ID работы: 2967303

Ты девушка!!!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной турнир. Команда Крушителей вновь участвуют и покоряют арены. Гостиница за гостиницей, город за городом, турнир за турниром. Все эти переезды из одного города в другой очень сильно утомляют. И иногда просто хочется расслабиться, отдохнуть без всяких тренировок, но не выходя на улицу, ведь там стоит такая жара.       Город не известно какой по счету и очередная гостиница. Команда Крушителей дружно решили устроить себе отдых, вот только нашлись ведь двое которые решили выйти и погулять. В жару, может поэтому, а может и не поэтому Тайсон и Кай устроили очередную драку. Они просто шли и разговаривали, и вдруг они стали орать друг на друга, а после все перешло в драку.       Злые как черти они обвиняли, орали друг на друга при этом не забывая махать кулаками. - Все, мне надоело. Я пошел в душ. - Сказал Тайсон, вставая с земли и отряхиваясь. Взгляд его темно голубых глаз был направлен на Кая и в них отражалась грусть и какая-то обида. Гордо подняв голову Чемпион направился в гостиницу оставляя своего товарища одного. ***       Кай остался совсем один на площадке где он только, что с Тайсоном устроили драку. Свою первую драку без волчков. Зло сверкнув своими темно - карими глазами, он направился в след ушедшем Тайсоном. Ему совсем не понравился конец битвы и он решил ее закончить. Зайдя в гостиницу, а потом в номер он тут же направился в душ где сейчас был Тайсон. Может быть он там его и утопит, за то чтобы не возникал. - Тайсон, да как ты...- с пинка выбив дверь и не договорил Кай. Он так и застыл на месте смотря на открывшуюся перед ним картину. Тайсон стоял по пояс раздетый и снимал остаток бинтов со своей груди. Груди? Кай тут же стал красным и выйдя за дверь он сполз по стенки на корточки. Закрыв краснющее лицо руками он тихо шептал: - Тайсон девушка...       А в этот момент в душе до Тайсона дошла вся ситуация и осев на пол и обхватив себя руками, она красная как рак закричала. "Он...он видел. Кай выдел...Что мне теперь делать?" - крутилось у нее в голове. ***       "Как же хорошо после тяжелой тренировки принять душ". - с такими мыслями Рей закинув полотенце на плечо шел в сторону душа.       Дойдя он увидел сидящего у двери на корточках Кая. Он был не привычно красный. - Что-то случилось Кай? - спросил обладатель Дригера. - Нет, ничего - сухо ответил тот. - А, ну ладно я в душ - Рей только собрался открыть дверь как Кай решился его остановить , вытянув руку в перед в надежде перехватить Рея он крикнул. - Стой, туда нельзя...- но было поздно. Рей открыл дверь и все увидели вполне довольного жизнью Тайсона, который с довольной улыбкой одевал свою любимую кепку. - О, привет Тайсон, а ты чего в кепке в помещении? - поинтересовался Рей у друга, пропуская того из душевой комнаты. - Я ведь всегда в кепке, да и она моя любимая - ответил Тайсон, но тут он наткнулся на Кая который так и застыл с протянутой в перед рукой. - Кай ты чего?       Опомнившись Кай опустил руку и пробурчав, что пошел от них куда подальше развернулся и ушел. Рей и Тайсон посмотрев друг на друга пожав плечами тоже пошли по своим делам. Рей в душ, а Тайсон на кухню пить чай. ***       Придя на кухню он увидел Кая. Приготовив себе чай он сел на против друга. Опустив голову, тем самым пряча свои глаза он тихо спросил: - Ты ведь видел, да? Кай в новь покраснев отвел свой взгляд. " Смотреть хоть куда, главное не на него. Нет на нее...Тайсон девушка..девушка" - размышлял Кай. - Нет, ну совсем чуть - чуть - ответил обладатель огненного зверя. "Господи, что я несу?"       Тайсон крепче сжала кружку. Ее лицо горело от стыда. Она вообще не планировала, что кто-то кроме Кени и Хилари и Мираи, ну и ее класса будут знать правду.       