ID работы: 2967233

запретная любовь

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта История о любви началась за долго до тово как на Земле появились люди. В один из прекраснейших дней лета был праздник посвищеный дню рождения Великого Создателя мира Богу врата Рая открылись и на Землю где не было нечего спустились Ангелы. В то же время были открыты врата в Ад и отудого на поверхность земли выбрались Демоны и Повелитель Приисподнии Сатана. Сатана приметел одного прекраснешего Ангела и этот Ангел был Ангелом Любви который среди таких же как он не имел Друзей и даже саратников Сатана решил за получить этого милого Ангела к себе подойдя к нему он спросил: почему же такой красивый Ангелок да один? Ангел немного смутился: просто все считают меня ненужным и поэтому я тут сижу один. Сатана преподнял одну из бровей:вот как. Хм... А хочешь я покожу тебе кое-что особенное? Ангел тогда ответил:Хочу Сатана переместился в месте с Ангелом любви в тёмный уголок и прижав ангела к стене стал целовать его тело губы жар исходящий от тела Хозяина приисподнии. Ангелу это нравилось и он отдовался вовлась этому существу он почувствовал как в него протекает член владыки Ада он сдерживал стоны так как не хотел чтобы его услышали. Спустя некоторое время Ангел появился около своих и тайком смотрел на Сатану. Это заметил Ангел Надежды и все доложил Богу. Бог был в Рости когда деманы скрылись за вротами. Он оторвал крылья Ангелу любви и тот остался лежать на земле и истекать кровью. Наледуйщий день его обнаружили потрульные Демоны и доставили его Владыки. Стана выходил Ангела и в день Коронации Объявил всем что он и Ангел Поженяться и что Имя Ангела от ныне Возлюбленный Сатаны. Стех пор Возлюбленный живёт в замке своего Любимого Сатаны и вынашевает для него наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.