ID работы: 2966900

Parties

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если посещение Comic Con’а считается в некотором роде работой, ограничений на развлечения не накладывалось. Для Эмили это было первым крупным мероприятием подобного характера, и совершенно справедливым было то, что после событий в сериале сейчас она была практически в центре внимания фанатов. Но не всегда и не везде любители зомби-апокалипсиса могли следовать за своими звёздами в Сан-Диего, что определенно было на руку уставшим от пристального внимания актёрам, которые, хоть и продолжали пиарить свой проект даже на вечеринке, здесь же могли и расслабиться. Это была вечеринка, проходящая под началом знаменитого журнала Playboy, набирающего успех сериала Bates Motel и ещё каких-то лейблов и громких имён. Это было привычное окружение, где Лорен Коэн в обнимку с исполнительницей главной роли другого сериала позировала журналистам, а Эндрю с Норманом приковывали внимание всех остальных, фотографируясь с каждым, кто попался им в их тесной компании. Только Эмили, замершая перед папарацци всего на пару минут, уже успела забыть о том, что привело их сюда. Этому способствовала и пара выпитых ею стаканов сладкой газировки со льдом и примесью чего-то, кружащего голову терпким ароматом. Она бы грешила на что-то крепкое, от чего она каждый раз категорически отказывается на вечеринках, но в этот раз было как-то всё равно. Просто на фоне отдающей грохотом музыки, сверкающих прожекторов и ярких вспышек фотокамер чувство лёгкого опьянения казалось незначительной мелочью, которая, ко всему прочему, делает вечер на толику веселее. Рукер, оставивший позади себя друзей и журналистов, был на ничем не ограждённом и возникшем совершенно спонтанно танцполе. Туда затягивало всё больше людей, которые были либо подвыпившие, либо просто привлечённые в самую гущу веселящейся толпы работающими в этом павильоне девочками. Эти «зайчики» Playboy выделялись и уже были оценёны самим Майклом, успевшим в уме присвоить звание самой длинноногой и пышногрудой красавицы вечера одной жгучей брюнетке из этого откровенного модельного бизнеса. Которая, заметив знаки внимания с его стороны, так и не дождалась совместного фото с ним. Просто если бы не та милая блондинка, утянутая в самую гущу толпы, Майкл бы всё своё внимание уделил той притворно надувшей губки модельке. Кинни была увлечена незнакомыми ей парнями, но активно исправляющими это недоразумение, надеясь на их самые дружеские намерения. Кружилась, совершенно случайно избегая прикосновений к оголённой талии, не скрытой коротким топом, и, кажется, даже смеялась, довольствуясь той лёгкостью в своих заводных движениях. Смеха слышно не было, всё читалось по губам, как и её возглас, перекрывающий толпу. - Я успела за тобой соскучиться! – руками она манит Рукера подойти ближе и присоединиться к веселью, которое не очень-то раззадоривало мужчину, видавшего вечеринки гораздо круче. Но он подходит, потому что внимание занимает её точённая фигурка, на которую больше не претендуют светские, страдающие бездельем парни, ищущие путь к славе через интрижки со знаменитостями. Наверное, вспыхивающие в ярких огнях очертания высокого и плечистого Рукера напоминают личного громилу хрупкой девушки-звёздочки. - Соскучилась? И почему у нас было так мало совместных сцен? Вопрос был ею услышан, на что Эмили только пожала плечами. Привлекая мужчину к себе и кивком головы указывая на телефон в тонких белёсых пальчиках, она что-то прокричала о совместном фото, зачем-то зазывая в кадр отплясывающих рядом девушек. Не дожидаясь их реакции, Майкл забирает у Эмили телефон, поднимая его высоко над головой и быстро делая пару снимков, надеясь застать девчонок врасплох. Кинни не выпускает из руки стаканчика с выдохшимся коктейлем, но свободными пальцами хватается за край его футболки, случайно ущипнув мужчину за живот. На танцполе всё равно тесно, но Майкла она притягивает к себе лишь для фото, а после хватается за его вытянутую вверх руку, игриво подпрыгивая за своим телефоном. И то, что совершенно случайно она трётся бюстом о его грудь только раззадоривают мужчину, который всё же возвращает ей мобильный. И она уже вновь танцует и в такт музыки очень уж броско двигает бёдрами, но тут же переводит свою привлекательность в шутку, начиная покатываться от смеха, даже не подозревая, что мужчина давно переключил своё внимание с девушек Playboy именно на неё. - Пускай все знают, как мы умеем зажигать, - надрывается она, перекрикивая свист кого-то очень уж довольного бурным весельем. Майкл ухмыляется её представлениям о настоящих крутых вечеринках, оставляя своё мнение при себе только из-за вида взволнованно вздымающейся груди уже уставшей девушки, которой уже давно требовался отдых в просторном номере отеля, рассчитанном на пару гостей. – Обязательно выложу это фото в инстаграм. - Только эту не стоит, - ему не зачем перекрикивать толпу, потому что его хриплый голос даже в самом спокойном тоне Эмили слышит, оборачиваясь к мужчине, склонившему голову у её плеча. Майкл не смотрит на то, как Кинни пролистывает фотографии у себя на телефоне, но упирается взглядом в миловидное личико юной и одновременно уже взрослой девушки. – Нас не так поймут. - Что поймут? Ты про вот эту? – Эмили останавливается на одной из фотографий, оглядывает цифровое изображение и ищет то, на что мог намекать Майкл. – Тут немного смазано, она совсем не… В ответ на её непонимание Рукер издаёт смешок, за локоть рванув девушку на себя и усмехаясь в её приоткрытые от изумления губы. Касается их, дрогнувших, но после замешательства принявших его поцелуй, и властно сжимает тонкую талию, будто выточенную под его хватку. Они скрыты в толпе, а отблеск ярких огней искажает виденье окружающих, занятых друг другом и танцами, ставшими уже более жаркими. Только вспышка её мобильного, вновь оказавшегося в его руках, успевает ухватить нужный момент, о котором Майкл напоминает ей: «Я про это фото».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.