ID работы: 2967196

Сага о Буденном

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянули тяжелые тучи и лучи солнца, еле сквозь них пробивающиеся, освещали бескрайние луга, застланные, как шелковым ковром, колышущимся ковылем. Шла Вторая Мировая война и войска красной армии раз за разом уступали превосходящим силам противника, неся при этом тяжелые потери. Но они не унывали и держались, ведь на помощь им шел Буденный – сан. Крепко сжав поводья и прожигая взглядом горизонт, он скакал навстречу противнику. В голове его крутились недавние воспоминания о собрании у великого вождя, Сталина – самы. Отовсюду доносились лживые доклады о победах, но его большое сердце чувствовало каждую смерть своего солдата. И вот… он не выдержал. Он больше не мог смотреть на жалко лебезящих бюрократов, глаза его воспылали огнем мщения, шпоры, как в былые времена, впились в бока коня и, переворачивая столы и проламывая стены, он понесся на фронт. На помощь своим товарищам. Так скакал он, могучий и великий, пока не выехал ему на встречу немецкий танк. Буденный остановился, вытащил шашку и впился в него взглядом. Люк танка открылся и из него показалась голова вражеского офицера, искривленная злобной ухмылкой «Сдавайся, Буденный – сама» - закричал он – «тебе не победить мою железную Гретту». И, разразившись дьявольским смехом, скрылся в недрах стального чудовища. Но не таков был Буденный. Лишь сильнее нахмурив брови, он оттолкнулся с конем от земли и полетел на врага. «Шайсе!» - закричал немецкий офицер и открыл по отважному кавалеристу огонь изо всех орудий. Но не так прост был наш герой – уворачиваясь от пуль и снарядов, он в один прыжок преодолел половину дистанции до противника, но этого было все еще мало. С силой метеорита приземлился он на землю и в воздух взлетели разметанные ветром стебельки ковыля. Буграми вздулись мышцы на теле коня, вены проступили сквозь кожу и, изрыгая пар изо рта, он понес Буденного в атаку. Вокруг свистели пули, рвались снаряды, китель был весь изорван, на щеке проступила капля крови, но невероятный дуэт было не остановить. Отбивая саблей пули, уворачиваясь от снарядов, он подскакал к танку практически вплотную. И тут дуло навелось прямо на него и прозвучал оглушительный выстрел… только скорость реакции спасла Буденного – сана – подпрыгнув, он оттолкнулся ногой от снаряда и вскочил на танк, а конь тем временем копытами погнул дула пушки и пулеметов, оставив танк безоружным. Схватившись за люк могучими руками, Буденный сорвал его и, вскочив на коня, бросился в образовавшийся проем. «Не может быть!» - закричал немецкий капитан, но сабля Буденного уже разрубила его пополам, тогда как с остальными членами экипажа разобрался конь. И вот – казалось бы – враг повержен и можно отдохнуть, но из – за холма показалась немецкая армия с Гитлером во главе. «Ты победил моего лучшего офицера… что ж, посмотрим, как ты справишься с этим!» - прокричал он и отдал приказ к атаке. Но наш герой не растерялся– набрав полные легкие воздуха, он подул в дуло и выровнял его, а конь спустился в машинное отделение. И завязался бой. Только что захваченный танк стал медленно менять свой цвет на красный, но не силой волшебства, ведь Буденный в него не верил – это кровь вражеская оседала на его бортах. Вот подошли к концу боеприпасы и – казалось бы – конец борьбе, но тут Буденный достал из ножен шашку, просунул руку в дуло и, выставив ее наружу, невероятной силой своих мускулов стал быстро крутить башней танка, круша врагов направо и налево. Но тут случилось непредвиденное – отважный немецкий солдат перед смертью метнул гранату, разорвавшую гусеницу и обездвижившую красную машину возмездия. «Вот и все» - подумал Буденный. Но он забыл об одном – его конь тоже следовал по пути Воина. Выбив нижний аварийный люк, он выставил в него ноги и поскакал. Обрадовался Буденный, ибо понял, что главная сила не в танках, но в его славном брате – коне. Снова сев в седло, он поскакал на остатки вражеской армии. Те, не ожидав такого развития событий, бросились бежать, но Буденный, выскочив из танка на коне, схватил его за дуло и бросил в убегающих врагов. Прозвучал оглушительный взрыв. Силы врага были повержены. Гордо возвышаясь на своем коне, Буденный смотрел в закат. Но тут его выбил из седла тяжелый удар. Упав на землю, он открыл глаза и увидел над собой Гитлера – и впрямь, он ведь о нем совсем забыл. Достав свой люгер, он навел его на отважного воина и сказал «прощайся с жизнью, Буденный – сан, мой любимый враг. Ты был достойным противником, но сегодня не твой день». Уже в третий раз за день Буденный прощался с жизнью, но тут Гитлера сбил с ног удар копыт – это конь его пришел на помощь! Упав, Гитлер попытался встать, но конь встал над ним и проткнул его членом. Так и была выиграна Вторая Мировая война, а мировая история врет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.