ID работы: 2967265

Я не умею жить.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не умею жить. В этом я убедился лишь сегодня, когда сидел в парке под проливным дождём и добивал себя музыкой. У меня нет желания возвращаться в свой пустой дом, давящий на меня своей тишиной и пустотой каждый грёбаный раз, когда я прихожу домой. Одиночество. Я душевно убит, я раздавлен и разбит этой жизнью. Я разорван на мелкие кусочки. Кругом ни души. Ну да, я единственный такой долбанутый, кто осмелился выйти в такую погоду из дому. По телу в очередной раз пробежали миллионы мурашек, и ветер неожиданно подул с такой силой, что я едва мог вдохнуть чистый воздух. Руки уже начали замерзать, но меня это не волновало. Мне было абсолютно плевать на всех и вся. У меня внутри не осталось ничего. Абсолютно. Только огромная чёрная дыра, которая поглотила мои чувства, и сейчас, вероятно, начинает поедать меня. Я, по сути, должен одуматься и не дать ей этого сделать, но мне слишком на всё наплевать. Я устал бороться ради никого, а на себя мне глубоко похер. У меня такое ощущение, что на мне какой-то тяжёлый груз, который мешает мне двинуться. И, Боже, я впервые заплакал, слушая, как барабанит по крышам дождь, смотря, как лужи становятся всё больше и больше, чувствуя, как этот невидимый груз, что повис на моих плечах, как будто становится тяжелее и тяжелее, делая меня беспомощным. Я встал и пошёл по направлению к многоэтажкам, глотая слёзы. Я грёбаный слабак. Похер. На всё. Я поднялся на лифте на последний этаж и вышел на крышу. Меня вновь охватила апатия. Это безысходность. Я больше не могу так. К чёрту всё. Я устал от этого грёбаного мира. Я подошёл к краю крыши. Осмотрелся на всякий случай, чтобы никто не смог меня остановить. Шаг в пустоту - и я падаю с двенадцатого этажа. Я улыбался. Впервые в жизни улыбался. Впервые мне стало так легко, так хорошо, так свободно. И вот я мёртв. Меня уже никто и ничто не вернёт к жизни. Я вижу своё тело. Из головы красной дорожкой льётся кровь, рядом валяется разбитый телефон, в котором всё ещё играет песня Black Veil Brides. А улыбка так и застыла на лице. К моему телу кто-то бежит. Но уже слишком поздно. Я умер. Умер с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.