ID работы: 2967090

Чувства, которые не изменятся

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это мои чувства

Настройки текста
Мы как всегда сидели на 1 парте и болтали , на нас как всегда кричат учителя а она всё смеётся не прекращая. Её улыбка поднимает мне настроение, тем самым улыбка возникает и на моем лице . Я бы смотрела на нее вечно, но у нее своя жизнь и свои заботы, я для нее буду грузом . Я так думаю лучше смотреть на нее со стороны, и лишь чуть-чуть проталкивать её на правильный путь . Помню мне было плохо и я боялась, а она тогда прибежала и крепко сжала меня в объятьях . Я думала тогда, что это просто чудо, которое спустилось с неба и решила что буду делать для нее тоже самое,что бы она никогда не переживала. Я даже шла на жестокие методы, но это лишь маленькие пакости . Когда она плачет, я отвожу её в место где почти нету народа и говорю по душам , что ты чувствуешь , что видишь , как воспринимаешь ситуацию . Все эти вопросы, я задавала для того что бы она высказала мне всё, что терзает ее изнутри, тем самым меняя её целиком . Она маленькая и хрупкая и уже бежит по трещинам, а я снова её склеиваю, как она меня в нашу встречу. Хоть мне и тяжело, но её улыбка сгоняет всю лень и наполняет силами . Если ей тяжело любить, то я всегда могу помочь с советом и угощу ее картошкой фри, ну или она меня . Мы с ней так часто дурачимся, что нас считают круглыми дурами , психопатками, но и что в этом такого. Для меня и неё это лишь приятные слова и думаю ничто расстроить меня так, как её слёзы. Даже смотря на её красные глаза, я понимаю, что ей сейчас не легко и я всегда пытаюсь добиться её смеха . Это как шахматная доска, то белая клетка, то чёрная по мне так разницы нет, но она есть! Если присмотреться, то её чувства с каждой слезой я вижу яснее как луч выходящий из—за тёмного неба . Он ведет меня и я словами пытаюсь убедить луч показать мне истинный проход к сердцу . Но это всего лишь маленькая (1/100) часть моих чувств которую я с ней испытала, как со своей дорогой подругой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.