселым одновременно?
Мы встали с постели и направились в душ. За последний месяц я ни разу не была в душе одна. Теперь мы это делаем вместе. Боже, я и представить не могу, что его нет рядом. Я уже так привыкла, что он всегда под рукой.
Проверив, чтобы вода была теплая, Франциск встал под струю воды, подавая мне руку. Не успела я ощутить, как струйки воды стекают по моему телу, как Франциск прижал меня к стенке кабинки, покрывая поцелуями каждый дюйм моего тела. Затем он взял немного геля для душа и намылил им свои руки. После этого он начал намыливать меня, не упуская ни единого миллиметра. Я же выгнулась навстречу его рукам, запрокинув голову, подставляя ее под напор горячей воды. Затем пришла моя очередь. Я так же, как и он, намылила руки, а после прошлась по всему его телу, намыливая каждую его мышцу.
Первым душ покинул Франциск. Он обмотал белое гостиничное полотенце вокруг бедер, затем двинулся ко мне. Взяв меня за талию, он вывел меня из-под напора воды и закутал в такое же белое полотенце, что и у него. Поцеловав меня в губы, он покинул ванную комнату, позволяя мне заняться женскими делами.
Я быстро расчесала и высушила волосы, ведь всем своим видом они так и кричали: «Хей, я целыми днями занимаюсь сексом с Франциском Валуа!» Затем я замазала синяки под глазами тональным кремом, подкрасила ресницы и карандашом слегка подкрасила губы, чтобы они не выглядели такими опухшими от поцелуев моего мужа. Выйдя из ванной, я поняла, что Франциск уже почти готов. Он стоял перед зеркалом и руками расчесывал свои кудряшки. Он всегда так делал, когда я долго сидела в ванной комнате.
- Какие планы на сегодня, зай? - я подошла к нему сзади и приобняла за талию, выглядывая у него из подмышек, пытаясь посмотреть в зеркало.
- Мы едем на дегустацию вин, - ответил он, поймав мою голову и закрепив ее своим локтем.
- Ай! Отпусти! - я начала его колотить руками, будто пытаясь высвободиться, но на самом деле мне это нравилось.
Немного поиграв со мной, он отпустил меня. Я достала из чемодана свое любимое черное платье. Оно мне напоминало о том, как у нас все начиналось. Я помню все до мельчайших подробностей, даже куда я его впервые надела. Это был день рождения Кенны. Подхватив платье, черное белье, чулки и ремешки дня них, я вновь закрылась в ванной.
Через час я вышла полностью готовой. На голове я завязала конский хвост, закрепленный заколкой из жемчуга. На ноги же я обула бежевые туфли, задники которой были так же украшены бусинками, сделанными под жемчуг. Я сложила в сумочку немного косметики, карточку, паспорт, права и телефон.
Держась за руки, мы покинули номер. Возле входа в отель я увидела новенький серебристый «Лексус». Интересно, помнит ли Франциск, что пообещал мне в Париже?
- Франциск... - прогуливаясь по ночному Парижу, я молила Франциска, чтобы мы сходили в Диснейленд.
- Я же говорил, что в Диснейленд я не пойду, - он был непреклонен.
- Упрямая задница! - я надула губки и села на асфальт. Плевать, что все проходят мимо меня и смотрят.
- Кто еще сейчас упрямая задница? - он залился смехом и присел рядом.
- Ты ничего не разрешаешь! Даже когда дело касается обычной машины! Вот почему мне нельзя водить?
- Хорошо! - ура, он сдался! - В Верону к нам пригонят «Лексус». Мне его не так жалко, как «Мерс» или «Пагани» с «Ауди». Сможешь поводить.
- Обещаешь? - я посмотрела на него сквозь свои пушистые ресницы.
Вместо ответа он поцеловал меня в губы и повалил полностью на землю. Мы так валялись, пока какая-то бабушка не начала колотить нас сумкой, при этом ругаясь по-французски.
Сейчас я была полна уверенности сесть за руль и посмотреть, насколько сильна эта малышка. Я пошла к машине со стороны водителя.
- Мария, ты куда это? Заблудилась? - Франциск встал возле двери с левой стороны, облокотившись на нее.
- Ты обещал, что поведу я. Умейте же выполнять обещания, мистер Валуа, - я попыталась открыть дверь, но он не давал.
- Вы ничего не перепутали, миссис Валуа? Возможно, вы что-то не так поняли.
Боже! Мы перешли на «Вы». Это плохо. Теперь у Франциска будет делом принципа не впустить меня за руль. Но я ошиблась.
Я выпучила глаза, когда он открыл мне дверь, приглашая внутрь. Поняв, что я в недоумении, он пояснил:
- Ну, я же обещал, - он улыбнулся и протянул мне ключи.
