ID работы: 296693

Истинная Королева.

Фемслэш
PG-13
В процессе
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 332 Отзывы 98 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Я гневно рубила мечом ветки кустов, пробираясь куда-то вперед, и громко материла Эйри, эльфов и вообще все, что с ними связано. И когда я отрубила какой-то большой листочек, который загораживал мне весь вид, и обнаружила за ним среднестатистического эльфа с луком наперевес и стрелой, кончик которой едва не касался моего носа, я не думала. Я на автомате перерубила этот лук к чертям и накинулась на опешившего эльфа: -Что? И ты меня целовать не захочешь?! Я страшная, что ли?! Так если пугает цвет волос, то я не седая! Это мое личное ноу-хау! Или косплей под Ведьмака! Даже шрамик могу себе подрисовать для достоверности! Не молчать! Отвечать! Не дрожать! Напуганный эльф лишь смотрел на меня широко раскрытыми от страха и удивления глазами, сохраняя молчание. Инстинкт самосохранения явно подсказывал пареньку, что лучше ничего не говорить. -Отойди от него, смертная, – грозно прозвучал справа мужской голос. Я повернула голову и с изумлением обнаружила где-то с десяток эльфов, стоящих идеальным полукругом с нацеленными на меня луками. -Эм… ПОМОГИТЕ!!! - успела проорать я, прежде чем мне накинули мешок на голову и заехали чем-то тяжелым по голове… POV Эйри. Я с удивлением наблюдала, как Дэя скрывается в лесу, что-то бурча себе под нос и яростно жестикулируя руками. -Ну молодец, - фыркнула у меня за спиной Виара. -Чего это она? – Я повернулась к оставшимся и с непониманием посмотрела. -Ох, мужчины… - Вампирша закатила глаза и вздохнула. - Вот представь, что ты женщина. Нда… не очень-то придется и напрягаться… И причем тут это?! Я женщина, и я все равно ничего не понимаю! Мои копания в собственной женской сущности прервал крик о помощи из глубин леса. Не сговариваясь, мы моментально сорвались с места в сторону крика. Сердце забилось в груди, как бешеное, стоило нам наткнуться на разрубленный резной лук и следы как минимум пятнадцати человек. -Эльфы, – словно выплюнув, рыкнула Виара и как-то по особому горько хмыкнула. Максима подошла к притоптанной траве и с минуту поводила над ней руками: -Клан Золотого Древа, - наконец, произнесла колдунья, отходя. Черт, это же мой клан! Я закусила губу и нахмурилась. С одной стороны жизнь какой-то девчонки, с другой моя свобода и неминуемое разоблачение. Что же делать? Она же… Она же заноса в заднице! Разговаривает только с сарказмом! Я ее прибить хочу! Но прибить ее хочу лично я, а не чтобы это сделали мои родственнички… Тихо зарычав себе под нос, я осмотрела хмурые лица нашей команды: -Так… я знаю, где этот клан. -И что? Мы не пройдем. -Пройдем. -С чего ты так уверен? – Виара развернулась в мою сторону и скрестила руки на груди. -Во-первых, не уверен, а уверена. А во-вторых, я принцесса клана Золотого Древа, поэтому пройдем… как там Дэя говорила?... А! Полюбасу! Повисло неловкое молчание. Потом Сайшес расплылся в улыбке (ну, по крайней мере, я так думаю, что он улыбнулся) и протянул когтистую лапу. Виара и Максима синхронно закатили глаза и так же синхронно полезли себе в декольте, извлекая наружу по паре монет, которые нашли свое пристанище на ладони Сайшеса. -Я не поняла… Вы поспорили, что ли?! -Ну да, – Ви пожала плечами и вздохнула. - Итак, веди нас. И чем быстрее, тем лучше. Ты прекрасно ведь знаешь, что делают эльфы с людьми. Я хотела возразить, но вспомнила картины из детства, когда я случайно попала в комнату пыток… Мрачное местечко, должна я признать… Всюду железо, острые колья, непонятные приспособления, стены словно покрыты ржавчиной, но почему-то чересчур красной, и в воздухе стоит стойкий запах горелой плоти. Меня невольно передернуло, и Ви кивнула: -Вот, вот… Так что надо торопиться… Остается надеяться, что Дэя просто так не сдастся… POV Дэя. А пока моя шарашка думала, как меня спасать (я свято на это надеялась), моя персона стояла в камере у решетки и голосила на охранников благим словарем иностранных слов, мысленно комментируя собственные же реплики: -Охламоны! Деграданты! Да чтоб у вас у всех преждевременная эякуляция началась (фу, какая гадость)! Да чтоб вам в задницу пантоподы толпой забралась (а это еще противней…)! Да чтоб у вас рожи как гакаборт стали (меня сейчас от собственных знаний стошнит)! Аспиды! Цирики (это уже личное)! Фекалии!!! Два высоких эльфа смотрели на меня во все глаза и о чем-то перешептывались, что бесило меня еще сильнее. Наконец, один из них шагнул вперед и жеманно спросил: -Ты понимаешь меня, человек? – Признаться, от такого вопроса я слегка оторопела. Но слегка. -Вот? Ай нот андерстендинг ю! Ду ю спик инглишь? Шплехен зе дойчь? Парлеву франце? Незадачливый эльф немного постоял, словно смотря сквозь меня, потом кивнул и отошел обратно к товарищу, после чего их перешептывания возобновились. Я мысленно застонала и прижалась лбом к прохладному металлу, из которого была сделана решетка. Не знаю, сколько я простояла в таком положении, но неожиданно в поле моего зрения появились высокие сапоги и надменный голос вопросил: -Кто ты? Я подняла голову и уставилась на вытянувшегося эльфа, который был старше прежде виденных мною эльфов. Нет, внешне он не очень-то и отличался: красавец, спортсмен, плейбой и так далее по списку, но глаза… В глазах сквозила усталость и некая жестокость, что могло бы насторожить здравомыслящего человека: -Чего тебе, убогий? – но не меня, так как к этой категории людей я явно не подходила. Старый эльф сдвинул брови к переносице и слегка кивнул рядом стоящему молодцу. В ту же секунду мое плечо обожгла острая боль, а я оказалась лежащей на полу. Я не завопила от боли только потому, что прикусила язык во время падения и теперь не могла сориентироваться, что больнее: пострадавший язык или стрела, торчащая у меня в плече. Тем временем, старец не стал заморачиваться на мой счет, а просто подал знак, и все эльфы удалились, предоставив меня самой себе и боли, которая настойчиво вытесняла мое бедное сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.