ID работы: 2967001

Облачно, ожидаются осадки в виде мужиков

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Серые промозглые тучи вселяли в сердце тоску. Промозглый Токио отбивал все весеннее настроение напрочь, обидно. Даже плакаты с целующимися парнями как-то не радовали. Отпихнув пяткой под кровать томик манги, Эрика Карисава двинула на выход. Вчерашний прогноз погоды обещал дождь века. Интересно, установил ли Тогуса на минивэн ласты с моторчиком? Когда Эрика вышла из дома, то не поверила своим глазам и своему счастью, свалившемуся в прямом смысле с небес. Блондины, брюнеты, шатены, горячие рыжие! Мускулистые, худощавые, темнокожие, смуглые и бледные, низкорослые и высокие - с небес падали красивые парни! Падали друг на друга, к восторгу юной яойщицы! Это было прекрасное, божественное зрелище! "Не знаю, какой Санта Клаус мне это принес, но пусть будут долгими его лета, и никогда не кончается любрикант!" - подумала девушка. Вот с громкими матами несется растрепанный блондин а на него сверху плюхается, охнув, шатен. Да прямо в позу наездницы! Невероятно! Карисава утерла кровь из-под носа и жадно принялась рассматривать следующие тела. Длинные рыжие волосы сухощавого парня завораживающе развевались в полете, который прервался - но так потрясно прервался! Прямиком на широкой мускулистой груди великолепного жгучего брюнета! Ооо, Яойный Боженька, спасибо тебе, спасибо-спасибо-спасибо за такую красоту! Карисава металась от порога к дому, не желая ни на миг пропустить это зрелище - но при этом страстно жаждуя сбегать внутрь за фотоаппаратом. Наконец, ее осенило, и она стала снимать происходящее на камеру телефона. Они капали с неба, собираясь в лужи-групповушки, и Эрика подпрыгивала на месте от возбуждения. Вот, вцепившись друг в друга от страха - а в глазах яойщицы, переплетясь в страстных объятиях, - сверху упали Дотачин и парнишка в красивой светлой шляпе, как же его... Судя по тому, как повис паренек на Кадоте, он от подобного соседства был счастлив не меньше Карисавы. Дотачин же смущенно покраснел - и Эрика умиленно някнула. Следом за ними упала пара школьников - Кида и Микадо. Вид у них был расхристанный, и Эрика мысленно записала их в парочку, хотя на самом деле природная аномалия застала мальчишек в бассейне. Апофеозом этого воистину счастливого погодного явления стала следующая парочка, которая брякнулась прямо у ного Эрики. Худой изящный брюнет, к сожалению яойщицы, абсолютно одетый, по-кошачьи мягко извернушись в воздухе приземлился на ноги, и Карисава узнала в нем информатора всея Токио Изаю Орихару. Восторженно пища, девушка во все глаза рассматривала, как на него сверху грузно упал Шизуо Хейваджима, повалив спиной к асфальту и случайно прижавшись губами к губам. - Шизая! Любовь-война! - взвизгнула Эрика, прижав к груди кулаки. - Я всегда-всегда-всегда знала, что она есть! О да! Сама ненавистная парочка ее восторга не разделяла. - Шизу...ха...-чан... Слезь своими монстрячьими килограммами с моего прекрасного... тела... - с придыханием выдавил Изая - не иначе, как от страсти! Хотя на деле, Шизуо был довольно тяжялым для хрупкого информатора. Шизуо лишь взвыл, не торопясь, впрочем, покидать костлявое место посадки. Эрика мысленно помолилась, чтобы дождь был клейким. - Блохаааааа!!!!! Почему из всех возможных парней я упал именно на тебя?! - Потому что это любовь, Шизуо-сан! - выдохнула в экстазе Карисава. Хейваджима поднялся на ноги - вместе с намертво прилепленным к его телу Изаей. Карисава в очередной раз поблагодарила клейкий дождь этого дня. "Мечты сбываются, о да!". Девушка искренне раскаивалась в том, что сегодня с утра плохую погоду проклинала. Да кабы она знала! А еще надо обязательно в храме свечку поставить во здравие духа погоды. Изая извивался змеей, пытаясь оторваться от Шизуо - и лишь приклеиваясь сильнее. Шизуо, в свою очередь, схватив того за плечи, пытался отодрать - но фиг ему, лишь приклеился руками к Орихаре. У Эрики от взгляда на сплетшихся в объятиях парней пошла с носа кровь. Нерастерявшаяся девушка, пользуясь случаем, подскочила к ругающейся паре и со всей силы прижала их головы друг к другу. Через пару мгновений эти двое во всю целовались, а Эрика без остановки снимала и фотографировала. - Наши сердца наконец слились, Блошечка моя, ты рад? - нежно прощебетал Шизуо, целуя шею Изаи. - Дааа.... Шизу-чан, сделай это, сделай это поскорее! - мило краснея, лепетал Изая. Эрика в это время с замиранием сердца начала снимать новый файл, интуицией яойщицы предчувствуя пополнение коллекции гей-порно. Кайф ей обломал с неба упавший на нее Уолкер, который тут же обнявший ее хлеще и жарче одеяла. - Юма-чи, блин, отвянь, я твою коллекцию фигурок Сейлор-воинов сожгу, если пропущу всю Шизаю! А еще через миг Карисава проснулась и споро подскочила к окну. Небо хмурилось, даря хрупкое яойное счастье девушке. А парни-отаку до сих пор недоумевали, от чего Эрика стала зависать, глядя на дождь, и распихивала всех в минивэне, чтобы внимательно прослушать прогноз погоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.