- Люблю, - я чмокнула его в нос и, взяв ключи, села на переднее сидение водителя.
Как только мой любимый сел, я сразу же тронулась с места. Мы выехали очень стремительно на трассу, но вот только куда ехать-то?
- Нам за город, там покажу, - будто прочитав мои мысли, ответил мой муж.
Мы мчались по трассе со скоростью сто шестьдесят километров в час. Я вдруг почувствовала, что вся власть в моих руках. Это что-то неописуемое!
- Нравится? - спросил Франциск, ухмыльнувшись.
Я энергично закивала головой, при этом улыбаясь, как дура.
Через час моя власть развеялась. Мы приехали на место. Это был трехэтажный дом с огромными садами, в которых выращивали виноград самых различных сортов. Я вышла из машины и увидела, как к нам несется какой-то мужик лет сорока. Он подошел к Франциску, который уже выбрался из «Лексуса».
- Кого я вижу! Сам Франциск Валуа, - они обнялись, и взгляд мужчины упал на меня. - Миссис Валуа, мне очень приятно с вами познакомиться. Я дядя Франциска, Элиот Валуа. Но вы можете меня не запоминать, так как я уже уезжаю. Удачи, - он похлопал моего мужа по плечу, а после убежал.
- Что это было? - я подошла к мужу и запустила руки ему в волосы.
- Это мой дядя! - выдохнул он. - Он младший брат моего отца. Та еще торпеда в заднице, - я слегка хихикнула и поцеловала его в щечку.
Франциск ухватил меня за талию, и мы двинулись в дом. К моему счастью, я поняла, что практически все здесь ровесники Франциска. То есть всем, примерно, от двадцати до двадцати пяти. Мы сразу подошли к подносу и взяли по бокалу. Как бы не старался Франциск, я так и не поняла, как правильно дегустировать это чертово вино!
Мы уже практически два часа здесь. Франциск оставил меня, сказав, что ему просто необходимо переговорить о поставках этого великолепного вина, а я осталась одна.
- Здравствуйте, как вам вино? - неожиданно я заметила рядом с собой двух женщин. Обе были на две головы выше меня. Одна брюнетка, вторая рыженькая.
- Здравствуйте, я не понимаю в этом ничего. Но на вкус вино совсем неплохое, - я вежливо им улыбнулась и задрала голову так, чтобы видеть их лица.
- А вы с кем пришли? Наверное, с мистером Ванкувером. Да, я слышала, что он недавно женился. Поздравляю, вам повезло с мужем.
- Нет, - возразила другая девушка. - Наверняка, вы пришли с мистером Коллином. Боже, он же ушел от жены. Не знаю, я бы на вашем месте пока не афишировала ваши отношения. Пускай все уладится.
- Вообще-то...
- Черт, а вы видели сегодня Валуа? - Боже, они дадут мне сказать? И вообще, почему они обсуждают моего мужа?
- Да, он как всегда сегодня шикарен. Господи, все бы отдала, чтобы посмотреть на его спину под этой черной рубашкой, - рыженькая закусила губу.
- Тебе не дотянуться до него, Америка, смирись, - махнула на нее брюнетка. - Но ты права. Говорят, он такое творит в постели! - обе начали хихикать, как первокурсницы, попробовавшие травку. Но обе заткнулись, когда мистер «совершенство» подошел к нам.
- Дорогая, ты в порядке, - он подошел ко мне и поцеловал в волосы. Девушки открыли рты.
- Да, любимый, - я погладила его по щетине, а затем впилась в его губы. Когда наш поцелуй закончился, девушек уже не было рядом. Меня накрыла волна восторга и триумфа.
Франциск взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. На мои вопросы, куда он меня ведет, мой муж не отвечал. Вскоре мы вошли в погреб, и дверь за нами закрылась.
- Франциск, там дверь... - но договорить мне не дали. Франциск впечатал меня в стенку и прильнул к моим губам. Его руки поднимали подол моего платья, а мои тянули его за волосы. Теперь мы можем поставить галочку напротив секса в погребе. Новое достижение, так сказать.
Домой мы вернулись в четвертом часу утра. Я уже спала на заднем сидении машины, пока мы ехали. Я была совершенно без сил, а еще и пьяная. Как только вспомню нашу близость в погребе, начинаю улыбаться. Я еще слышала, как Франциск пронес меня на руках в номер, раздел, целуя каждую частичку тела, положил на кровать и накрыл одеялом мое нагое тело. Затем сам разделся и уютно устроился рядом. В полудреме я прижалась к его груди и свернулась калачиком. Я почувствовала, как его губы коснулись моего плеча, а после он вздохнул, и его дыхание начало выравниваться. Я отпустила последнюю ниточку, связывающую меня с реальностью, и полностью погрузилась в сон.