ID работы: 2967259

После..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.за гаризонтом.

Настройки текста
       Тихий вечер.Тюрьма.Люди задумчиво вслушиваются в звуки тишины.Многое прошло всего за какие то 2 недели.Грипп,погубивших почти всю тюрьму,внезапно остановился.Из выживших осталась прежняя команда:Рик,Карл,Бэт,Мэгги,Джудит,Хёршель,Глен,Саша,Тайриз,Дэрил,Кэрол,Мишон,и две сестры,Мика и Лизи.Все они настолько сплотились,что не понять ибо это игра ибо это семья.

***

       Бэт что то как обычно пишет в своем дневнике,рассуждает,как много произошло с того времени..Джудит смирно спить возле Бэт.Погасив свет,Бэт,прикрыла глаза,приобнял малышку,и начала засыпать но вдруг ,заскрипела дверца камеры,и вошел Рик.Бэт присела,и Рик спроси: -            -Я возьму ее на ночь?-спросил Рик,и перевел взгляд на спящую Джудит.             -Оу,да конечно,да да-сонно произнесла Бэт,и перевела взгляд,на лестницу за камерой,там сидел Карл,и задумчиво смотрел в пустоту. Рик поднял малышку,и понес к себе в камеру,Бэт притворившись снова спящей,и дождавшись пока все погасят свет,пошла к лестнице.Девушка поднялась но не смогла стоять,и громко плюхнулась на жесткую кровать,Карл сразу обратил на это внимание,перевел взгляд,и улыбнулся.Девушка засмущалась.но снова поднялась и пошла к парню.             подойдя,она присела на соседнюю ступеньку и спросила-О чем ты задумался?             -Знаешь Бэт,многое произошло,правда?-девушка опустила голову и тоже задумалась..-и ведь это еще не все,еще кто нибудь умрет,ведь согласись?Мама..София..Андре пропала..Ти..Шейн..ведь сейчас все иначе так?я просто не понимаю все,всех кто был мне дорог,забрали она,гребаные зомби..я готов перестрелять их по очереди,всех кого только можно и нельзя,я готов..-но тут парня прервала девушка.             -Карл..не веди себя как маленький..ты ведь понимаешь,что это все ,что бы защитить нас всех!Просто пойми..ведь и меня когда нибудь не станет,пойми,это будет очень скоро,или очень поздно..но ведь не станет,и я сделаю все ,ценой своей жизни что бы защитить вас,в особенности тебя Карл!-девушка перевела взгляд на парня,он смотрел на нее удивленно,и девушка,без эмоций убежала к себе в камеру,заслонила шторой,и накрылась одеялом.Парень не мог отвести взгляд от камеры девушки,и не понимая что происходит,пошел к себе.

***

Следующим утром,девушка проснулась в недоумении,ведь ей приснился страшный сон о том как она получит пулю в голову,и в холодном поту,девушка поднялась с кровати,натянула сапоги,и пошла помогать Кэрол по кухне.             -эй,Бэт?-крикнул парень со второго этажа.             -Да?-девушка подняла голову,и мило улыбнулась.             -поднимись пожалуйста.-парень поманил ее рукой. Девушка,поднялась на верх,и осмотрела этаж,никого нет,странно,ведь это самый ленивый корпус,ребята должны были еще спать.Девушка подошла к парня,и вдруг он взял ее за руку,пристально смотрев на нее.             -Бэт..Пойдем прогуляемся,поубиваем пару ходячих,забор уже проваливается,не помешала бы наша помощь.-Парень мило улыбался и смотрел в глаза счастливой Бэт.Парень не дождавшись ответа повел девушку прямиком наружу.Там творился кошмар.Забор провалился и счастливые парень и девушка,разцепили руки и начали искать оружие,ведь ходячие были опять повсюду.Бэт начала искать винтовку запрятанную,Риком,но прибежав на то место,она увидела Рика,лежавшего под ходячим,девушка тут же подбежала туда и спросила             -Господи.-девушка задвинула волосы за ухо-Что,ты укушен?             -Нет Бэт,помоги мне встать,я подвернул ногу,и лежу так минимум уже минут 20,помоги.-Девушка убрала труп,и подняла Рика.-на,возьми.-Мужчина отдал ей пистолет,из которого вскоре по пути обратно Бэт застрелила парочку ходячих.Они быстро добрались обратно,заперли дверь и Бэт отвела Рика в мед.пункт где к счастью находился Хёршел,в спешке девушка говорила отцу-Снаружи куча ходячих,запритесь в одной из камер,и не выходите,я не буду заперать дверь,я буду приводить остальных,а вы пока обработайте ногу.-девушка оставила пистолет,побежав на верх схватит полную коробку с пулями бросила их в сумку,взяла пару винтовок,тоже бросила их в сумку,и побежала наружу.

***

Девушка выбежала на улицу,и увидела как Дэрил на поляне сражается с кучей ходячих,ему явно нужна помощь,девушка по пути застрелила большое количество ходячих,и прибежала прямиком к Дэрилу,он тут же схватил одну винтовку и начал стрелять им прямо в голову,они справлялись отлично,убили много ходячих и побежали обратно,к тюрьме,прибежав к входу,они осмотрелись,запыхавшаяся девушка спросила             -ты видел остальных?             -Дэрил быстро соображая сказал,что все побежали за автобусом,что бы прикрыть дыру в заборе,еще Кэрол,Тайриз и девочки побежали в сторону стоянки,скорее всего за тачкой.-И тут же выехал из за угла,пикап,в нем были Кэрол Тайриз,сестры,и Джудит.Бэт побежала за машиной,Дэрил прикрывал ее,девушка стучала по багажнику,и машина тут же остановилась.             -Кэрол ,быстро,в блок C,там все наши,мы будем там в безопасности.             -Господи,вы все живы,я то думала все разъехались,господи,да конечно.-в это время,Дэрил отстреливался от ходячих,Тайриз ему помогал,а девушки вытаскивали детей из машины и вели их к тюрьме.Придя туда,девушка убила одного ходячего и вела всех за собой,отвела их к Рику и Хёршелю,и там оказались Саша,Мэгги,и Гленн.Девушка искала среди них Карла но не найдя его схватила полностью заряженную винтовку и быстро выбежала наружу,осмотревшись,девушка увидела в далекие убегающую тень,и поспешила за ней.Тень отмахивалась от зомби,и работала с кем-то напару.Девушка убила много ходячих,и подбежала к ним на помощь,это оказались Мишон и Карл,Девушка перестреляла ходячих угрожавших им,и позвала их.Они побежали за девушкой,конечно убивая ходячих и все добрались да тюрьмы,заперлись и пошли до камеры в которой все находились.По пути парень схватил девушку за руку и все вмести они пришли в камеру,обсуждая куда им идти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.