С Мираи они столкнулись в магазине где она покупала себе одежду. Магазин был женский и Мирая устроила полный допрос и Тайсон пришлось сознаться. Мираи согласилась хранить ее тайну, а теперь об этой тайне узнал Кай и притом видел ее в таком виде. Стыыыд то какой. - Почему не сказала с самого начала, что ты девушка? - задал Кай интересующий его вопрос . - Не хотела, чтобы вы пока знали. И вообще мне не хотелось чтобы вы относились ко мне как к слабой девчонке. - Ответила Тайсон. Кай вздохнул. - Пусть сегодня у нас и отдых но ни кто не отменял вечерний турнир.- сказал Хиватари - идем. И схватив Тайсон потянул ее только ему известном направлении. ***       Болельщики, противник, комментатор, Крушители (кроме Кая) были в шоке, а Мирая с Кени тихо хихикали. А что, перед всеми предстал Тайсон в легком белом платье поверх которого была накинута красная легкая жилетка, на ногах белые босоножки, а на голове отсутствовала любимая кепка, которую в руках крутил Кай. Перед всеми стояла милая девушка. Мирая знала свое дело и из пацанки она смогла сделать милую и симпатичную девушку с третьим размером груди. Конечно пришлось повозиться и помучиться ведь Тайсон совсем не хотела одевать платье и накладывать легкий макияж. Но кто ее спросил. Кай просто привел ее к Мираи и отдал на растерзание, а сам стал у дверей тем самым преграждая путь к отступлению.       Но вернемся на арену где уже вовсю бились волчки. Противник Тайсон не мог отвести от нее взгляд и все сильнее краснел. - ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ. ЧТО ДЕВУШКИ НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛИ? ДРАКОН ГАЛАКСИ ШТОРМ- закричала Тайсон, а волчок образовав вокруг себя мощный вихрь выбил волчок противника за арену. Не дожидаясь объявления победителя Грейнджер развернулась и покинула арену. Подойдя к Каю выхватила свою кепку и произнесла. - Я ненавижу тебя Кай - в ее голубых глазах стояли слезы обиды. Обладательница Дракона покинула стадион. Ее команда победит и без нее. ***       Часы показывали 23:30, а Тайсон все не было. Команда решила отправиться на ее поиски. После того инцидента Мираи, Кени и Кай рассказали все о случившемся и Макс с Реем что-то решили для себя. И сейчас когда их друг, точнее теперь подруга не известно где они стали переживать. Но щелкнул замок, раздался скрип двери и в зал вошла Тайсон. - Ты где была? - накинулась на подругу Мираи. - Гуляла. - ответила Чемпионка. - Тайсон.. - начал Макс - тебе следовало сразу нам все рассказать. Ведь мы друзья. - Согласен. Даже если б мы узнали, что ты девушка мы все равно бы относились к тебе как раньше. Ведь ты сама можешь за себя постоять, ведь ты сильная. - продолжил Рей. - Тц. Думать лучше надо, а не решать все одной - закончил Кай. - А ты вообще молчи. Как я могла полюбить такого эгоиста как ты? - выпалила в гневе Тайсон. - Что? - переспросил Кай. Что-то он сегодня очень много краснеет.       В комнате наступила тишина. Все смотрели на подругу которая подняв голову и заведя руки за спину тихо посвистывала. Мол вам показалась. - Я короче спать - Тайсон отправилась в комнату, но что-то вспомнив остановилась и повернувшись к мальчишкам с милой улыбкой прошептала - Кто войдет ко мне в спальню. Выкину в окно. Попрощавшись с Мираей, мальчишки посмотрели на окно, а потом на дверь ведущую в спальню. Никому не хотелось падать с шестого этажа и поэтому они решили лечь на диван, который славу Богу мог раскладываться . А завтра они вчетвером в месте с Мираей потащат Тайсон в магазин. Пора их подруге становиться более женственной. Хотя она и огреть за такое может своей любимой катаной.       Но это все завтра, а сегодня спать. Они все устали. Очень много потрясений за один день. А Каю еще нужно разобраться в себе в том, что он чувствует к воинственной подруге. Ночь обещает быть бессонной, для всех кроме Кени. Он мог только посочувствовать ребятам, ведь ходить по магазинам Тайсон очень не любит.       А ночь брала свое. И команда Крушителей не смотря на переживания и готовность к бессонной ночи во всю спали. Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.