ID работы: 2967241

Самая красивая девушка.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Самая красивая девушка"

Настройки текста
Трое парней сидели в клубе. В совершенно трезвом состояние, никогда такого не увидишь, но для того, что бы, ни выпить был повод, а повод это один из их друзей... Вы просто подумайте, человек напрочь отказывается знакомиться с девушками, хотя они к нему липнут, Вы скажите, что это нормально. Но это только для Вас нормально, а для этого трио, это что-то из области фантастики.

***

- Ну, смотри, вон та, какая красотка, - сказал один из друзей и показал, на высокую блондинку с модельной внешность, но она уже двадцатый бокал алкогольного коктейля пьёт, не очень приятно смотреть на девушку, которая очень сильно пьёт, а скрывает это всё макияжем и подтяжкой лица. Давайте познакомимся с этим другом - это Влад, ему двадцать семь лет, брюнет с голубыми глазами и красивыми чертами лица, но уже женат, поэтому, ни одна девушка к нему не лезет, чувствуют, наверное, потому что ту руку, на которой кольцо он всегда прячет в карманах, но если хоть одна к нему притронется, он сразу достает эту руку. - Не, она какой пьёт-то уже? - спросил тот, который выбирал девушек. А вот это выбирать - это Глеб, тоже брюнет с подтянутым телом и хорошей фигурой, но очень хорошо выбирает девушку, которая ему нужна, он на два года младше своих друзей, поэтому думает, что может выбирать очень долго. Очень критичный человек. - Ну... О вон та, - сказал второй друг, который показал на низкую полненькую блондинку, которая стояла возле стены. Вот и третий дружбан - Матвей, блондин, такой чутка полненький парень, умеет хорошо готовить, но плохо шутить, не женат. - Это, та, которая уже пол вечера стенку собой подпирает? Не... Она какая-то тухлая, - сказал Глеб и покачал головой, ну не очень они ему нравятся. Ну, короче, все они не очень хорошие и красивые. - Так, ребят, а давайте, ему будем искать девушку завтра, а сегодня надо придумать, как мы будем искать, - сказал Влад и все с задумчивым видом начали пить сок. - А давайте в газете дадим объявление в газете: "Самая красивая девушка будет внесена в красную книгу, то есть в Мой Паспорт.." - Ага, я думаю, что ни кто не придет, - ответил Глеб на план Матвея. Он хотел, умную, красивую, добрую и смешную, короче нереальную девушку, которой даже быть не может и такой никогда он не найдет, все это понимали кроме него, он думал, что есть та которая реально может подходить под его условия. - Ой, ладно я пойду, возьму что-нибудь покрепче. Как только Глеб встал и развернулся, в него влетела, маленькая девушка с красными волосами, причем сумев уронить свои очки, которые разбились. - Ой, простите, пожалуйста, я не хотела, я... Простите, пожалуйста, - сказала девочка, смотря на высокого для её роста Глеба, а Глеб в свое время заметил, насколько у неё красивые зеленые глаза и насколько она маленькая, ну минимум метр шестьдесят один, а для его роста под метр девяносто она была реально маленькая. - Нет, Глеб не прощай, он Вас не прощает, ну, а если Вы с нами посидите то простит, - сказал Матвей, она подумала, посмотрела на мальчиков, сидящих за столом, а потом кивнула. Собрала остатки очков, она села к ним.

***

После двух часов общения они узнали, что её зовут Анна, пришла она сюда, что бы отдать покушать своей подруге, которая уже два дня и две ночи работает без отдыха и время есть только для того, что бы поспать часа четыре. И тут ей кто-то позвонил, Анна ушла подальше, а наши мальчики все равно услышали весь разговор. - ... - Скажи мне, ты дура или как? - ... - Ага, сколько знакомы, день-два? - ... - Прям, правда... Офигеть. - ... - Воду, ну ты полегче, не ври мне, я не хочу быть тётей, я молодая ещё и мама твоя тоже молодая и бабушкой быть не хочет, дурында... - ... - Не, ты мне можешь дать, договорить... Охереть, ты беременна, твою мать, что сразу-то не судьба сказать была, а то начала, то не то, шестое-пятое. - ... - Ладно, пока. Через двадцать минут буду. Потом Анна подошла к мальчикам сказала, что её надо уйти и ушла. - Какая милая девушка, - сказал Глеб и на него удивленно взглянули парни. - А я не узнал ее номер. Блин, чуваки я побежал. - Беги, беги, не спотыкайся. Глеб взял сумку и побежал на выход. Он вышел на улицу, там была очень плохая погода: небо было темное, шел нереально холодный для лета дождь и ветер. Глеб достал из сумки зонтик и начал искать красную макушку, маленькой девушки. Он увидел и побежал туда, поднес зонт над её головой, она подняла голову и посмотрела на Глеба, удивленными глазами, а он улыбнулся. - Ты, зачем прибежал? - спросила она и подвинулась поближе, чтобы зонт не только её от дождя спасал, но и уже промокшего Глеба. - Я хотел тебя проводить, - сказал Глеб и ещё шире улыбнулся, а она посмотрела на него. - Ну, если хочешь, провожай, - сказала Анна, и они пошли, людей было... Ладно, их даже не было, ездили машины и обливали с ног до головы. Хоть погода и не радовала, но эта пара была очень радостной, они шутили, бегали, прыгали по лужам.

***

- Ну... Вот мы и пришли, - сказала Анна, погода к этому времени улучшилась, а настроение этой пары наоборот ухудшилась. - Дай мне свой номер телефона, - попросил Глеб, Анна кивнула и продиктовала ему номер, он ей позвонил, и у них остались номера друг друга. - Ну ладно... Пока. - Пока.

***

Когда Глеб пришел домой, он ну просто не мог выкинуть из своей головы Аню, он никогда не видел таких, она хорошая, не высокая и ног нет от ушей, но все равно она хорошая, веселая и интересная, а ещё волосы, о, эти красные волосы которые он точно никогда не забудет. Ему мама в детстве говорила, что люди с красными волосами как-то связанны с космосом, он в это не верил, но сейчас он готов был поверить, а еще очки, только зачем они ей? Она и без них хорошо видит вроде. Глеб поел, сходил в душ и уснул, а сном его были какие-то паровозики. Утром пошло в обратном порядке он встал, сходил в душ, поел, и ему в голову пришла величайшая идея, позвонить Ане и пригласить погулять, ну и около часа дня он ей позвонил. - Да, - сказала Аня и только сейчас он начал думать, что он ей будет говорить? - Добрый день, надеюсь, что не разбудил. - Не, не. - А может сегодня... Где нибудь погуляем? - Давай, только во сколько? - вот у него и ещё одна проблема появилась, он не знал когда лучше ходить с девушкой гулять, блин. - Ну... Когда тебе будет удобнее, - вроде ушла проблема. - Давай часика в четыре, а куда пойдем? - но не надолго ушла, эх любят его проблемы, прямо всегда вокруг него. - Куда захочешь. - О-о-о, это круто. Тогда до встречи? Давай встретимся, - и сказала место назначения. - Ага, - сказал Глеб, и они оба положили трубку. "Фу-у-х выжил" - подумал Глеб и отправился одеваться, ну или хотя бы причесаться, а то идти с прической на голове "Взрыв на макаронной фабрике" ему не хотелось. Поэтому Глеб и пошел... Одеваться, не ну а что - сначала одеваться, а потом причесываться, а то пока футболку натянешь, причесон испортится. Одел он белую футболку и джинсы просто потому что это единственные чистые вещи, а это все из-за того что кое-кто неряха и не любить стирать одежду.

***

Потом они встретились, погода была просто охерная, ну там солнышко светило, птички пели, травка зеленела. Аня с Глебом бегали, играли в догонялки, а потом устали и пошли в кафе. - Слушай, я вот тебя спросить хочу, а зачем тебе очки? - спросил Глеб и посмотрел выжидающе на Аню, а она призадумалась. - Ну... Мне бабушка подарила, а вчера я к ней ходила, а бабушка у меня причудливая, сказала, что все равно когда-нибудь понадобятся очки, вот она заранее купила, - сказала, улыбаясь, Аня. Они поели и пошли дальше гулять...

***

Сегодня они пойдут знакомится сначала с одной семье, ну а потом с другой… И всё в один день, Глеб спит, а Анна уже встала, умылась, оделась, кушать приготовила и морально готовится ко встрече с родителями, мда-а самое трудное – это знакомство с родителями, Аня захотела чтобы её морально поддержали и именно поэтому разбудила Глеба, хоть он не хотел и сопротивлялся, но потом он встал. - Слушай, а твоя мама добрая и каких она любит девушек? – спросила Аня смотря на Глеба, а он сначала своим утренним мозгом который пока загружался думал, а потом встал, поцеловал её в лоб и сказал : - Будь собой, а я выбирал девушек, которые понравится моей маме, - сказал Глеб успокаивая. А у Ани с души камень упал. Когда они пришли к родителям Глеба, у Анны чесались локти, дрожали руки, губы, да и всё тело. - Здравствуйте, - сказала Анна, когда дверь открыл отец Глеба. Они пообедали, пообщались и тут из комнаты появляется мальчик четырнадцати лет с волосами в разные волосы, лицо помятое, будто он спал пять лет и наконец-то проснулся. - Здрасте, - сказал он, взял еду и снова ушел, а его родители с видом умерших черепах уставились на дверь, через пять минут оттуда вылетел кот, с шерстью будто его стукнуло двести двадцать вольт под крики: - Уберись отсюда гад! Аня посмотрела на Глеба который улыбался, будто каждый день такое видишь. - Анна, ты не переживай, просто наш второй младший сын к коту не очень относится... Как и кот к сыну, но все равно, - сказала мать Глеба улыбаясь... Бешеная семейка Они попрощались, даже брат Глеб вышел сказать до свидания причем младший брат вышел с котом который весел у него на майке. Ну вот, они попрощались и уехали знакомится с другими родителями, та было всё спокойнее только они хомяка выпустили и хомяк пробежался кросс от кота, который бежал, облизывался и бежал.

Через месяц.

Они общаются и встречаются, а на данный момент они сидят и смотрят телевизор, и тут Глеб встает на одно колено, вытягивает руку с красной коробочкой. - Э-э-э, ну там, Ань... А-а-а, - Глеб был испуган, его словарный запас резко сократился, и в голову лезли одни неприличные слова. А Аня, будто это знала, но хотела его помучить. - Ну, давай, говори иначе встану и уйду, - сказала она и выжидающе посмотрела на Глеба, а тот лишь посмотрел на неё, на коробочку, а потом снова на неё, он сел по-турецки. - Ну, короче, стань моей женой, ну, а что ещё говорят? - спросил он. - Мда... Ладно, женой-то стану, но если будет сын, то я его с семнадцати лет буду учить делать предложение, и только заикнись, я тебе сегодняшний день припомню. Понял? - спросила она, бедный будущий сын. - Мы будем прекрасной парой, - сказал Глеб, ну а потом они вместе рассмеялись.

***

О-о, а сейчас состоится их свадьба. У Ани были распущенные локоны красных волос и красивое белое платье. Ну, а Глеб ничем не отличался, хотя нет, у него не было распущенных красных волос и он был в костюме.

***

Ну, а после свадьбы банкет, кидания букета и подвязки, подвязку поймал Матвей, а букет, бабуська. - Ну, Матвеюшка, иди к своей женушки, - сказал Глеб и толкнул Матвея ближе к это тётки. А Матвей не знал, что делать и он начал орать: - Горько! Горько! - ну, а там его подхватили и все начали это кричать.

***

А всё-таки Глеб нашел красивую девушку, которая внесена в красную книгу. Кстати книга и волосы, одного цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.